|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#301 | |||
|
Pedobear
|
тебе везет мы играем на разных регионах что ли? Цитата:
в то время пока ты - тупо ламаграбаешь, а я пытаюсь выучить хотя бы простые руты на 200-250 км/ч граб спид Цитата:
очень много толку... |
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Теперь хочешь научиться делать так же?
![]() Надо бы. Но это как бросить курить х) Кстати, я слегка не понял фишку со стрельбой из спинфузора на дальние дистанции. Когда стою на месте - диск летит прямо в центр прицела. Когда двигаюсь (падаю, например) - диск летит не в точку, в которую был направлен прицел, а куда-то ниже.
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
ОНО на палочке
|
По идее, для генераторов он больше подойдет. Была бы плазма для первого слота- ждал бы плазму. Да и покупать-то мне больше и нечего, только ждать следующее обновление.
Последний раз редактировалось GREF; 17.07.2012 в 02:58. |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
не в полной мере, но частично и это сильно меняет его траекторию здались тебе те генераторы =) ты еще стики гранаты возьми для генераторов по мне так глад чуууточку мб лучше в помещениях, но при этом здает во всем остальном. Он не такой универсальный, как спин. И с него не повыносишь через пол карты сентинелов, туррели, радар, шилды и прочее. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Хосспаде, ну и бред. Это же не реалис...
Хосспаде, о чём это я. Какая, нафиг, реалистичность
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
попробуй кинуть камни стоя на месте и едя в машине на скорости 200км/ч второй полетит совсем иначе *фейспалм.жпг* Последний раз редактировалось another Jade; 17.07.2012 в 03:47. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Pedobear
|
GREF, ты намеренно усложняешь себе
|
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
ОНО на палочке
|
Мне надоело пилить генератор с пол минуты. Да и лепить на врагов гранату и наблюдать за последствиями куда интереснее.
Для этого, кстати, и придуманы лодауты: в одном липучки и нова, в другом фракталы и хаммер. Последний раз редактировалось GREF; 17.07.2012 в 04:20. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Pedobear
|
GREF, играй инфильтратором =)
им и гранаты лепить проще будучи в стелсе, да и сами стики помоЧнее будут ![]() брут больше специализируется по массовому превращению врагов в винигрет и расчистке флагстенда спамом фракталок, чем на кемперстве еденичных целей в генераторной. |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Лолнуб
![]() Ну, кстати, слегка придрочившись, можно лепить мины и снаряды шакала прямо на ходу по летящей цели. ЧСВ поднимает + адская попа-боль у жертвы х) Инфильтратор нужен для разваливания обороны. Сидят они такие с генератором, вышками и туррелями, минами и щитами. Грабнуть флаг довольно сложно. И тут ты такой вламываешься, ломаешь генератор (что сразу вырубает туррели, пушки, щиты, радар, аммо-станции), парой залпов из шакала чистишь флагстенд и дальше убираешься ломать туррели и вышки. Плюс, зачастую парой гранат и залпом из шакала можно убрать с флаг-стенда от 1 до 4-х противников. Чем плохо?
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Стоил ли покупать шакала для инфильтратора (за голд конечно, 88 000 я не накоплю)? Для меня проблематично попадать с его оружия, а гранаты не бесконечные...
|
|
|
|
#318 | ||
|
Pedobear
|
subzer0, шакал - мастхев
Добавлено через 4 минуты а уж какую попоболь вызывают у меня, когда я с полными хп лажу в стелсе по базе врага и меня внезапно вбивает в стену ваншотом с брутовского спина, который вообще предназначался не мне, а моему товарищу по команде, который какого-то фига решил, что побегать вокруг дружеского инфиля на базе врага - хорошая идея. Последний раз редактировалось another Jade; 17.07.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
another Jade, у меня сегодня на Новене жопу разорвало.
Thewonderboy (пасфайндер) писал что-то в духе: "Ковбой, задолбал лама-грабить". Это при том, что наши постоянно херили флаг, и я его под ускорением забирал и по акведуку сматывался. Пару раз с флагом сбил из спинфузора Шрайк (в упор - с выстрела). Во второй раз он, правда, пережил 1 выстрел и, решив меня задавить, красво взорвался и покатился по каналу ![]() Так вот, приношу я, значит, флаг к базе, а там... Орлов чуть ли не больше, чем на их собственной базе. Где там наши дрочат - непонятно. Флаг защитить не могут, догнать каппера не могут, генератор защитить не могут, меня прикрыть не могут - НИХРЕНА не могут. Если б не мои лама-грабы, мы матч бы слили всухую минут за 5, не больше. А так хоть 3-5. И то, вытянули из 0-3.
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Pedobear
|
из-за обилия ламаграберов, сегодня все матчи сводились по сути к тому, у кого защита базы была выстроена лучше - та команда и побеждала
|
||
|
|
|
|
|
|