|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
________________________________ Скрытый текст: Календарь Игровых Релизов ________________________________ Скрытый текст: Японский Десант ________________________________ Скрытый текст: Список Вышедших Игр ________________________________ Скрытый текст: Полезные Ссылки ________________________________ Скрытый текст:
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark (Pink Floyd "Eclipse") MAL Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2023 в 21:30. Причина: годовое обновление |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Новичок
|
Ну значит я что-то напутал. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игроман
|
Какая-то чудо консоль прям))
Приблизительная цена известна хоть?) |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Объём батареи в PS Vita будет больше, чем у PSP
Sony объявили Engadget, что время работы батареи PlayStation Vita будет на порядок больше, чем на PlayStation Portable, за исключением если вы не играете в игры(например: Uncharted: Golden Abyss). Но точное время работы батареи PlayStation Vita компания Sony так и не назвала. Запуск PS Vita ожидается в конце 2011 года.
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Юзер
|
было бы здорово)))
Добавлено через 14 часов 44 минуты а каково качество фоток сделанных консолью? Последний раз редактировалось SHoker; 12.06.2011 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Нормальное название хорошо звучит. Что бредового в консоли? Нормальные портативы выпускают только сони и нинтендо. И вита мне кажется будет лучше, чем 3дс. Стоит только взглянуть на список тайтлов и уже хочется ее купить. четыре, а нет даже 5 способов управления(учитывая камеру и микрофон, как за один) это очень неплохо, хотя главное, что бы игры были достойные. А ролики анча, лбп вселяют надежду
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто планиурет ее купить?) И почему? Я так подумал, музыку и видео я могу и на телефоне(нетбуке) посмотреть, это в расечт не возьму. Задняя панелька управления, как и сенсорный экран с акселеромтром, тоже особо не нужны, тем более лишние деньги за них платить. Может быть за выпускаемые тайтлы и лично для меня, запуск игр с ПС2 и ПСП в HD разрешении, ибо очень хочется поиграть во все вышедшие гта с ПС2, в т.ч. Сан Андреас, которой не было на ПСП, правда ГТА:СА на ПС2 вроде управлялся и с L,L2,R,R2, а на Vita же только L и R =\\ Вообще я думаю, что к выходу приставки выпустят версию ГТА для Вита, а потом и новую часть для ПС3 и Вита одновременно)) Но это все конечно из разряда надуманного
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Крыса
|
Возьму версию с 3г, и буду использовать как интернет серфер. Ну и для игр собственно, т.к. старушка псп уже на ладан дышит.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Новичок
|
Ps vita будет на порядок круче чем предшественники, там дисплей 16млн цветов, звук будет громче ,в ушах тоже качество повысилось на 2 раза ,и возможность играть в игра от ПС3, также суперский дизайн, камеры , 3G, GPS(бесплатный) как у нокиа ови, плохо что нет возможности передавать файлы,, зато будет аккум на 1900мили/ампер 6-7 часов игры, и 19-25 часов музыки , или 5 часов видео непрерывно.
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
Поддержка PS2 игр на консоли, которая на порядок слабее самой PS2? Спасибо, насмешил. Если поддержка таковых и будет, то исключительно на Vita.
|
|
|
|
|