|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
В этой теме и только в ней читатели журнала "Игромания" могут оставлять свои вопросы, связанные с подпиской, доставкой, датой появления журнала в вашем городе и связанными с этим проблемами.
Убедительная просьба оставлять конкретную информацию: где, когда и в чем проблема. Перед тем, как задавать вопрос, убедитесь, что его нет в списке "Важных и частых вопросов", который располагается ниже. Вполне возможно, что на ваш вопрос уже не раз отвечали. Важные и частые вопросы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Car1son; 24.05.2009 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Мы рассылаем призы в начале месяца каждого, так что, видимо, в эту рассылку вы не успели, значит приз придет позже. |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Игрок
|
А я очень даже успел, но мне не прислали, сказали, что издатель не предоставил первый приз, а для другого диска еще нет списка победителей, хотя журнал уже вышел. Теперь жду оба диска. Хотел узнать, можно ли забрать диски из редакции в выходные, только тогда меня смогут отвезти, а на автобусе долго ехать.
|
|
|
|
#304 | ||
|
Мурка!
|
Люди, уже сентябрь, а призы мы не получили ещё!!!
Добавлено через 3 часа 3 минуты И да, по мылу вы почему-то не отвечаете.
При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует. Последний раз редактировалось H1GHLANDER; 03.09.2009 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игрок
|
H1GHLANDER, Как и мне, пожалуйста, игромания, ответьте.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игрок
|
ТОВАРИЩИ! Поверьте, мы не присваиваем ваши призы себе! Они лично нам не нужны. Как только они у нас появляются, мы их высылаем. Рассылка призов происходит раз в месяц, в начале каждого месяца.
Вы можете истерить, можете кричать, но мы не рисуем призы, и не пытаемся вас обделить. Спасибо за внимание |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Уважаемая редакция! Планируете ли вы распространять "Игроманию Лайт" по подписке, начиная с 2010 года, или придется подождать еще какое-то время, прежде чем это станет возможным?
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Я о этом
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
shaker_96,
Итак, вот список людей по этому конкурсу, которым пислаи по ТРИ раза с вопросами-уточнениями по поводу адреса, фио и т.д., но так ответа и не получили: Мазепов Виталий Гавриличенко Евгений Питецкий Роман неизвестный с е-мэйлом daff_666 @ mail.ru Башмаков Евгений неизвестный с е-мэйлом forigromania @ mail.ru неизвестный с е-мэйлом fullgrim @ mail.ru Если вы есть в этом списке - значит ваши данные не полные, вы не ответили на наши письма, соотетственно, мы НЕ можем вам выслать приз!. Вот люди, которые добросовестно отозвались на наши запросы по этому конкурсу, и соответственно являются, и уже давно обладаетлями сових призов: Азизян Майкл Румянцев Алексей Гадитулин Дмитрий Кожевников Олег Мушула Дмитрий К сожалению, как показал грубый подсчет, тех кто не хочет получать призы (читать ленится выслать свои данные) больше чем тех, кто этого хочет. И среди этих самых не желающих получать попадаются те, которые нас обвиняют в жадности, скряжестве и недобросовестности... обидно... |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
Во-первых, мне письмо пришло только 1 раз. Во-вторых, простите если я вас чем-то обидел. И в-третих, можете написать адрес куда надо писать свои данные и какие именно?
Последний раз редактировалось Car1son; 09.09.2009 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Не забудьте указать конкурс, и номер журнала, в котором вы были объявлены победителем. В теме письма обязательно укажите: "Игромания/Призы" P.S. Даже если пришло всего одно письмо, вам этого было не достаточно для того, чтобы отписаться о своих координатах?
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Юзер
|||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
извиняюсь за вопрос, а планируются какие-нибудь акции, как, например, в PC играх, где годовая подписка стоит гораздо дешевле чем полугодовая х2 ?
Очень хочу подписаться на игроманию, но очень дорого, и почти не отличается от стоимости в киосках |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игроман
|
такой вопрос: В месте с октябрьским номером журнала в бумажном пакете лежат 2-а листка с бланками подписки (1-н журнала с оплатой через сбербанк
и подпиской еще чего-то) и брошура "Агенства "книга-сервис"" - что это такое?
|
|
|
|
#318 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте.
Заказал и оплатил через онлайновый магазин 11 старых номеров, прошло 6 дней, а со мной не связались по поводу отправки, на сайте в заказах до сих пор значится что заказ не оплачен, следовательно не отправлен, хотя я на следующий же день высылал копию оплаченной квитанции. Спустя 4 дня писал на их эл. почту с разных адресов, до сих пор никто не ответил и ничего не изменилось. Собственно вопрос, это проблемы с моим заказом / оплатой или там редко обновляется статистика заказов? Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
"Сегодня будут проводиться все заказы, сотрудник интернет магазина заболел. Приносим свои извинения". Как-то так |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Новичок
|
|||
|