![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
![]() The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#3161 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3162 | ||
Chaotic Mad
|
Я знаю местонахождение всех артов (без аддонов), так что если что нужно - спрашивайте ))
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#3164 | ||
Игрок
|
GOD
Нашел, премного благодарен!) А прям всех-всех-всех знаешь?))
![]() |
|
![]() |
#3166 | ||
Игрок
|
Да я все, что мне нужно было, нашел. Полумесяц только оставался.
Мож, какие ты не знаешь, я знаю?
![]() |
|
![]() |
#3167 | ||
Chaotic Mad
|
Ну я же не знаю, какие ты знаешь ))
Давай навскидку: Волендранг, Клык Хайнектнамета, Лук теней, Копье Горькой Милости, Посох Хаседоки, Ледяной клинок монарха, Хризамер... Это только оружие ![]() Так что даже не знаю, от какой печи плясать :о
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 26.04.2006 в 15:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3168 | ||
Игрок
|
Цитата:
100% знаешь про сокрушитель черепов, почему нет в списке?))
![]() |
|
![]() |
#3169 | ||
Chaotic Mad
|
Да там много чего нет )) Это я понаписывала то, чего обычно не слышали.
Посох Хаседоки - в родовой гробнице Гимотранов Ледяной клинок монарха - крепость Ротеран. Квестовый предмет (Имперский Культ) Волендранг - башня Фира Клык Хайнектнамета - в пещере Мамея
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
![]() |
|
![]() |
#3170 | ||
Игрок
|
Неужели про Хризамер мало кто знает?
А шлем Орейна медвежьего когтя и вамп. кольцо наверное популярны? А, что такое Воледранг?))
![]() |
|
![]() |
#3171 | ||
Eternal Guard
|
Irina
А где Крылья королевы летучих мышей находятся? Paladeen я вот кулаки Рандагульфа только после второго прохождения нашол, хотя они и в квестовой пещере валялись...А Воледранг - это по-моему молоток так завется, точно не помню. Последний раз редактировалось LEXxX 001; 26.04.2006 в 17:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#3173 | ||
Юзер
|
Цитата:
Про Волендранг.Дробящие одноручное(если память не изменяет), лежит в Тель Фире , в Недрах Корпрусариума. В сундуке возле Ягрума Багарна и Уупсы Фир(или как там её). Плюс в том, что тебе ничего не сделают, если вскроешь сундук.
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
![]() |
|
![]() |
#3174 | ||
Юзер
|
(удалить)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
![]() |
|
![]() |
#3175 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Вот ещё пара артефактов:Бич Даэдра ,Бритва Мехруна ,Булава Молаг Бала ,Крушитель черепов,Золотой меч,Меч Умбры , Хризамер ,Копье горькой милости(это токо оружие); Кольца и амулеты:Амулет некроманта,Кольцо ветра,Кольцо Хаджита,Кольцо Чернокнижника,Кольцо Марары,Вампирическое кольцо ,Кольцо Финастера,Кольцо Окружения,Кольцо Денстагмера. Последний раз редактировалось chpokens; 26.04.2006 в 20:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#3176 | ||
Игрок
|
Мне друг рассказывал, что он находил какой-то Посох Королевы летучих мышей. Есть такой?
![]() |
|
![]() |
#3177 | ||
Eternal Guard
|
Paladeen
Чего то такого посоха не видел, + к артефактам чего уж посох Магнуса не упомянули ? А обо всех артефактах и их истории создания можно прочесть в книге , которая еств корпусариуме и в музее Морнхолда |
||
![]() |
|
![]() |
#3178 | ||
Игрок
|
неа, там не все арты есть
![]() |
|
![]() |
#3179 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А мне друг сказал, что существуют двемерские развалины, в которых, если вставить что-то куда-то, бассейн с лавой опустица и там будет секретная комнаиа в которой лежит полный комплект даэдрических доспехов. Кто-нибудь вообще о таком слышал или мне насвистели?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3180 | ||
Игрок
|
Что-то мне кажется, что насвистели.. если только с плагином..
![]() |
|
![]() |
|
|