|
|
#1 | |||||
|
"龍が如く 見参"
|
Resident Evil: Revelations
バイオハザード リベレーションズ
Resident Evil: Revelations Unveiled Edition Capcom заявили, что эксклюзив для Nintendo 3DS - Resident Evil Revelations выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U 24 мая этого года, и будет продаваться по цене в 49.99 евро. Выход версии для 3DS состоялся еще в феврале прошлого года. Игра была хорошо принята и со стороны критиков, и игроков. «Многие считали, что графика в оригинальной игре и так была на высоте, но, тем не менее, в порте появится не только поддержка высокого разрешения, — рассказал Цукаса Такенака, беседуя об особенностях Resident Evil: Revelations Unveiled Edition. — Мы проделали колоссальный объем работы. Мы улучшили практически все визуальные элементы игры, так что вы вряд ли увидите там что-то, взятое непосредственно с 3DS-версии Revelations». Кроме того, Такенака рассказал о дополнительном контенте, который появится в Resident Evil: Revelations Unveiled Edition. «Вы увидите нового монстра, которого не было в оригинальной игре. Он серьезно повлияет на общий темп игры, — заявил продюсер проекта. — Я думаю, что игроки будут серьезно оценивать свои возможности, прежде чем вступать в бой с этим существом». Также представитель Capcom рассказал о нововведениях, которые ждут кооперативный режим Raid: «Учитывая, что коллекционирование оружия — одна из самых важных составляющих этого режима, мы добавили множество разнообразных орудий. Разумеется, мы не могли просто закинуть в игру кучу разных крутых пушек — это просто сломало бы весь баланс. Так что Capcom уделила много внимания работе над расположением врагов и предметов в Raid Mode. Очень сложно портировать функционал StreetPass, но продолжаем работать над этим», — закончил Цукаса Такенака. Скриншоты _______________ Видео _________ Цитата:
_______________ Скрытый текст: Оценки ___________ Цитата:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 16.05.2013 в 19:12. |
|||||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Опытный игрок
|
Не получается перекинуть пушки через https://www.residentevil.net/ объясните плиз. Они не трансферятся (Supplies : transfer log) ноль эффекта; ума не приложу что делать. Разочарован.
P.S. Спасибо уже не надо; рейд мод это шикарно со мной играл как раз тот который похож на Вескера и кстати в профиле у чувака было что он фанат доктора кто; я веду к тому что этот Вестер похож на одного из докторов в кавычках из сериала (внешне). Уже 5 лвл; магнум и пулемёт; круто. Нужно проходить срочно снова сюжетку. Последний раз редактировалось megaman8; 28.05.2013 в 02:37. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
После концовки меня так сильно глючит, или эти двое уж больно похожи друг на друга и на...
Скрытый текст: Да и у персонажа из Revelations фамилия явно с намеком.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
Aluc4rd, а какая у него фамилия? Не запомнила.
Ой не знаю теперь, но играя, такой мысли и близко не пролетало) |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Модератор
|
Навряд ли. У меня вообще никаких ассоциаций. Да и сами Capcom всегда раскрывают карты в сюжете.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
Не разделяю восторгов по поводу игры, сейчас прошел унылые пострелушки за Паркера, где забрасывают хантерами (!), в RE1 это были опасные и устрашающие противники от которых кровь стыла в жилах, здесь это тупо мясо. Раздражает шаблонность игры, после уровня на корабле идет акшоновое говно, сначала Крис, теперь Паркер. С сеттингом не прогадали (гигантский круизный лайнер заполненный тварями) и это единственный плюс пока что. Ну хотя бы игра лучше RE6 по ощущениям, но это слабое утешение.
|
|
|
|
#310 | ||
|
Модератор
|
Блин, на последнего босса что то мне не хватает отведенного времени чтобы его завалить. Такое впечатление, что выстрелами из базуки нельзя вообще ни разу промахнуться. И да, стрелять ему нужно только по щупальцам?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
MilesDyson, на последний босс нам отводят время?
Значит "обрадую", это ещё не последний босс, вернее последний, но у него позже будет ещё одна мутация) Если я правильно понимаю, ты про момент на корабле, где нам ещё скидывают ящики с гранатами? |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Игроман
|
Да, только по червям. Центральная часть вообще чисто как декорация))
Цитата:
А как же... впрочем, увидите сами.Вопрос к тем, кто прошел и оригинал на 3DS, и порт на Бокс, PS3 и ПК - какие именно дополнительные противники, локации(?), персонажи были добавлены в переиздание?
|
|
|
|
#313 | ||
|
Модератор
|
Да, до взрыва корабля. Че то порядка 4-5 минут на среднем уровне сложности.
С РПГ.
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игроман
|
Пять минут на первую фазу, РПГ где-то через минуту начинают скидывать, стрелять строго по червям-щупальцам (прицел подскажет, в какую точку попадание окажет должный эффект) - даже если просканировать всю площадку (ага, один отпечаток руки) и повыпендриваться со снайперкой, времени все-равно с избытком. Уж секунд 30-то точно должно остаться, про оставшиеся в запасе полторы минуты при первом прохождении я вообще молчу))
|
|
|
|
#315 | ||
|
Модератор
|
Ну это опять же, если точно попадать по щупальцам из РПГ. Мне пока это не удавалось. Не редко ракеты летят мимо них, потому что эти щупальца постоянно в движении.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игроман
|
Ну так можно и без РПГ вообще обойтись)) Сэкономить, так сказать. Главное, не забыть прихватить с собой РПГ, когда первая фаза боя с малакодой закончится - а вдруг пригодится))
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну собственно да, пока я дожидалась ящиков с ракетами, я с винтовки по этим щупальцам стреляла. Последний раз редактировалось HeatherMason; 29.05.2013 в 17:15. |
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
И да, немного удивился что босс то оказывается ещё и не последний. А сейчас уже до последнего добрался.)
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот так просто взяли и не отдали, а ведь так хотелось финальному боссу фирменный гостинец серии преподнести ):Да и первая не особо напряжная, можно чуть ли не на одном месте стоять да почаще постреливать из имеющегося набора оружия)) Вообще, если честно, малакода - самый легкий босс в игре, на мой взгляд. Может на максимальной сложности и показывает зубы, но на нормале вообще не парясь побеждается.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
На последнем боссе решает 3 пули магнума подряд с помощью прикольного перка (апгрейда на пушку) х)) Даже ракетница оставшаяся не понадобилась
Последний раз редактировалось megaman8; 30.05.2013 в 03:53. |
||
|
|
|
|
|
|