|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Guest
|
SCORPION
Один - несолидно, тем более для LucasArts. Нужно штук 5 - с портретами ЗВ-героев. лол Цитата:
Последний раз редактировалось OGRЕ; 30.03.2006 в 01:00. |
||
|
|
|
#304 | ||
|
Новичок
|
Давайте поговорим о Вандаре. Как вы думаете: может ли он быть дедом Йоде? У меня такое чувство, что наши герои предки героев оригинальных ЗВ. Например, как то помню нашёл я броню парня с фамилией Фетт...
"Маде форсе би вилл ю!" Обе-Ивановы а КемОнБыл. ====================------------------- Я добрый, просто лицом не вышел... ====================------------------- Всё мной писанное лишь моё субъективное мнение. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Вандар - это обычная особь вида Йоды. А вот сам Йода - это мутант. Сейчас я вам поведаю его историю:
Когда Йода только родился, он был маленьким и черно-белым (аки Вандар). В самом раннем детстве - помнится ему было тогда около 50 лет - маленький Йося заболел ветрянкой. Это была новая и неизвестная в то время болезнь. Несчатные родители Йоси не знали, что делать. Но в один прекрасный день они встретили путешественника с Земли, у которго была с собой земная аптечка. Его звали Горлум. Родители Йоси попросили его вылечить их маленькго сынка, и Горлум помог им. Он дал им два пузырька. В одном из них был Йод, а в другом Зеленка. И скаказал им тогда Горлум: "Вот этой зеленой хренью намажте своего чебрашку, и будет он здоров. Еще и прыгать будет..." И улетел. Родители обрадовались и вымазали Зеленкой Йосю. Йося вылечился и стал перемещать в воздухе родителей и мебель. Но сейчас не об этом. Самое главное, что родители решили изменить имя своему нововыкрашенному сынку. И назвали его в честь препарата, благодаря которому Йося исцелился. Но никто уже не помнил, как именно назывался этот препарат - то ли "Йод", то ли "Зеленка". И решили его назвать Йодой, ибо пишется короче. Но мало, кто знает, что истинное имя Йоды должно было быть - Зеленка. Тут вы спросите меня: "А почему Йодой, а не Йодом?" Отвечу: "Потому что Йода до 300 лет был девочкой! Но это уже другая история... -)
|
|
|
|
#306 | ||
|
Новичок
|
Apaxuc
Очень смешно
"Маде форсе би вилл ю!" Обе-Ивановы а КемОнБыл. ====================------------------- Я добрый, просто лицом не вышел... ====================------------------- Всё мной писанное лишь моё субъективное мнение. |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Guest
|
Sergey
Йода и Вандар - явно китули. Про Феттов. В Мандалорский союз входит 5 планет - Фетт, Ордо, Канкард Дан и ещё-2-забыл-какие. Если ты родился на планете Фетт - будешь Феттом (Казус, Джанго, Боба). Если на Ордо - будешь Ордо (Кандероус). Впринципе, и на Фетте есть кланы Ордо, а на Ордо - Фетты. Но это у них типа традиций. |
||
|
|
|
#308 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Новичок
|
Все в курсе что Lucas Arts заявила о разработке KOTOR3:This one is a given.
http://www.kotaku.com/gaming/star-wa...ist-145440.php инфа сдесь и сдесь http://knights.theforce.ru/ извиняюсь если об этом уже писали |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#311 | ||
|
Новичок
|
Типа уже в разработке
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
P.S:ещё чётвёртая не вышла ,а у тебя уже пятая
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
шапочка со сливом
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
quicly9
JK514 Кхм... Я здесь, если вдруг кто-то забыл... Устное внушение за флуд, при повторном нарушении накину сразу 15% за систематические нарушения...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Guest
|
Новости о КоТор 3.
Оказывается, Котор 3 ещё не начинали делать! Менеджер Обсидиан заявил, что дескать-мы рады сделать котор 3, но Лукасартс ещё не давала заказ на игру. Здесь подробней: http://www.gametab.com/news/524255/ --------------------Второе сообщение-------------------- quicly9 они даже не начинали! мда [Два сообщения подряд = флуд... Пользуйся правкой впредь. OldBoy] Последний раз редактировалось OldBoy; 02.04.2006 в 17:05. |
||
|
|
|
#319 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#320 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я так понял тему можно спокойно закрывать?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|