|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Might & Magic: Heroes VI - проблемы
Прежде чем постить в теме, рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь. ![]() Издатель: Ubisoft Entertainment Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Buka Intertaiment Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт игры. Системные требования: Скрытый текст: F.A.Q Скрытый текст: Все предложения по наполнению FAQ'a могут быть присланы мне через ЛС!
Просьба не кидать хаотичные куски текста, а пользоваться образцом: Q: текст вопроса A: текст ответа Перед тем, как задать вопрос, посмотрите этот FAQ
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Emix; 16.07.2012 в 20:12. Причина: Обновил FAQ |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Модератор
|
Takagero22, Если честно, не знаю, т.к. никогда не задавался таким вопросом из-за отсутствия надобности. Вроде бы, с помощью специальных программ можно. Может в некоторых файрволлах есть такая возможность.
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Three 666, если пиратка, то возможно дело в ней (испорченные файлы или битый крэк). А так обычно помогает обновка драйверов видео и DirectX, Microsoft Net, закрытие всех посторонних программ, выставление совместимости с ОС WinXP (Vista/7 32битная), переустановка игры, переустановка ОС (крайний метод). Ты не указал, когда именно ошибка возникает - можно долго гадать. Описывай проблему подробнее.
|
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток. Проблема такая:стояла у меня игрушка на компе - собрал новую машину за исключением харда, его оставил старый. После переустановки системы ставлю игру, она обновляется, а при входе в Ubisoft прошсит ввести ключ, ввожу а он мне выдает: Ошибка присоединения! Ключ уже был использован. Хотя учетная запись моя определилась .Как мне все восстановить?
|
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
Проблема в том что я уже пытаплся устанавливать три версии Героев всякий раз одно и то же - сначала качает патча примерно на восемьсот метров а потом опять черный экран правда перед этим логотип убисофта на заставке я вижу и на этом все. Неужели для того чтобы показать логотип надо скачать патч на 800 метров?Так вели себя и лицензия и пиратка.Лицензию я купил за полную стоимость поэтому можно ли покупать лицензии и доверять им не знаю.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Хммм... а как тут файл прикрепить? Или скажите куда, я пришлю. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Я с ним каждый день общался по мылу.Вы подробнее описывайте проблему и прикрепляйте скриншоты. А отчеты мсинфо32 постоянно просят, да. Кстати, когда первый раз прислали этот юби_трейсер.кмд, у меня ничего не наладилось. Я отправил им отчет мсинфо32. Мне прислали уже измененный файл юби... и после этого все заработало. Кстати, очень многие проблемы решаются переустановкой винды. Я уже хотел решиться на такой шаг, но вовремя все наладилось. Последний раз редактировалось Apfor; 28.12.2011 в 08:28. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
Я уже жалею, что сам им на прямую на мэйл не написал. А то получаю ответы на офф сайте раз в 3-5 дней
а с форматированием переустанавливать чтото не охото |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
|
Установил игру, скачал первый патч и игра запустилась. Потом скачал остальные патчи (пришлось вручную). Теперь игра не может запуститься, тупо пытается подключиться в лаунчере, но ничего не происходит. В автономном режиме запускается. Почему так?
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Добрый день, всех с наступающим =) Такая проблема: прохожу компании, сохраняюсь, например, после прохождения какой-нибудь, выхожу. Захожу в игру вновь, хочу выбрать компанию - но всё закрыта, доступна только первая карта. Причём сохранения есть и работают нормально. Игра пиратская, репак (но пробовал кучу репаков, везде такая же фигня).
А то боюсь, что куплю лицуху, и будет то же самое. Джест, спасибо большое =) Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 10:00. |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
Друзья, помогите решить вот такую проблему... При запуске игры с обычного ярлыка (без добавки /offline) при нажатии на "Войдите в учетную запись для игры!" далее выходит такое сообщение:
"ПРОБЛЕМА С ДОСТУПОМ В ИНЕРНЕТ В этой игре не поддерживается возможность входа в учетную запись в оффлайн режиме. Тем не менее, вы все равно можете играть оффлайн" Зарегился по правилам, инет работает....чего им не хватает? Сори если подобный вопрос уже был! |
||
|
|
|
|
|
|