![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3163 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3164 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3165 | ||
Guest
|
![]()
Простите за флут но думаю оно того стоит:
Сегодня прошел игру и решил поделиться своим saves с вами Лучшие на сегодняшний день Saves для Gothic III В данном сохранении пройдены (почти 95%) все квесты, собрано все оружие,почти все вещи процентов на 98% , и вы находитесь в самом конце за вами осталься выбор как закончить: за Белиара, за Инноса, или за Ксардаса! Я проходил без подсказок и без кодов(был глюк когда хотел исправить яды и поэтому все умения с цифрами сто) а так все просто бомба Скачать можно от сюда http://volgtown.ucoz.ru/gothic3.rar Jeremy Clarksen (server89@mail.ru) (ICQ422675145) Еще раз простите за флут |
||
|
![]() |
#3166 | ||
Юзер
|
у меня у друга 1гб оперы, говорит игра лагает по страшному, у другого 1,25гб, говорит что, тоже очень тормозит, ну а у третьего 1,5гб, говорит всё летает, кто пиз***ол и где правда?
|
![]() |
#3167 | ||
Guest
|
[quote=alien_hard;1315251]у меня у друга 1гб оперы, говорит игра лагает по страшному, у другого 1,25гб, говорит что, тоже очень тормозит, ну а у третьего 1,5гб, говорит всё летает, кто пиз***ол и где правда?
1.5Гб Смотря что у него под капотом ещё? ![]() |
||
|
![]() |
#3168 | ||
Новичок
|
Хелп.
Топик весь не смог прочитать так что не знаю есть ли у кого такая вот проблема ПРОБЛЕМА:при запуске игры вылетает окно с ошибкой <Путь к ехе файлу> ПРиложение не было запущено по скольку не коректно настроино....... Как решить проблему???
|
![]() |
#3169 | ||
Юзер
|
знаю,что задолбал,но вот вопрос возник))у меня англо лицензия с русиком и nodvd.пытаюсь пропатчить на 1.08 и 1.09 так мне потом выдает какие то траблы.кажется русик и 109 стукаются.и вот незнаю как быть.русскую лицензию не хочу покупать,мне эти актеры больше нравятся=))как поступить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3171 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3172 | |||
Игрок
|
Dark Noir
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вообще маги воды для основного прохождения нужны? Или их можно смело валить? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#3173 | ||
Новичок
|
валить можно хоть всех встречных поперечных, я например вычистил мир от всего что может разговаривать (ради интереса) и все равно смог пройти что приятно удивило, квесты то давать некому, а игра проходится. В общем выбор за тобой.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3175 | ||
Юзер
|
J.Clarksen
да к другим комплектующим притензий нет, у них 7800, X1900. amd 64 3200+
|
![]() |
#3178 | ||
Новичок
|
Заранее извиняюсь за повторение вопроса.
У меня тут нарисовалась проблема: надо сковать меч нордмарца, а для ковки нужен "Нордмарский подымок". Проблема заключается в том что у охотника-самогонщика в Фаринге я просто купил "подымок", а не взял рецепт: теперь рецепт больше не высвечивается. Просматривал всех торговцев: ни рецепта, ни "подымка". Может кто знает где достать рецепт или "подымок"? |
||
![]() |
|
![]() |
#3180 | ||
Игроман
|
Сухопутных крыс, они находятся недалеко от маяка.
![]() |
|
![]() |
|
|