|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#3161 | ||
|
Опытный игрок
|
Если хочешь посмотреть на NVidia PhysX в действии - стоит.
|
|
|
|
#3162 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Хочу сказать пару слов о концовке. Скрытый текст: А вот я вообще не понял. Зачем Физикс ставится всегда? У меня АТИ и это не надо.. а удалишь игра не запускается!
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Опытный игрок
|
Их назад в людей превратили, вероятно, с помощью бетменовского антидота.
Концовка одна, но из воды появляются разные руки - Крока, Пугало или Бэйна.
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Игроман
|
господи чувак, раз 100 говорили что концовка АБСОЛЮТНО РАНДОМНАЯ могут вылезти руки Пугала, Бэйна и Крока, а вот про Харви ты молодец такую штуку нашёл, ни кто просто не догадывался что эта фраза может означать то что он будет во 2 части
|
||
|
|
|
|
|
#3166 | ||
|
Юзер
|
ну патч имеет смысл ставить только если у вас есть материнка с доп видюхой для физикса.И чтоб по инету играть.А так я ниче нового не заметил.Так что если играем в оффлайн про патч можно спокойно забыть.И действительно концовка такая не однозначная.Вроде как есть надежда на продолжение.Я еше в инете заметил что для игры сделали какието новые эммм"зоны".Можно скачать.Но мне кажеться это просто доп.арены для того режима где дуболомов мочишь.
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3170 | ||
|
Игрок
|
Да и с одной отлично работает на высоких параметрах.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#3171 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да и одной видеокарты вполне будет достаточно.
|
|
|
|
#3172 | ||
|
Игрок
|
Прошел вчера игру. Игра безусловно очень сильная, разрабы доказали, что атмосферу они держать могут. Начало игры вообще одно из самых лучших в этом году. Джокер в игре бесподобный. Его шутки отлично дополняют игру, так что даже в банальных коридорах лечебницы не заскучаешь. Геймплей в игре сильный, боевая система настолько красивая, что выносить толпы врагов одно удавольствие. Боссы в игре тоже отличные, хотя бои с ними сделанны по старинке, но такой игре это не мешает. Отлично реализованны гаджеты Бетмена, много действительно интересных деталей, которых нет в луюбом другом стелсе, именно благодаря гаджетам. Развитие событий отличное, да и концовка хоть и банальна, оставляет положительные впечатления. Графически игра неплоха, к концу игры на Бетмене остается больше шрамов
. Работа с миром игры неплохая, я имею в виду записи и просто отсылки по персонажам игры, мне лично было очень интересно в каком году тот или иной персонаж появился в комиксах. Вообщем это заслуженная оценка -9/10
|
||
|
|
|
|
|
#3173 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3175 | ||
|
Игрок
|
Opex,
На 200-ых сериях видеокарт Nvidia работает отлично. Я к примеру играл с видеокартой ASUS GeForce GTX 285.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#3176 | ||
|
Новичок
|
народ а кто нибудь разгадавал все загадки
|
||
|
|
|
|
|
#3177 | ||
|
Игрок
|
gamerxtrimer,
Например, я. Там ничего сложного нет, если большие проблемы ищи карты они точно помогут.
||
|
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да мне еще интерестно что если я все разгадаю что будет ?????? ты не знаеш ?
|
||
|
|
|
|
|
#3180 | ||
|
Игрок
|
gamerxtrimer,
Достижение по идеи в Games For Windows Live. Я уже не помню че за карта если чесно =)
||
|
|
|
|
|
|