|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III Персонажи: обсуждение, развитие, предметы
![]() В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые откуда-нибудь гайды и пр., выкладываем скриншоты. FAQ Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.
![]() Последний раз редактировалось midn1ght; 24.01.2016 в 00:49. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Nightman(47)z, Друг с 80к~ дамага под МС( примерно 40к без), 1400 аги, 600-700 виты, резы понятия не имею какие, прошел весь инферно. Не знаю как у него со змеями в соло было, но вдвоем мы их спокойно забирали.
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
http://www.d3rmt.com/guides/diablo-3...aximum-values/
Вроде просил кто то подобную таблицу.Максимальные аффиксы на шмоте. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
формально нельзя, но никто тебе не запрещает просто купить на аукционе нужно количество книг, страниц и всего прочего и хоть на нормале всех прокачать.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а змеи - тупые мобы сами по себе, слишком большой дамаг плюс инвиз = ад для рдд. да, походу хп реген у меня любимый стат в сабже, всех чаров им пичкаю, но вот для ДХ он очень себя оправдывает. на моем 1.4к регена, очень шустро выхиливает любые царапины, главное чтоб не ваншотили. ну пройти и фармить - разные вещи, пройти можно и в дешевых тряпках, закидывая трупами каждого босса, только оно не сильно весело как по мне.
proto#2835 Последний раз редактировалось Emix; 08.07.2012 в 10:10. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
http://eu.battle.net/d3/ru/calculato...dPQ!UWe!aYZZbb
подскажите, с каким оружием мне лучше будет ходить? |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
Итак, встал на путь фарма второго акта, фармится легко и непринужденно (бегать конеш приходиться), дошел до кхома в третьем акте и появился очень болезненный вопрос. Неужели монаху его не убить без ЛпХ?
В зависимости от билда имею дпс 17-20к, резисты 710-870, хп 37 - 42к, броня 5-10к. На что стоит обратить внимание чтобы пройти его?
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
Pharaon, однозначно это должна быть дальнобойная атака(касание смерти), во вторых привести дпс к максимальным значениям(возможно даже ценой резистов) и в третьих убить его до рэйджа. Ну а непосредственно тактика боя она одна, наносим удары с дистанции и передвигаемся медленно(чтобы не загазовал всю разом) по периметру комнаты. Сам проходил именно так, позже уже сделал билд на отхил и он уже был конечно много легче.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Pharaon, Хилишься только с умений? Life on Hit мастхэв для милишников как бы, плюс LpSS для монков желательно. И 20к дпс маловато для третьего акта, мне кажется, для гхома наверняка не хватит.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Хилюсь в основном с умений сфер и зелий, второй акт проходится на раз-два, понимаю конечно что к третьему не сильно готов, просто хочется закрыть кхома уже).
Я понимаю что лпх мастхев, однако деньги не резиновые, только только собрал нормальный гир, а все нормальные пушки на лпх пока неподъемны, теперь как вижу упираюсь в них. У меня есть лайфстил 3%, но это смешно и я его даже не считаю). Если попробовать пересобрать гир из того что имею получу 100 LpSS, но дпс в районе 15-20к останется., судя по тем кого спрашивал 20 на нем вполне достаточно. Меня интересует именно возможность прохождения без лпх с подобным дпсом) (изврат наверное), если это настолько геморно то просто буду фармить значит)
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Pharaon, один знакомый прошел инферно, используя только LpSS, без LpH. Но именно что "прошел", а не фармил. И это было до патча и нерфа скорости атаки. Брал мантру и вихрь на реген спирита.
Но вообще LpH неплохо помогает выживать, особенно с высоким значением. Мне хантером не хватает 35к дпс, но я играю на паблике, в соло может и ок для монка.
Wondering why I let her go, don't you? I can see it in your face... mostly in your eyes. Maybe I'll take those from you when all of this is over. Последний раз редактировалось Arthuria; 09.07.2012 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Модератор
|
Напоминаю, что тема создана под обсуждения билдов, а не общих вопросов по типу "не хочу фармить". Перенес в тему-обсуждение игры, но в следующий раз таким добрым могу уже и не быть.
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
там главное отбегать вовремя
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
Таки убил кхома без ЛПХ, траил раз 15 наверное, 2 раза упирался в енрагу с обидно низким количеством хп. Третий акт проходится в группе с другом дх, со скрипом но проходится, убили азмодана, было весело)).
Теперь встает вопрос о фарме 3-го акта, и хотя бы прохождении четвертого, есть тут такие коорые более менее комфортно его могут фармить за монка соло, я всю игру не обращал внимание на крит шанс и крит урон (по крайней мере мой стиль игры диктует такие условия), теперь же понял что без него никуда, и без пресловутого лпх, хотелось бы услышать кто в какую сторону развил своего перса для фарма третьего акта (монком)?))
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игрок
|
на харде так качались. После 3 рипа, уже думаешь как побыстрей вернуться к прежнему прогрессу, а не как получить удовольствие от прохождения начальных сложностей одним и тем же классом несколько раз.
|
|
|
|
|