Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2010, 23:40   #1
Опытный игрок

FIFA 11 - обсуждение

FIFA 11

Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360
Издатель в России: Софт Клаб
Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября
Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября

Системные требования
Скрытый текст:
Рекомендуемые системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 3870 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Минимальные системные требования

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~1.8 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)
Память: 1 ГБ (для ОС Windows Vista/7 рекомендуется 2 ГБ)
Видеокарта: 256 МБ, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c.

Основные особенности игры
Скрытый текст:
Программное ядро EA Sports, ставшее основой завоевавшей всеобщее признание игровой серии FIFA для развлекательных систем PlayStation®3 и Xbox 360®, будет использовано в PC-версии FIFA 11 и позволит использовать в ней игровую систему, режимы и визуальные эффекты, разработанные для консолей нового поколения. Новая технология, включающая специальные базы данных и физическую модель, предоставит игрокам свободу в управлении игрой, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары. Также с ее помощью будет реализовано отработка столкновений между футболистами. Это самая полная симуляция футбола для PC!

Новаторская система ведения мяча в любом направлении обеспечивает абсолютный контроль над игрой. Анимационная технология нового поколения позволит техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга. Физическая модель игры использует новую систему просчета столкновений, что помогает вести более разнообразную, интересную и менее предсказуемую борьбу за мяч.

С помощью системы "Профессионалы" (Be a Pro) вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о профессиональном футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах. Вы можете начать с Тренировочной арены, предназначенной для отработки навыков перед выходом на поле. Используйте настраиваемые комбинации стандартных положений (Customisable Set Pieces) для разработки собственных угловых и штрафных из 32 стандартных положений, чтобы использовать их во время матчей. Записывайте и тестируйте комбинации перед решающей игрой.

FIFA 11 использует потрясающие виртуальные модели игроков, 62 различных стадиона и передовые меню с поддержкой мыши и клавиатуры для быстрой и удобной навигации. Дополнительные возможности игры будут анонсированы в ближайшее время.

Основные особенности
  • Программное ядро нового поколения
- программное ядро EA SPORTS, использующее специальные базы данных и физическую модель, было оптимизировано для PC-версии игры. Новая технология предоставит игрокам полную свободу в управлении, возможность свободно перемещаться по полю и выполнять сложнейшие удары.
  • Новый уровень игры
- высококачественная игровая система, инновационные режимы и потрясающая графика, сделавшие FIFA самой рейтинговой спортивной игрой для PS3 и Xbox 360, завоевавшей более 50 наград "Спортивная игра года", теперь доступны в версии для PC.
  • Виртуальный футболист
- вы сможете воплотить в жизнь свою мечту о настоящем футболе. Создайте игрока, похожего на вас, с помощью трехмерного фотопортрета Photo Game Face и начните свою карьеру, в ходе которой вам предстоит добиться 230 различных достижений во всех игровых режимах и стать мировой суперзвездой в Интернет-матчах.
  • Customizable Set Pieces
- разрабатывайте и записывайте собственные угловые и штрафные и используйте их во время матчей. Вы сможете по одному задавать определенные действия для каждого игрока своей команды, чтобы затем объединять их в идеальные комбинации. Записывайте, тестируйте и совершенствуйте свои комбинации на Тренировочной арене, чтобы затем использовать их в игре.
  • Тренировочная арена
- оттачивайте навыки отдельных игроков и всей команды в полнофункциональном тренировочном режиме до выхода на поле. Определите число защитников и нападающих (например, "11 на 11", "5 на 5" или даже "5 на 3") и практикуйтесь в свободной игре или используйте записанные комбинации.
  • Ведение мяча в любом направлении
- в уникальной системе ведения мяча привычные 8 направлений меняются на полные 360°. Теперь игроки смогут использовать прежде недоступные участки свободного пространства между защитниками.
  • Мастерский дриблинг
- анимационная технология нового поколения обеспечивает беспрецедентный контроль и позволяет техничным игрокам проскочить мимо защитника с помощью виртуозного поперечного дриблинга.
  • Силовые приемы
- новое поколение системы просчета столкновений позволяет вести более разнообразную, продолжительную и менее предсказуемую борьбу за мяч между нападающим и защитником.
  • Реалистичность поведения игроков
- усовершенствованный искусственный интеллект в сочетании с 50 комбинациями движений обеспечивает более грамотные действия игроков на поле, они сосредотачивают свое внимание на мяче и двигаются с подходящей для каждого момента скоростью.
Усовершенствованная игра в нападении - игроки более эффективно анализируют положение на поле, перемещаясь так, чтобы оставлять возможность для осуществления передачи и увеличивать число вариантов атаки.
  • Усовершенствованные возможности для игра в обороне
- защитники выполняют несколько задач одновременно и стараются прикрывать опасные участки, оставленные другими игроками. Усовершенствования логика перехватов, в том числе дляпрерывания прострелов и ударов с лета, дает защитникам больше возможностей для предотвращения опасных ситуаций.
  • Усовершенствованный интеллект вратаря
- у вратарей повысилась точность восприятия и перехвата мячей, появилась более мощная и быстрая система бросков. Новая анимационная технология обеспечивает реалистичное поведение вратаря и разнообразие голевых ситуаций.
  • Игра в локальной сети
- вы можете создать игру в локальной сети и соревноваться с друзьями без подключения к серверам EA.
Дополнительные возможности для PC - инновационные нововведения включают поддержку голосового общения и конференции, распределенные по уровню мастерства и географическому положению игроков.
  • Мировой футбол
- на сайте easportsfootball.com вы можете создать Game Face, подыскать себе соперников во всемирном рейтинге PC Leaderboards и собрать список друзей для PC-версии игры.
  • Потрясающая графика нового поколения
- высококачественное изображение делает "живым" каждого игрока на поле. В игре представлено 62 различных стадиона.
  • Полный реализм
- более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15 000 игроков
.

Видео:
Скриншоты:
Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES), запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).

Нарушители будут получать % от модераторов раздела.
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)

Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 15:23   #301
Опытный игрок

Ух Фифа радует. Играл Реалом против Барсы, проиграл 1-2, матч классный вышел, я открыл счет. но затем второй тайм пришлось весь отыгрывать гол, не смог. На последних минутах провел пару отличных атак, но увы) Вот такая фифа радует, даже очень радует. Да и Арена не надоедает. Постоянно минут 10 да покручу финты перед основным матчем. Роналду хорош в этом деле как никто другой из тех кто предоставлен в демо(может еще и Месси, не попадался он).
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 16:09   #302
Новичок

Да... давно я ждал именно такую фифу на ПС... Только вот что интерсно... После уст. программки, которая меняет сложность пропал русский язык, думаю ладно, но после этого у Реала появилсь логотип спонсора и т.д., а в русской версии нету такого... При покупке лицухи можно будет при уст. выбирать язык?
Shev123 вне форума  
Старый 18.09.2010, 16:11   #303
Игроман

по нету можно в демо играть?
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 18.09.2010, 16:21   #304
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
как то слишком аркадно
Поставь ручное управление, аркадности меньше будет.
Цитата:
Сообщение от Shev123 Посмотреть сообщение
После уст. программки, которая меняет сложность пропал русский язык, думаю ладно, но после этого у Реала появилсь логотип спонсора и т.д., а в русской версии нету такого...
Ещё у Ювентуса и Лиона. Это из-за того, что у нас запрещена реклама букмекерских контор. По-моему, бредовый запрет, ведь букмекеры спонсируют очень много клубов, а мы на месте их лого будем наблюдать пустоту.
Цитата:
Сообщение от Каша Посмотреть сообщение
по нету можно в демо играть?
Нет.
Vermayer вне форума  
Старый 18.09.2010, 16:31   #305
Awesome Bro!

Цитата:
Сообщение от unit3d Посмотреть сообщение
Поставь ручное управление, аркадности меньше будет.
Да там уже хардкор начинается, мне даже полуавтоматических пасов хватило, что бы начать проигрывать с большими разрывами.
Archer_nk вне форума  
Старый 18.09.2010, 16:36   #306
Опытный игрок

Цитата:
мы на месте их лого будем наблюдать пустоту.
Это да, да ещё и на обложке игры такое

Но мне кажется не проблема это, мод выпустят наверника

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 18.09.2010, 16:41   #307
waiting for Sunrise

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Да там уже хардкор начинается
Ага, для этого нужно настолько умело обращаться с геймпадом, что даже трудно представить, сколько времени нужно учиться и привыкать на нем играть, особенно мне, так как взял его только позавчера. Когда поставил все на ручное управление, даже на Арене лишь изредка получалось забить.
Старый 18.09.2010, 17:09   #308
Опытный игрок

Тоже опробовал чуток демочку. Ну наконец-то, всё классно!

Только вот что мне не понравилось. Я конечно понимаю, что играть на клаве-довольно убожеский вариант (вследствие чего я и собираюсь купить геймпад), но всё же зачем так подстраивать всё под геймпад, как будто он у всех естЬ?

Финты вообще не сделать, в общем. Ну тем не менее, игра отлично смотрится уже на стадии демо, можно не переживать за прекрасный финальный релиз, а уж тем более с геймпадом

Gray_Sparrow вне форума  
Старый 18.09.2010, 17:35   #309
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да там уже хардкор начинается, мне даже полуавтоматических пасов хватило, что бы начать проигрывать с большими разрывами.
А по мне, когда контролируешь больше параметров, становится только интереснее. Да и на том уровне сложности, что выставлен в демке, соперник особых сложностей не создает. Конечно, процент брака в передачах резко увеличивается, происходит намного больше потерь.
Vermayer вне форума  
Старый 18.09.2010, 17:44   #310
Юзер

Цитата:
процент брака в передачах резко увеличивается, происходит намного больше потерь.
В этом-то и вся прелесть, верно? Меньше рельсового геймплея. Больше рандома (рандома ли?) и азарта.
По поводу клавы: правильно делают, что приучают к геймпадам. Иногда люди даже не подозревают, насколько игра раскрывается, если держать в руке пад, а не клаву.

Вопрос есть, т.к. не знаю: сколько будет стоить лицензионная версия?
FBIsad вне форума  
Старый 18.09.2010, 17:49   #311
Новичок

Цитата:
Сообщение от FBIsad Посмотреть сообщение
Вопрос есть, т.к. не знаю: сколько будет стоить лицензионная версия?
Бокс - 900 руб. а джевел рублей 500.
LoGiNZoR вне форума  
Старый 18.09.2010, 18:34   #312
Новичок

Кто знает можно ли будет играть по айпи. где-то слышал, что уберут это...
Fe[No]Men вне форума  
Отправить сообщение для Fe[No]Men с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 18:40   #313
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от LoGiNZoR Посмотреть сообщение
фифа выйдет в джевеле? о_О

Играть с ручным управлением - мазохизм. Идея отличная, но как-то очень сложно)
Полуавтомат же само то, получается. Хотя, честно говоря, разницы между авто и полуавто не заметил.
А вообще игра блестяща. Снова спустя три года буду зависать в карьере)
WinSerg вне форума  
Старый 18.09.2010, 18:45   #314
Awesome Bro!

Цитата:
А по мне, когда контролируешь больше параметров, становится только интереснее. Да и на том уровне сложности, что выставлен в демке, соперник особых сложностей не создает. Конечно, процент брака в передачах резко увеличивается, происходит намного больше потерь.
Я не отрицаю это, я говорю, что это очень сложно. Я лично сначала начну играть с полуавтоматами на самом высоком уровне сложности, а потом, как будет становится легче, буду ставить на мануалы уже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
фифа выйдет в джевеле? о_О

Играть с ручным управлением - мазохизм. Идея отличная, но как-то очень сложно)
Полуавтомат же само то, получается. Хотя, честно говоря, разницы между авто и полуавто не заметил.
Да, она всегда выходила в джевелах.
Не знаю, как тебе, но мне заметная разница в исполнение ударов между автоматом и полуавтомат, попасть все же сложней становится, это даже на арене можно проверить.

Последний раз редактировалось Archer_nk; 18.09.2010 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Archer_nk вне форума  
Старый 18.09.2010, 19:13   #315
we know what to do

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Да, она всегда выходила в джевелах.
Никогда. Если и была в джевелах, то только через некоторое время.
тема не об этом, в общем.
Старый 18.09.2010, 20:02   #316
Юзер

Моё мнение о игре:
1) Графика
НекстГен, Наконец то! Вот это графика! Графика очень хороша, кто-то говорил, что хуже, чем на ПС3 и ХВОХ, но это им показалось! Ну в демо наверное не все варианты улучшения графики представлены. У меня ничего не подвисает, не тормозит, да и ФПС меньше 60 не опускается
2) Игровой процесс
Игровой процесс в разы улучшился! Все движения, действия очень похожи на настоящие, можно запутаться где игра, где реальность...
3) Анимация
Анимация в игре наконец приблизилась к реальной. Все игроки очень похожи на настоящих, особенно Месси, да и любой другой... Опять же можно запутаться где игра, где реальность. И мимика у игроков наконец не деревянная, как было ранее
4) Управление
Играть на клаве - мне это напоминает игру в FIFA 10 - скучно и не интересно... Хорошо, что у меня пад есть, сижу теперь игаю как на ПС3, только с финтами разобраться не могу.
Оценка демке 9/10
Barss вне форума  
Отправить сообщение для Barss с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 20:40   #317
Опытный игрок

А как менять управление на полуавтомат/ручной?
David Crash вне форума  
Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ Отправить сообщение для David Crash с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 20:46   #318
Юзер

Класно сделали когда игрок получает травму, то сначала выходит за пределы поля, садится на травку, а потом его заменяют...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Crash...88 Посмотреть сообщение
А как менять управление на полуавтомат/ручной?
Моя Фифа/Настройки контроллера

Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул.
(Неманья Видич)

PES is dead!!!

Последний раз редактировалось Cleverly; 18.09.2010 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Cleverly вне форума  
Отправить сообщение для Cleverly с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.09.2010, 21:58   #319
Новичок

Цитата:
Сообщение от LoGiNZoR Посмотреть сообщение
Джевел в первый месяц продаж можно не ждать.
astral17 вне форума  
Старый 18.09.2010, 22:39   #320
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от astral17 Посмотреть сообщение
Джевел в первый месяц продаж можно не ждать.
С чего ты взял? Его ведь можно заказать в инет магазине 1С, значит и в продаже будет

Здесь ведь не как раньше вроде Джевел, сразу выходит

Gray_Sparrow вне форума  
Ответ