|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Новичок
|
Да... давно я ждал именно такую фифу на ПС... Только вот что интерсно... После уст. программки, которая меняет сложность пропал русский язык, думаю ладно, но после этого у Реала появилсь логотип спонсора и т.д., а в русской версии нету такого... При покупке лицухи можно будет при уст. выбирать язык?
|
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Поставь ручное управление, аркадности меньше будет.
Цитата:
Нет. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Awesome Bro!
|
|||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Опытный игрок
|
Это да, да ещё и на обложке игры такое
![]() Но мне кажется не проблема это, мод выпустят наверника
|
|
|
|
#307 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Ага, для этого нужно настолько умело обращаться с геймпадом, что даже трудно представить, сколько времени нужно учиться и привыкать на нем играть, особенно мне, так как взял его только позавчера. Когда поставил все на ручное управление, даже на Арене лишь изредка получалось забить.
|
|
|
|
#308 | ||
|
Опытный игрок
|
Тоже опробовал чуток демочку. Ну наконец-то, всё классно!
Только вот что мне не понравилось. Я конечно понимаю, что играть на клаве-довольно убожеский вариант (вследствие чего я и собираюсь купить геймпад), но всё же зачем так подстраивать всё под геймпад, как будто он у всех естЬ? Финты вообще не сделать, в общем. Ну тем не менее, игра отлично смотрится уже на стадии демо, можно не переживать за прекрасный финальный релиз, а уж тем более с геймпадом
|
|
|
|
#309 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
А по мне, когда контролируешь больше параметров, становится только интереснее. Да и на том уровне сложности, что выставлен в демке, соперник особых сложностей не создает. Конечно, процент брака в передачах резко увеличивается, происходит намного больше потерь.
|
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По поводу клавы: правильно делают, что приучают к геймпадам. Иногда люди даже не подозревают, насколько игра раскрывается, если держать в руке пад, а не клаву. Вопрос есть, т.к. не знаю: сколько будет стоить лицензионная версия?
|
|
|
|
#313 | ||
|
Главный тренер
|
фифа выйдет в джевеле? о_О
Играть с ручным управлением - мазохизм. Идея отличная, но как-то очень сложно) Полуавтомат же само то, получается. Хотя, честно говоря, разницы между авто и полуавто не заметил. А вообще игра блестяща. Снова спустя три года буду зависать в карьере) |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не знаю, как тебе, но мне заметная разница в исполнение ударов между автоматом и полуавтомат, попасть все же сложней становится, это даже на арене можно проверить. Последний раз редактировалось Archer_nk; 18.09.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Никогда. Если и была в джевелах, то только через некоторое время.
тема не об этом, в общем.
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Моё мнение о игре:
1) Графика НекстГен, Наконец то! Вот это графика! Графика очень хороша, кто-то говорил, что хуже, чем на ПС3 и ХВОХ, но это им показалось! Ну в демо наверное не все варианты улучшения графики представлены. У меня ничего не подвисает, не тормозит, да и ФПС меньше 60 не опускается 2) Игровой процесс Игровой процесс в разы улучшился! Все движения, действия очень похожи на настоящие, можно запутаться где игра, где реальность... 3) Анимация Анимация в игре наконец приблизилась к реальной. Все игроки очень похожи на настоящих, особенно Месси, да и любой другой... Опять же можно запутаться где игра, где реальность. И мимика у игроков наконец не деревянная, как было ранее 4) Управление Играть на клаве - мне это напоминает игру в FIFA 10 - скучно и не интересно... Хорошо, что у меня пад есть, сижу теперь игаю как на ПС3, только с финтами разобраться не могу. Оценка демке 9/10 |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
А как менять управление на полуавтомат/ручной?
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Юзер
|
Класно сделали когда игрок получает травму, то сначала выходит за пределы поля, садится на травку, а потом его заменяют...
Добавлено через 57 секунд Моя Фифа/Настройки контроллера
Ничто не истина и все позволено. (Altair/Assasin's Creed/Ubisoft) Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул. (Неманья Видич) PES is dead!!! Последний раз редактировалось Cleverly; 18.09.2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Опытный игрок
|
С чего ты взял? Его ведь можно заказать в инет магазине 1С, значит и в продаже будет
Здесь ведь не как раньше вроде Джевел, сразу выходит
|
|
|
|
|