|
|
#3162 | |||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Пример того что человеГ не понял о чём речь...-_-
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_________________ И да, Unreal Tournament III - является мультиплатформенной игрой. Вероятность появления новой части - крайне низка, а то что она пояится на "убыточной" по их мнению РС - ещё меньше! Такие игры как UT3 всегда быи движущей силой в развитийй графических технологий и нового железа, кстати благодаря им сейчас существуют пресловутые "некст-ген консоли", еслиб в своё время не вышел непомерно прожёрливый первый UT, который как и Крайзис был весьма прожёрлив к железу, и на момент его выхода - просто не существовало железа, на котором он бы пошёл без тормозов в отличном качестве. - То мы бы сейчас вполне бы довольствовались видеокартами на ровне 5-го - 6-го GeForce, т.к. небыло бы толку гнать технологический процесс на опрежение, но при всей своеё требовательности к железу, у UT был сочный геймплей и великолепнейшая - революционная графика, чего так не достаёт UT III. Кстати сейчас вроде как появилось объединение, в состав которого вошли фирмы, у которых интересс как раз представляет РС рынок и в его составе флагманы "железячного дела" нашей РС индустрии - они собираютя всячески раскручивать и поддерживать РС во всех сферах, поэтому это может изменить ситуацию к лучшему. Боюсь ошибиться, ибо всё пишу по памяти, но кажется в состав этого объединения входит и "Эпик Геймс", правда я не уверен, ибо нет пероисточника под рукой. Но если оно так, то есть все шансы, что их продукты будут выходить и на РС. з.ы. соре что немного не в тему, но это не менее важно.
|
|
|
|
#3163 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Заблокирован
NEBIROS
хватить а то вас всех покарают за оффтоп! |
||
|
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Новичок
|
Итак народ предоставилось сыграть в UT3 совсем недавно (примерно пару дней назад) чтоже я могу сказать это наверно то что вы все слышали в этой теме раз по 200 но все же я расскажу свои впечаления:
- Игра как и все предудышие из UT затягивают на долго, после того как пройдешь эту шикарную игру сразу понимаешь что не зря отдал за локализацию уйму денег - Пусть геймплей практически не изменился, но великое чувство "горячего" экшена заставляет играть в UT снова и снова - Понравилась как физика так и графика, пусть я ожидал чего то большего от игры но все же UT3 показал высший класс в истории экшенов |
||
|
|
|
|
|
#3166 | ||
|
Заблокирован
SlipX
мега кекс=))) теперь мы слышали это 201 раз=)) |
||
|
|
|
|
|
#3168 | ||
|
Заблокирован
NEBIROS
по вашему какое самое эффектное оружие в ут? мне кажца редька=) |
||
|
|
|
|
|
#3171 | ||
|
Заблокирован
pr45
я сказал эффектное а эффективное это совсем другое... |
||
|
|
|
|
|
#3176 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Энто точно.
Самое эфектное, это пожалуй "соплемёт" ^^ Хотя от шока тож хороший эффект, особенно когда чела засасывает в воронку.)
|
|
|
|
#3178 | ||
|
Заблокирован
McDragon
да соплемёт это да... Elekid нито недругое чёт никатит... |
||
|