![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#3161 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3162 | ||
Юзер
|
KOSMOS_2712,
а скоко он весит??
|
![]() |
#3163 | ||
Игрок
|
Shah, 109 Mb, 11 композиций.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3164 | ||
Игроман
|
Все пацаны, харе.
Тут обсуждение игры, а не саудтрека. Пишите друг другу в личку. Только без обид. |
||
![]() |
|
![]() |
#3165 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3166 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3169 | ||
Юзер
|
Creeder,
ты читал внимательно правила форума?МОДЕРАТОР всегда прав даже если он не прав-а если модератор разрешает обсуждать OST,значит можно
|
![]() |
#3171 | ||
Моровое жЫвотное
|
Успокойтесь все...
В тему о цене: Если на рынке два одинаковых предложения (пиратка и лицензиная) одно из которых стоит 150р.,а второе 900,то я лично не вижу смысла переплачивать 750 рублей... И потеря существенный доли дохода от игры-это проблема разработчиков,которые слишком завышают цены... А вообще в последние пол-года ЕА слишком сильно наглеет...
|
![]() |
#3172 | ||
Юзер
|
Kpuc
Согласен))) НО! Я щитаю, что на такую игру как Mirror's Edge не стоит тратить 900р не потому что она плоха или не интересна (Mirror's Edge одна из лучших игр вообще и игра с лучшим паркуром), а по тому что она мала и проходиться за один вечер. Тем более с пираткой (лично у меня) не было проблем. В данном случае стоило взять лицку, чтобы поддержать разработчиков.
|
![]() |
#3173 | ||
Опытный игрок
|
Kpuc
Цитата:
Тут замкнутый порочный круг: разработчик тратит деньги на игру и хочет их вернуть слегка завысив цену, а игроки в свою очередь не хотят переплачивать и берут пиратку, а потом разработчик на следующем проект еще завышает цену, чтоб окупить и тот и этот проект, а игроки опять тянут пиратки и так до +бесконечности...
![]() |
|
![]() |
#3174 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3175 | ||
Опытный игрок
|
Choki07
Цитата:
Хотя именно он сейчас прослеживается на ПК - ну что ж, сами виноваты ![]()
![]() |
|
![]() |
#3176 | ||
Юзер
|
slinter,
А и не строю Цитата:
P.S. я никогда не строил из себя умного.
|
![]() |
#3177 | ||
Overlord of Speed
|
Просто тебе повезло что модератор сюда еще незаглядывал...
строчка в подтверждение: |
||
![]() |
|
![]() |
#3178 | ||
Юзер
|
slinter,
уфф...ладно проехали.Просто сделаем вид что я этого не говорил а то сейчас до драки дело пойдет.
|
![]() |
#3179 | ||
Игрок
|
Да это не только ЕА. Джевелы новые от всех без исключения издателей сейчас не менее 500р стоят. Год назад было - 260-300р. Просто решили по-видимому упразднить данную упаковку.
А ЕА... Она просто ставит те же цены, что и во всем мире. К тому же у нас и так одна из самых дешевых лицензий на ПК. В той же Англии эти цены выше. + девальвация рубля и прочие прелести кризиса. Вот цены и ползут быстро. Хотя стоит отдать должное ЕА, эти самые боксы за 900р по качеству в разы опережают аналоги от наших 1С и прочих. Также ЕА акции устраивает. Были распродажи недавно, некоторые позиции вполне отличных игр подешевели в 2 раза. Так что ЕА как ни крути - самый лучший как локализатор, так и продавец (по соотношению цена/качество) на рынке. |
||
![]() |
|
![]() |
#3180 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() По сабжу - поставил последние драйвера от nvidia, включил в настройках physx (или как его там?) - новые эффекты почти как в реал лайф, изумительно. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|