|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#31821 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#31822 | ||
|
|
Тогда игнорируй - зачем заставлять себя играть? Игры это развлечение, хобби, а не работа.
Хотя если ты игровой журналист, и тебя заставляют играть в неинтересную игру, то понятно откуда такие оценки. А еще бывает что ты тестер, но тогда это просто твоя работа.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#31823 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#31825 | ||
|
Free your mind
|
унылый оскар прошел. как всегда все по полочкам. рад за макконахи
6 лет не смотрю его уже и дальше буду игнорировать..
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#31826 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Плюс это нотариально заверенный факт того, что люди не видят разницу в разрешении. |
||
|
|
|
|
|
#31827 | ||
|
Особый статус
|
я даже 720p от 1080p не отличу, если честно
сижу в 3 метрах от телевизора для меня вся разница проявляется только если включить какой-нить эфирный канал, который идет в 576i и на 46-дюймовом телике выглядит реально не очень и, например, тот же Спорт в 1080i в играх вообще пофигу, что там, что там все четко
|
|
|
|
#31828 | ||
|
|
Смотря как близко сидеть к экрану) Хотя да, зачастую выше 1080р глаз не различает.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#31831 | ||
|
Free your mind
|
утка какая то. я б заметил.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#31833 | ||
|
Особый статус
|
Зрение отличное, по единичке на оба глаза уже много лет.
Сейчас вот скоро пойду права менять (омг, 10 лет прошло) - проверю еще раз на медкомиссии. Но вообще не жаловался.
|
|
|
|
#31834 | ||
|
Free your mind
|
ну и какой мне прок от этой информации? в игры играем, а не квадратики считаем
||
|
|
|
|
|
#31835 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сколько раз проводили различные тесты, когда люди много чего отличить на вкус, запах, вид и прочее не могли в отсутствие "обёрточки". Им продай раннюю Донцову под обложкой Достоевский, они будут уверены, что это написал Достоевский. Характерный и доступный пример этому "цитаты великих людей" в соц сетях и прочем. Типа "Любовь это когда бьёт в сердце и выходит через мозг, разрывая жизнь в клочья. Леонардо да Винчи". ЦА важно обозначение, а не суть. В ПС4 много разрешения это круто - ДА ДА КРУТО. А мы тут не стали делать много разрешения на ПС4 потому что это не надо и круто и так - ДА ДА КРУТО. Добавлено через 1 минуту А то, что тебе нагло лгут, надеясь на твою невозможность различить правду.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 03.03.2014 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#31836 | ||
|
Free your mind
|
Ох господи, да я и в киллзон то не играю.. Про батлу сразу сказали, что она в 900п будет работать. Где обещанные 1080п? Все более менее смирились и играют. Тем более наконец то 64 игрока и графика не вырви глазная, хоть и не в пресловутых 1080п. Все наслаждаются процессом, а не дрочат на разрешение.
||
|
|
|
|
|
#31837 | ||
|
Особый статус
|
Какая разница, если лгут насчет того, что вообще никому не важно?
|
|
|
|
#31838 | ||
|
Игроман
|
Трустори
|
|
|
|
#31839 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Оболгавший один раз, солжёт ещё десять.
Тем паче это отнюдь не первый раз у Сони. И даже не второй и не третий. И не только у Сони. Засудить бы их тихонько за это на сотни килодолларов, глядишь и наглеть бы так перестали. Ну зачем тогда вообще тебе спорить по этому поводу? - Парни, у меня угнали машину!!! - Блин, ну ты ваще, я вот на метро езжу и хорошо.
|
|
||||||
|
|
#31840 | ||
|
Pure Vessel
|
Предлагаю для разнообразия обсудить
|
|