|
|
#1 | ||
|
death ray
|
Reservoir Cats
![]() Мы не ограничиваем себя рамками обществ. Мы не союз штатов, не кружок любителей шахмат и ролевых игр, не Лига плюща и даже не закрывшийся клуб. Мы группа людей, которые даже не знают друг друга. Нам не известны ни имена, ни фамилии, ни уж тем более времена друг друга. Точно можно быть уверенными лишь в том, что нас связывают общие интересы и единая цель. «Какая?» — спросите вы. А вот это уже не ваше кошачье дело!.. Цели. Мы не революционеры, не герои, не пацифисты — мы группа профессиональных преступников с необычной машиной. Каждый из нас эксперт в своём деле, и мы это покажем, а возможно даже найдём новых подельников. Ждите... Методы. Наши методы известны только нам. Каждое дело — отдельный спектакль, и уж, поверьте, — мы прирождённые актёры. Запреты. Их всего два: 1. Никогда не становитесь у нас на пути. Особенно, если мы мчимся со скоростью 88 миль в час. 2. Никому не давайте какой-либо информации о нас. Состав: big boss Joe Cabot Nice Guy Eddie Cabot Mr. Pink Mr. Orange Mr. Silver Mr. Blue Mr. Red Mr. Salmon Mr. Black Mr. Death Mr. Green Mr. White Mr. Magenta Mr. Yellow Mr. Blonde Mr. Brown Mr. Tomato Mr. Gray Mr. Purple Mr. Wideside Правила вступления. Их нет. Но помните: нам не нужны слабаки и неудачники. Покажите себя и найдите лазейку, чтобы связаться с Мистером Чёрным, и если вы будете нас устраивать, то вам будет дано задание. Вам и ещё одному кандидату. Пройдёте — вы с нами. Пройдёт ваш конкурент — старайтесь ещё. ![]() Последний раз редактировалось Baldwin; 22.07.2013 в 21:22. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Перфоратор
|
Мы не набираем по объявлению. Есть вполне определенная политика набора, опирающаяся на совокупность нужд Клана, потенциальных полезных возможностей кандидатов, а также несколько субъективных аспектов, например, личные рекомендации или, наоборот, право вето.
Спроси лучше у него сама, он более точно расскажет. Или тебе интересно, чем он будет заниматься в Клане?
Invented for Life Последний раз редактировалось BOSCH; 05.11.2011 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
новоформатный киник
|
паркер и ваган я понял, но рауль дюк, этого рваного школьника откуда откопали, я думал его сто раз забанили. %О
|
|
|
|
#304 | ||
|
11
|
Цитата:
мне не шибко интересно, чем будет заниматься клан, учитывая то, что я всегда вижу, что ему в дальнейшем припишут любое нефловское начинание что ты сам, как глава сделал? помимо "принял" "отказано"
11 Последний раз редактировалось rubl; 05.11.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Перфоратор
|
Не совсем верно. Хотя половина Клана и присутствует в Кафе, но не забывай, что последнее как раз и включает в себя много активных и адекватных (в той или иной мере) пользователей. И нам они тоже нужны
![]() Опять же медаль с двумя сторонами. Любое начинание Клана могут приписать Нефлу. К тому же, мы всегда поддержим Мурлыку, а его начинания, это его начинания. Я сделал достаточно, чтобы не считать себя недостойным этой должности.
|
|
|
|
#306 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, с момента перехода из пакс хисторики в делореан, это у вас первый юзер такой вот, "левый", так что не криви душой, лол.
|
|
|
|
#308 | ||
|
новоформатный киник
|
а, а я не знаю есть он у вас или нет. Он просто в конфах постоянно, среди кафешников, дунноу, я думал вы его взяли как раз. Общается же сплошь с этой аудиторией.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Перфоратор
|
PrivateJoker, Паркера тоже нет в Кафе. Да я и не кривлю, собственно. Я и так все написал в предыдущем посте и даже в той же цитате. Комментарии излишни.
К тому, же прошлый прием был не полный, а не попавший как раз был таким "левым". Это уже ирония судьбы. так сказать. Я его только по квизу запомнил и пишет он неплохо, потому и был взят.
|
|
|
|
#311 | ||
|
King Kunta
|
Тему почистил.
Некоторым пацанчикам стоит вспомнить, что к клану они отношения не имеют. Увижу ещё раз такие разборки, потом мне в ЛС не нойте.
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Попробуемс.
1. 18 2. Желание работать в коллективе, место, где можно проявить себя. Ну и просто быть в приятном обществе. 3. Спорт, основной вид спорта, которому уделяю время это настольный теннис, ещё, скажем мягко, поэзия, связи с покупкой первого личного автомобиля большую часть свободного времени изучаю автомеханику. 4. Креативность и юмор в написании текста/стихов по заданной тематике.
|
|
|
|
#313 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
SANDRO-300, думаем
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Крыса
|
1. 17
2. 3. Поигрываю на гитарке, в летний период занимаюсь паркуром. 4. Кропотливость в выполнении поставленной задачи.
|
|
|
|
#316 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Celsius, спасибо за совет. без него мы бы пропали.
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Awesome Bro!
|
1.17
2. 3. Спорт, кинцо посмотреть люблю, музыка, да! всякие там сериальчики тоже. Ну бывает еще книги почитываю. Ах да, еще блог веду. 4. Могу чего-нибудь скреативить, ну так чисто на уровне идеи, да вообще много чего могу, но вот в фотошопе не умею работать правда) |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
misanthropy pure
|
Бл@ZеR, Так ты же в пандах был, вроде. ПРЕДАТЕЛЬ!?
|
|
![]() |
| Метки |
| de lorean, ice cream brothers, reservoir cats, акацуки, безудержное веселье |
|
|
|
|
|