|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Испанская Примера 2012/2013
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Exlay; 02.06.2013 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Атлетико сегодня вынесут всухую
|
|
|
|
#304 | ||
|
новоформатный киник
|
ну вообще было очевидно, что реал не в состоянии играть всухую %(
|
|
|
|
#305 | ||
|
Гейммастер
|
alxp90,
Гол на шару забили, чисто ошибка нелепая. А у Реала было 3 штанги, просто возят по полю. Ну, не всухую
|
|
|
|
#306 | ||
|
Гейммастер
|
Фалькао весь центр Реала идиотами выставил, фигасебе на шару.
На шару это гол Зенита Ростову, а здесь отличнейший мяч, хотя Реал играет лучше. Добавлено через 2 минуты Хо хо, а ничего так там сухой вынос назревает) Последний раз редактировалось alxp90; 18.05.2013 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
На родной земле РМА. Ну и как обычно это бывает с матчах с Реалом, слишком много грязи.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Гейммастер
|
Жозе опять ушел и оставил выжженную землю.
Да и как-то некрасиво было настолько открыто добиваться увольнения, ну и в целом реал неслабо ему так карму подпортил. 1 чемпионство и кубок за 3 года - его явно не за этим в команду звали. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
alxp90, за тремя полуфиналами лч, подряд.
Как бы там ни было. Ушёл побеждённым. Может камбек на землицу английскую дарует ему второе дыхание. По крайней мере за то же время проведённое в Лондоне, трофеев было в два раза больше.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
новоформатный киник
|
Смешной расклад. Как ни старались Бетис и Райо пролететь мимо ЛЕ, в итоге оба клуба попали в еврокубки. А Севилья может кусать локти, ведь шансы были попасть, а они вместо этого осасунам игры сдавали.
Добавлено через 10 минут Хотя стоп. Райо же не дали лицензию на еврокубки. Ну лол. 9-е место пойдет в Лигу европы. И судя по всему это еще будет какой-нибудь Хетафе. Потому что Валенсия сегодня упрется на победу против Севильи. А вот Хетафе очки набрать может
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.06.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
новоформатный киник
|
Кто-нибудь следит за драмами сейчас? Валенсия пролетает мимо ЛЧ, потомук что Севилья упирается чтобы попасть в ЛЕ, Сосьедад туда врывается попутно выпихихвая Депор из Примеры, а Мальорка ВНЕЗАПНО остается в ней.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игроман
|
PrivateJoker, Депор жалко будет если вылетит, после перерыва казалось, что вот и пора сушить весла, а тут пошла серия из разгромов, в атаке очень живо смотрелись, а пускать Сосьедад в ЛЧ не нужно, провал однозначный будет, Валенсия тоже не торт, но какой никакой опыт имеет, Севилью в ЛЕ тоже неплохо бы увидеть, это их стихия. А на Мальорку пофигу, пусть вылетает.
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
новоформатный киник
|
Сосьедад пойдет на распродажу просто, тренера уже нет. Потому в ЛЧ печальное зрелище будет. Депор действительно жалко будет, команда второй круг отыграла так, как не играла та же Севилья или Валенсия. А вот если Мальорка останется, а Депор и Сарагоса - нет, будет печально. ТОгда получится все говно и останется, и Мальорка, и Осасуна, и Гранада, и Леванте. Команды, которые в этом сезоне показывали ужасную игру.
Добавлено через 3 минуты Валенсия тем временем сравняла в меньшинстве. Вообще недавно был скандал с договорняками Леванте. Думается после этого тура слухов прибавиться. Тут еще и Леванте так удобно обыгрывает Бетис после слухов про сданные игры, хотя Бетис по сезону на голову сильней. Сравняла. и так же быстро пропустила. Лолке
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 02.06.2013 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
новоформатный киник
|
Если Малаге откажут по их апелляции - пройдут.
И да, все Сосьедад похоронили, а вот я же говорил, что не факт. Вот удаление Валенсии и все, Севилья уперлась. Сельта осталась, это приятно, а вот что Депор и Сарагоса вылетели - печально.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Гейммастер
|
PrivateJoker,
Не знаю, почему все так Сарагосу любят. Ладно еще Депор веселая команда, а Сарагоса всегда свои унылые нули катала и ладно. Лучше бы Депортиво остался
|
|
|
|
#320 | ||
|
новоформатный киник
|
уже комментировал, но. Как сюда вообще Озил попал?
Добавлено через 2 минуты ![]() 11 открытий сезона тоже странные.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 05.06.2013 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|