![]() |
#301 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#302 | ||
Заблокирован
|
Я вот считаю, что скины - это не главное, точнее совсем второстепенное, так как форум - это место получения информации, а уж дизайн, функции и т.п. - всё наживное
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#303 | ||
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
![]() |
|
![]() |
#306 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#307 | ||
Опытный игрок
|
Бобер Маньяк, я знаю, что вопрос про смайлы уже часто задавался, но я тоже хочу вставить свои пять копеек. Те, что справа - простые, стандартные и некрасивые. Лучше сделать их всех анимированными. Нет, я не прошу использовать 3-D смайлы, а то модемщики убьют нас. Вот я
нашел сайт, где есть красивая анимированная замена этим смайлам. Вот этот сайт. Там внизу, где можно добавить комментарии и есть эти самые смайлы. Смотрятся они всяко лучше наших. Возьми их на заметку.
![]() |
|
![]() |
#309 | ||
Опытный игрок
|
Да, но эти смайлы самые простые после тех, что у нас на форуме. Уж лучше те, чем эти. И вообще они не такие уж и громоздкие. Пять минут они точно не грузятся! А еще у меня есть предложение по утряске кармы. Точнее по ее накоплению. Вот смотрите, чтобы стать хотя бы посетителем, надо 150 очков. А такими темпами, как эти очки набираются, врядли кто станет даже уважаемым.. Вот яркий пример - bober_maniac. У него кармы чуть больше 60 и он обжывшийся?! Да он, как минимум уважаемый. Так что надо уменьшить очки кармы, хотя они и ни на что не влияют.
![]() |
|
![]() |
#310 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
HellGamer
У нас все продумано. Просто не все нововведения до конца реализованы ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#311 | ||
Заблокирован
|
У меня вопрос. На данный момент имею три штрафных балла. Но строки оповещающей о предупреждениях не вижу. Почему?
ЗЫ все появилась. Последний раз редактировалось Repko; 09.02.2006 в 13:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#312 | ||
Юзер
|
Верните макс размер авиков 20 кб...Непонимаю чем было вызвано такое решение....
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
![]() |
|
![]() |
#313 | ||
Новичок
|
ЭЭЭ... какие 10 кб??? Этож вообще ничего толком поставить нельзя! Даже мой именной ав нельзя получается поставить. И если я этот уберу то больше не смогу поставить. Верните 20 кб!!!
|
![]() |
#315 | ||
Guest
|
bober_maniac
Цитата:
Скажем, в том же расширенном режиме? ИМХО, было бы удобней... Второе рацпредложение: сделайте пожалуйста "10(20) последних тем" на главной странице форума - очень удобно. Не надо все время лазить по таким веткам, как "Беседка" и "Остальное" (и не только), дабы проверить, написали ли там тебе ответ или как! (пример смотрите, скажем, на форуме оверклокерс.ру) |
||
|
![]() |
#316 | ||
Guest
|
To Sprinter, DarkSeer: У вас аватары дофига весят, 20кб - это ОЧЕНЬ много. Почему плохо оптимизированные аватары все должны грузить. Негативных сторон здесь куча.
Второе - у вас на аватарах очень мало цветов, это значит, что потенциально их можно сделать даже до 5-7кб почти без потери визуального качества. Поиграйтесь Save For Web в Фотошопе и всё. Посмотрите на мою аватару - количество цветов бешеное, большой размер, а весит только 15. |
||
|
![]() |
#318 | ||
Игрок
|
Rap.ru^rap fan^
Регистрация занимает от силы три минуты. Если надо - могут зарегится |
||
![]() |
|
![]() |
#320 | ||
Заблокирован
|
Предложение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Я предлагаю вернуть 20 килбайт для аватар а взамен вот что сделать.На одном белоруском форуме я во что видел если ты не активируешь твой аккаунт втечении 90 дней его удаляют предлагаю и у нас ввести такую хну на сколько дней решать вам админы.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|