Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 11.08.2007, 14:42   #3161
Заблокирован

Предупреждения: 400
Нормальные отношения! Были 2 девушки. Сейчас моя уехала на Украину и я свободен! Будем искать!
-=ДИК=- вне форума  
Старый 11.08.2007, 15:21   #3162
Капибара-женщина

Sleeping
Бобре, вот как тебе сказать помягче, достал. На планете шесть с фигулькой миллиардов людей, и у каждого свое мнение, однако только один ты пытаешься его навязать, как единственное верное, руководствуясь лишь ТВОИМИ ЛИЧНЫМИ примерами из твоей личной жизни. Может, у вас на раёне просто люди как-то иначе живут, но в других частях нашей неправославной родины все очень часто происходит куда печальнее: ни дружеские отношения у бывших любовников не сохраняются, а они либо опять любовники, либо убить друг друга хотят; ни наплевать никому на то, что чувствует партнер, а человек испытывает сильные муки совести прежде, чем послать на небо за звездочкой; ни мальчики с девочками без задней мысли не дружат, а все равно все упирается часто в "письку покажи, а то дружить не будем", и так далее и тому подобное.
Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
У меня есть старая подруга-одноклассница. Мы не то чтобы часто общаемся, но она натурально мужик: глушит ром, курит "Кэпитэн Блэк" и при наезде обливает ушатом навоза. И мне реально от неё не надо никаких плотских утех, никаких поцелуев под луной не потому что не светит, а просто потому что с ней приятно общаться. И это дружба. Между мальчиком и девочкой, блин.
Ну у меня бы например тоже не возникло никаких плотских желаний при взгляде на то, что назвается "баба с членом", будь я мужиком, я бы к такому персонажу относилась наверное больше не как в подруге женского пола, а как к собутыльнику там, например... Исключения в данном случае только подтверждают правило. Это же "два в одном".

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 11.08.2007, 15:40   #3163
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BlackEssence Посмотреть сообщение
На планете шесть с фигулькой миллиардов людей, и у каждого свое мнение, однако только один ты пытаешься его навязать, как единственное верное, руководствуясь лишь ТВОИМИ ЛИЧНЫМИ примерами из твоей личной жизни.
Да не пытаюсь я ничего никому навязать, с чего вы вообще взяли?
Цитата:
Может, у вас на раёне просто люди как-то иначе живут, но в других частях нашей неправославной родины все очень часто происходит куда печальнее: ни дружеские отношения у бывших любовников не сохраняются, а они либо опять любовники, либо убить друг друга хотят; ни наплевать никому на то, что чувствует партнер, а человек испытывает сильные муки совести прежде, чем послать на небо за звездочкой; ни мальчики с девочками без задней мысли не дружат, а все равно все упирается часто в "письку покажи, а то дружить не будем", и так далее и тому подобное.
Однако, если у правила есть исключение - то правило перестает быть правилом. Вот я привожу такие исключения в качестве примеров из собственной жизни. В свою уникальность я не верю, значит правило заведомо ложное.
Цитата:
Исключения в данном случае только подтверждают правило. Это же "два в одном".
Да что же вы все такие *****и, что эту ****ю пр 10 раз на день повторяете? Никогда исключение не подтверждает правила. У вас по математике 2 было?
bober_maniac вне форума  
Старый 11.08.2007, 15:59   #3164
Breaking Bad

Цитата:
Дружба между мужчиной и женщиной может быть, если у обоих налажена личная жизнь.Если нет - человек чисто по психологии попробует обе бреши заткнуть противоположным другом.
*аплодирует*
Именно так. Ты прав.

Цитата:
ни дружеские отношения у бывших любовников не сохраняются
А может все таки от тебя это зависит?

вот у меня все сохраняется. Дружу очень хорошо со своей бывшей любовью. Даже уже рассказываем интимные подробности проведения времени с другими. И желаем друг другу только счастья.
И я считаю, это нормально. Это нормальные человеческие отношения. Так и должно быть.

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 11.08.2007, 16:51   #3165
Капибара-женщина

Sleeping
Ууу какие мы нервные %) Те не кажется, что человеческие взаимоотношения не стоит сводить полностью к математике?)) Или ты каждый раз в постели с любимой просчитываешь вероятности беременности, получения оргазма и так далее? Математика - точная наука, она не терпит тех или иных допущений, которых в нашей жизни полным-полно, и не подразумевает того, что что-то может ВДРУГ случиться. И тогда все расчеты, все статистики полетят к чертям. И все твои стройные теории разобьются о суровую ж@@@ реальности, или как там это. Тебе, конкретно тебе, надо перестать прятаться за мнимым представлением о том, что у тебя все нормально, и иначе быть не может. Мне вот абсолютно неведомо, как там что на самом деле у тебя происходит, да и не надо мне этого, но по твоим словам создается мнение, что ты построил вокруг себя мирок, где все происходит по твоим правилам, идешь по заранее прописанному пути и отказываешься видеть, что не для всех верны твои теории. Для каждого, кто здесь пишет, нужен уникальный подход, а ты этого не видишь. Далеко не во всех обсуждаемых случаях есть место развлечению и насмешкам, хотя ты именно за этим в раздел и лазаешь.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 11.08.2007, 17:05   #3166
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Те не кажется, что человеческие взаимоотношения не стоит сводить полностью к математике?))
Мне кажется, что фразу "исключение лишь подверждает правило" пора выкинуть на помойку, потому что это не истина, а всего лишь неправильно переведенный латинизм.
Никогда исключение не подтверждает правило. Точка.
Цитата:
Или ты каждый раз в постели с любимой просчитываешь вероятности беременности, получения оргазма и так далее?
Естественно, поэтому мы всегда предохраняемся, чтобы свести эту вероятность к нулю. А все остальное делаем для того, чтобы свести вероятность оргазма у обоих партнеров к единице.
Цитата:
ебе, конкретно тебе, надо перестать прятаться за мнимым представлением о том, что у тебя все нормально, и иначе быть не может
То есть у меня на самом деле все ****** как плохо, просто я об этом не знаю и тешу себя надеждой, что на самом деле у меня все хорошо? О, спасибо, что открыла мне глаза на истину. Пойду убью сначала свою девушку, а потом и себя. Мы недостоины жить, у нас все плохо.
Цитата:
создается мнение, что ты построил вокруг себя мирок, где все происходит по твоим правилам
Да, я построил именно такой мир вокруг себя, полностью подвластный мне. Не у каждого хватит силы на такое. Зато теперь каждое действие полностью просчитано и предсказуемо.
Цитата:
Для каждого, кто здесь пишет, нужен уникальный подход, а ты этого не видишь
Есть универсальные рецепты. Если у человека нет друзей/девушки - их надо найти. Как - фантазия подскажет.
Цитата:
Далеко не во всех обсуждаемых случаях есть место развлечению и насмешкам, хотя ты именно за этим в раздел и лазаешь.
Я уже говорил, что я сторонник шоковой терапии. Я не издеваюсь над людьми просто так.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.08.2007, 17:36   #3167
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Мне кажется, что фразу "исключение лишь подверждает правило" пора выкинуть на помойку, потому что это не истина, а всего лишь неправильно переведенный латинизм.
Способов обойти это - масса. Хотя бы просто сказать, что чем больше пытаешься что-то опровергнуть личным примером, тем больше только это подтверждаешь.
Комментарий ко всему остальному - Ты опять пытаешься себя в чем-то уговаривать, даже не скрывая этого. Тут уже добрая половина посетителей раздела, хоть что-то рубящих в психологии, это заметила.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 11.08.2007, 18:32   #3168
Игрок

Гы помогитэ меня опять бросили и сказали о бо мне такое о чём я даже недогадывался помогите или подскажите как об этом забыть ? А то настроение на душе такое хреновое !
Старый 11.08.2007, 18:40   #3169
Новичок

Цитата:
Нет. Но, думаю, раньше 25-30 лет такого человека женского пола ты вряд ли найдешь
Женского пола? Кто тебе сказал что я ищу именно женского пола?
ksyu вне форума  
Отправить сообщение для ksyu с помощью ICQ
Старый 11.08.2007, 19:16   #3170
Игроман

Цитата:
Сообщение от ksyu Посмотреть сообщение
Женского пола? Кто тебе сказал что я ищу именно женского пола?
Дык товарищ небось верит в оцутствие межполовой дружбы.Поэтому и женского полу.

ЗЫ.Ставь цитаты кнопочкой Выделенное,а то не поймешь,кого цитируешь,плиз)

Цитата:
Сообщение от EARTL Посмотреть сообщение
помогите или подскажите как об этом забыть ? А то настроение на душе такое хреновое !
Она дуро.Она упустила распрекрасного меня.Дуро.Тупое дуро.Фу-фу.Хорошо что выяснили,а то что еще могло бы случится.. подумать только,и с этой дурой.. ха.. хорошо что я теперь один.Теперь можно найти нормальную.

здоровый эгоизм хорошая штуко) мне помогает по крайней мере..

BlackEssence
Sleeping

Ребят,вы же взрослые люди,ну достаньте и померяйте,чего разводить то.. (с)

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 11.08.2007, 20:46   #3171
Опытный игрок

Цитата:
То есть у меня на самом деле все ****** как плохо, просто я об этом не знаю и тешу себя надеждой, что на самом деле у меня все хорошо? О, спасибо, что открыла мне глаза на истину. Пойду убью сначала свою девушку, а потом и себя. Мы недостоины жить, у нас все плохо.
Не недо так психовать, просто окуружающим не верится в твоё счасть и они, сами того не понимая, завидуют тебе.
Цитата:
Не у каждого хватит силы на такое.
Да, не у каждого. У других бывает, что он сам как надо строится.
Цитата:
и сказали о бо мне такое о чём я даже недогадывался помогите или подскажите как об этом забыть ?А то настроение на душе такое хреновое !
Блин, сразу в подробностях нельзя всё рассказать?
И нету лекарства, чтобы душу успокаивать и забывать о событиях.
Цитата:
Дык товарищ небось верит в оцутствие межполовой дружбы.Поэтому и женского полу.
И правильно делает, так и есть.
Самые верные слова в теме:
Цитата:
Дружба между мужчиной и женщиной может быть, если у обоих налажена личная жизнь. Если нет - человек чисто по психологии попробует обе бреши заткнуть противоположным другом.
ЗЫ:
Цитата:
Ребят,вы же взрослые люди,ну достаньте и померяйте
Интересно, что BlackEssence будет доставать и мерить?
А не то получишь в глаз
Старый 11.08.2007, 22:04   #3172
Мёртвый гость

gorulez
Цитата:
Сообщение от gorulez Посмотреть сообщение
Интересно, что BlackEssence будет доставать и мерить?
Ну, я бы тебе рассказал, но, думаю, ты сам сможешь что нить представить
А теперь попытаюсь сформулировать главную мысль половины дескутирующих: "Дружба между полами может быть только при условии, что у обоих налажена личная жизь, они оба(или один/одна из них) не суперсекси-какие симпатичные, и естественно искренне желают добра и счастья друг другу." Остальная половина естественно не верит в это))
Старый 12.08.2007, 01:57   #3173
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Хотя бы просто сказать, что чем больше пытаешься что-то опровергнуть личным примером, тем больше только это подтверждаешь.
Лолшто? Ты сказала такую *****, что одним махом стала блондинкой.
Цитата:
Ты опять пытаешься себя в чем-то уговаривать, даже не скрывая этого.
Сидим щас с девушкой напару и ржом над таким заявлением. Аффтар, песшы исчо
Цитата:
У других бывает, что он сам как надо строится.
Это называется "большая удача".
Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Ребят,вы же взрослые люди,ну достаньте и померяйте,чего разводить то.. (с)
5 метров.
bober_maniac вне форума  
Старый 12.08.2007, 04:22   #3174
Опытный игрок

Цитата:
что чем больше пытаешься что-то опровергнуть личным примером, тем больше только это подтверждаешь
Опровергнуть то он опровергает, но в очень редких случаях подтверждает.
Подтвердить опровержение...бред.
Цитата:
Это называется "большая удача".
Предпочитаю называть это судьбой.
Цитата:
5 метров.
А у меня 2 сантиметра больше, см. подпись.
А не то получишь в глаз
Старый 12.08.2007, 11:22   #3175
Капибара-женщина

Тем временем бобер продолжал самоутверждаться... Бобре, у тебя хоть что-то, кроме девушки, ценного есть? Ты за нее держишься, как утопающий за соломинку. Когда тебя начинают совсем заваливать, у тебя всегда есть два пути: первый - обосрать оппонента или начать задавливать личными примерами, которые никто не может проверить на правдивость, или второй - прорекламировать свою девушку. Ты ведешь себя недостойно. Это не пахнет даже шоковой терапией, это просто называется хамством.

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 12.08.2007 в 12:46.
Eversleeping вне форума  
Старый 12.08.2007, 13:24   #3176
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Тем временем бобер продолжал самоутверждаться...
Я самоутверждаюсь исключительно в реале.
Цитата:
Бобре, у тебя хоть что-то, кроме девушки, ценного есть?
По пунктам перечислить?
Цитата:
Когда тебя начинают совсем заваливать, у тебя всегда есть два пути: первый - обосрать оппонента или начать задавливать личными примерами, которые никто не может проверить на правдивость, или второй - прорекламировать свою девушку.
Я ее не рекламирую, она в рекламе не нуждается. И кто это меня начинает заваливать, интересно? Уж не ты ли?
Цитата:
Это не пахнет даже шоковой терапией, это просто называется хамством.
Я никогда не начинаю хамить первым.
Цитата:
Предпочитаю называть это судьбой.
Я в судьбу не верю.
bober_maniac вне форума  
Старый 13.08.2007, 08:06   #3177
Игроман

Господа,может обсудим Бобера в другой теме?

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 13.08.2007, 09:11   #3178
Заблокирован

По моему прискорбному опыту, дружбы с противоположным полом не может быть и в природе. Кто-нибудь из, так называемых, друзей питает чувства ко второму, а тот в свою очередь, считает его(ее) просто другом. И из этого ничего хорошего не выходит. Либо один позволяет себя любить другому, т.е. дружба перерастает в нечто большее, либо так называемой "дружбе" просто пирходит конец.

Цитата:
Сообщение от Фамяк
Господа,может обсудим Бобера в другой теме?
А кто такой "бобер"?
*LEONOR* вне форума  
Отправить сообщение для *LEONOR* с помощью ICQ
Старый 13.08.2007, 10:18   #3179
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от *LEONOR* Посмотреть сообщение
По моему прискорбному опыту, дружбы с противоположным полом не может быть и в природе.
Забыл добавить "маленькому".
Цитата:
Сообщение от *LEONOR* Посмотреть сообщение
Кто-нибудь из, так называемых, друзей питает чувства ко второму, а тот в свою очередь, считает его(ее) просто другом.
А если не питает?
bober_maniac вне форума  
Старый 13.08.2007, 10:25   #3180
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Sleeping
А если не питает?
Тогда, маловероятно, в принципе, возникновение, так называемой, "дружбы".
*LEONOR* вне форума  
Отправить сообщение для *LEONOR* с помощью ICQ