|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: Action/Adventure/Horror Разработчик: Atlus Japan Издатель: Atlus Платформы: PS3/XBOX 360 Дата выхода: 17 Февраля 2011(Япония), Лето 2011(США), Европа - 10 февраля 2012 Мультиплеер: Есть Официальный сайт Цитата:
Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст: Catherine "Love Is Over"(Deluxe Edition) Скрытый текст: Catherine "Stray Sheep Edition" Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание тем, кто приобрел копию игры американского региона. Если хотите чтоб наименования трофеев были на английском, перед запуском игры поменяйте язык в настройках системы на соответствующий. В противном случае список ваших трофеев пополнится японскими иероглифами. Последний раз редактировалось LamaDrama; 20.03.2022 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Deep_wolf,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#305 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Deep_wolf,
Скрытый текст: LamaDrama, не могу найти плохой финал в любовной истории хоть капельку привлекательными =/ Добавлено через 18 минут Там кстати даже фотографии играют символическую роль. От Catherine ты постоянно получаешь полуобнажённые изображения с ней, это как бы демонстрирует то, что мужчину в жизни постоянно окружают соблазны, низменные желания, перед которыми вроде бы и сопротивляться тяжело, но с другой - не в этом счастье заключается. А вот о Katherine ты получаешь фотографии редкие, но они очень тёплые и демонстрируют то, к чему мужчине следует стремиться, чтобы жизнь была прожита не зря - к любви и счастью, которые можно разделить со своим духовным партнёром. И естественно для меня лично куда прекраснее были фотографии с Katherine: Скрытый текст: Пусть там и есть тоже эротика в некоторых фотографиях, но она полна романтики, заигрывания, она не выпячивает всё на показ, она исключительно для тебя. А разнообразие фотографий с Katherine в плане обстановки, постановки и содержимого демонстрирует то, насколько насыщенной будет жизнь героя с ней, в то время как у Catherine фотографии однообразные. Вот такое портфолио следует хранить у себя, а не развратную Catherine, которая в первую очередь обращает внимание к себе у твоего полового органа, где нет ни чувств, ни эмоций, ни любви, ни счастья - только физическое мимолётное удовлетворение, в то время как любовь это навсегда. Игра действительно очень мощно испытывает истинную сущность игрока мужского пола, где ему необходимо отвечать не только перед игрой, но и перед самим собой, определяя лично для себя свои истинные жизненные ценности. Мораль и совесть тут проходит очень сильные испытания, но благо у меня с этим нет проблем =) Мне особенно запомнился диалог Винсента, журналиста и "успешного" человека по поводу "Почему мы влюбляемся?". С любимым человеком мы способны восполнить свои минусы, мы способны быть самим собой, любовь это то единственное, что ты делаешь не для окружающих, это твоё личное и искреннее, когда ты любишь ты становишься полноценным человеком, второй половиной целого, а имя этого целого любовь. Вы бы вот сами честно кого выбрали: Catherine, которая готова разделить с вами лишь постель или Katherine, которая готова разделить с вами любовь?
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 03.09.2013 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Praise the Sun!
|
Наконец-то руки добрались до этой игры.
Давно хотел ее пройти, но только сейчас получилось. Она потрясающая. Сама история, сюжет. Рапунцель вряд ли буду проходить, да и вообще на Gold все. Необычно видеть такое в играх, столько прекрасных диалогов по поводу любви и отношений. Концовка получилась Скрытый текст: Осуждать, прощать или ненавидеть Винсента не буду, всякое может случиться. Но в целом, я не считаю его ангелом .В целом, круто, красиво, интересно, запутанно. Побольше бы такого. Пару уровней, кстати, вообще ломал мозг, как подняться наверх. Но ответ был, можно сказать, на поверхности, надо было слегка по-другому посмотреть на ситуацию.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Особый статус
|
Наконец-то добрался до игры, хотя куплена уже давно и ждала просто своего часа.
Прошел первые 2 уровня, и изначальное недоумение постепенно превратилось в неподдельный интерес. Пазлы суперские, от сюжета я пока в восторге - нестандартно и злободневно. Всем пропустившим рекомендую хотя бы попробовать. Оно того стоит.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
У меня уже второй месяц лежит скаченная, начинать боюсь, говорят платина архисложная. Помню, 4 года назад демо-версию еле прошел. Ты сам-то просто поиграть, али на 100% нацелился?
|
|
|
|
#309 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Особый статус
|
Попробую на платину, конечно.
Тем более скилл там со временем все равно прокачивается, а пространственные головоломки я люблю, поэтому здесь они не раздражают.
|
|
|
|
#311 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вавилон (или как там его) ранее ты в коопе делал или с двумя падами?
|
|
|
|
#312 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
там онлайна нету, поэтому делал двумя падами с другом, правда ему пришлось тренироваться)
|
|
|
|
#313 | ||
|
kill the past
|
На самом деле проще одному с двумя геймпадами, ибо в случае неудачи винить придется только себя, а друг мало того, что играть не умеет, так и вечно издеваться будет, что совершенно не подходит для целенаправленного покорения этого суицидного режима.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Особый статус
|
Вы будете смеяться, но я уже на вторую ночь провтыкал все подушки, так что сейчас любой фейл на уровне приводит к рестарту с сейва. Что делать? Будет ли возможность закупиться подушками на все бабосы или проще уже заново игру начинать?
|
|
|
|
#315 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
понимаешь, если б он не хотел, то его фиг кто заставит, а так ему доставило, что он даже купил игру и планирует выбивать)
|
|
|
|
#316 | ||
|
kill the past
|
У тебя видать есть такие друзья, моим бы лишь нажратся и в доту.
HellSoul На легком будет оптимальней. Тем более, что не особо далеко.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Особый статус
|
Вобщем, не послушался я вас, продолжил на нормале.
К 6 ночи уже освоился, без особых проблем с 3-4 попытки карабкаюсь наверх, подушек уже за 30 штук накопил. Очень нравится, как здесь постепенно подсовывают что-то новенькое - все уровни разные. Сейчас уже точно буду хотеть платину)
|
|
|
|
#318 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Я тоже давно хотел платину в этой игре, так и перехотел в итоге. Все попытки пройти даже 1й уровень вавилона так и оканчивались провалом в прямом смысле слова
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SilentAs2 выше писал, что уже второй раз, на новом акке, будет выбивать.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Особый статус
|
SilentAs2 точно. У ДипВульфа вон тоже неплохие 70%.
Добавлено через 51 секунду Ну он не писал по какой причине. Может просто другую версию взял, т.к. у разных изданий свои наборы трофеев.
PSN Profile: IKuzmenko_SPb Xbox Gamertag: IKuzmenkoSPb Последний раз редактировалось HellSoul; 31.03.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|