![]() |
#1 | ||
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 15:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
![]() |
|
![]() |
#3161 | ||
⋘Узник света⋙
|
Хотя налёт драмы какой-то есть, но не достаточный Есть разные тайтлы, где хороший персонаж совершает плохие поступки или наоборот, это порождает конфликты, смерти Скорее вот так Когда нет однозначно плохой и хорошей стороны, либо их цели нельзя назвать таковыми Когда есть симпатия между сторонами конфликта и это порождает драму Если первая-вторая серии понравятся, то скорее всего остальное тоже там в принципе 12 серий я как-то изначально скептически ко всему подобному отношусь это похоже натягивание сюжета на уже какой-то существующий скелет, который в рамках игры уже полноценно развёрнут Да, не плохие. Повествование у Василиска интересное и дизайн персонажей. Но второй получше в плане стиля рисовки и жести. Но это вкусовщина Shigurui ещё весьма похож, хотя по первому взгляду не скажешь, так как больше уклон в реализм и кино, поэтому может ещё и скучноватым, тягомотным показаться. Но однозначно лучше какого-нибудь sword of the stranger Цитата:
резко отличалось от обычных мультиков, что сразу бросалось мне просто нравилось месиво и как раз неоднозначность происходящего детальность предметов, окружения, сюжета персонажи симпатичные Последний раз редактировалось Maru-sempai; 15.12.2024 в 10:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#3162 | ||
Babyface
|
Цитата:
да , реалистичный . мне понравился . |
||
![]() |
|
![]() |
#3163 | ||
⋘Узник света⋙
|
посмотрел
тут прикол в том, что в их игры не играл (разве что запускал, посмотрел, удалил) много слышал, что там есть вариативность, проработка сюжета но по мне абсолютно ничего с эти связанного там нет в играх как раз сеттинг для меня решает если заходишь в мир игры, то он должен нравится своим окружением и настроением а у них опять же космо-фэнтези с так себе графонием запустишь какой-нибудь бед компани 2 или бф3, так это небо и земля да и сюжеты эти слишком типичны для любого боевика или экшена прямо совсем |
||
![]() |
|
![]() |
#3164 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3165 | ||
Предвестник
|
Из новинок зимнего сезона, пока только "Полное исследование" чего-то из себя вменяемое представляет. Не считая всяких продолжений типа "соло левелинга".
Скрытый текст: Но пока только одна серия вышла и судить с уверенностью сложно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3166 | ||
Babyface
|
Посмотрел сильнейшего диктора. Понравилось.
Чем то похоже на убийцу гоблинов и чем то на лог горизонт. ГГ сделали нормальным , я бы сказал читерным. Вообще персонажи вполне крепко прописаны, что немного удивило. От аниме ничего не ждал и был удивлен конечно. Жаль короткое. Решил посмотреть из за жанра , оценки и самого названия. В последней схватке так скажем победа выглядела неловко , наивно может быть , короче так себе хитрость , не убедительно вот. Продолжение я бы посмотрел. Хз что смотреть вообще , уже мало что привлекает, неуместную комедию с тупыми приевшимися шутками уже оскомину набили. Когда уже снимут что нибудь серьезное не сбавляющее темпа , к примеру как эхо террора или паразита или даже не знаю что. Сейчас наверно даже 3 сезон ванпачмена не стал бы смотреть |
||
![]() |
|
![]() |
#3167 | ||
11
|
ты меня обманул, шепард! это ж просто стандартный первый сезон на 12 серий. я-то думала, реально короткое аниме. а теперь придется опять ждать продолжения Dх
впрочем, меня и Гиггук обманул, когда шутканул, что это тайтл, в котором на благо не выкупают из рабства, а продают это ж блин аниме, чего там не бывает(
|
![]() |
#3168 | ||
Babyface
|
rubl
Понравилось? |
||
![]() |
|
![]() |
#3169 | ||
Шоссе в никуда
|
Гиперион, разве сегодня что то может понравиться, когда вся мультипликальность свелась почти на нет. Когда одно и то же рыло одинаково выглядит всю серию, там только глаз у него подмигнет, и ртом сделают что то. Сплошная статичность. Сами такое смотрите.
|
![]() |
#3170 | ||
Babyface
|
Там все гуд , ненадо
|
||
![]() |
|
![]() |
#3171 | ||
100й лох
|
toymax, вот в Golden Boy главный герой такие разнообразные конструкции своим лицом выдавал. Эх, девяностые...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3173 | ||
11
|
Гиперион, умеренно. у меня было завышено ожидание, еще и гиггук своей шуткой дезинформировал.
я за последние годы столько подобного пересмотрела, что небольшие различия уже не так впечатляют. мафиози понравились. то, что гг к концу сезона не сошел со своей линии прагматичного поведения - это ок. к примеру, воспетый безработный меня утомил еще на первом сезоне. щит уже невозможно смотреть. слизь продолжаю только из ламповости, хотя обилие переноса идей нашей реальности в ту за счет внезапных магических технологий тоже утомляет. как и то, что воувоу серьезные проблемы раздуваются пышно, а решаются как-то бытовушно быстро, скучно и легко, в отличие от первого сезона. причем манер примерно один "ого, какой тут у него лунапарк с блэкджеком шлюхами и вельдорой, сдаемси". из того, что прям сильно понравилось - кайдзю 8. в нем как-то все разом гармонично сработало, ну и музыку я уже заслушала вусмерть еще, пожалуй, с интересом жду второй сезон япаучихи. зацепила
|
![]() |
#3175 | ||
Babyface
|
В смысле реинкарнация безработного или это другое название ?
Ктож знал что щит так сильно упадет , никто не знал. Возлагал большие надежды , но увы. Прям сильно разочарован. А что на счёт оверлорда и убийцы гоблинов ? У кайдзю такой сюжет шаблонный и я не могу вспомнить где я это уже видел. Посмотрел пару серий ради прикола дисквалифицирован по жизни , чисто из за названия. Начал со всей серьёзностью смотреть гангрейв. Ещё кое что , прежде чем смотреть по рекомендации диванного аналитика в сфере международных отношений , почитай отзывы где нибудь об этом говне. |
||
![]() |
|
![]() |
#3176 | ||
11
|
я первый сезон со второго раза посмотрела и чую жесткое противление продолжать. мир, лор, изображение - красиво и интересно, но есть два сильно отталкивающих фактора.
первый - это концепция издевательства над детьми, которое планомерно повышается в градусе. я эту тему уже не раз в литре\видео встречала, но в "бездне" чувствуется продуманистый расчет, холодная эксплуатация горячей темы. самый хардкорный хентай в сравнении кажется более душевным. а второй фактор - это манера рисования персонажей. хотя героине лет 12 или около того, она выглядит как шестилетка. ну и пацан аналогично. тем стремнее оттого кажется сцена, где его робо-шарикоподшипник активируется при виде голой девочки, на вид будто недавно вылезшей из подгузников. неякакбевсепонимаю, я и "оно" читала, и трилогию "темные начала" и подборку известной педо-садистки Линдгрен и даже простигосподи "мальчик и тьма" и тдтп. но все это не поднимало волну внутреннего противления, по крайней мере настолько опять к сравнениям. девочка-псевдоплоть из бездны замемилась в сети, но насколько же нарочито грубо тебя тычут в этот ужас, смотри, сска, беспредел, кошмар, отвратительный беспрестанно страдающий кусок плоти из такой сисястой няшечки, ужас, усвоил? усвой еще раз, и еще. в свое время алхимик ударил под дых намного сильнее, без демонстрации боди-хоррора, просто песик заговорил. вот это тыканье мордой в страдания, страдай, со-страдай - это раздражает. весь мой эмоциональный опыт от бездны - это любопытство (к миру) плюс раздражение Добавлено через 21 минуту да, реинкарнация безработного. "воспетый" - это о хайпе вокруг тайтла в сети. оверлорд мне нравился пару сезонов, пока он этак своим поведением реализовал фразу диявола "я та сущность, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо" или как-то так... пока устраивался, кекал со своего злобного амплуа. а потом пошло-поехало, сильно теряющий человеческое зерно в своей сути оверлорд. ведь фишка-то как в этом была. а со временем он стал пустым, фэнтезийным рядовым злодеем, только оверпавер в силу главенства по сюжету. а убийцу гоблинов чот пока не довелось посмотреть. мб возьмусь Цитата:
если это про гиггука, его жокер смотрит. ругается, но смотрит. и я иногда за компанию
11 Последний раз редактировалось rubl; 01.02.2025 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3178 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Ты вот начала всю эту тему про дитёв и хорроры и вспомнилось "Обещанный Неверленд ", если не видела глянь, там не такой прям "нечто-лайк", но тоже местами живо смотрится. Как вариант из классики, если не смотрела "Пиратов черной лагуны", то крайне рекомендую, забористая дурь. А еще "Паразит: Учение о жизни", это вот чистый "нечто-лайк". Если всякая фантастика с играми со временем типа первых "цикад", то "Летнее время" одно из лучших в жанре, если конечно не брать в расчет "Врата Штейна", самих "Когда плачут цикады" и какой-нибудь "Город в котором меня нет". Там такое чувство что анимеха ради одного сезона и затевалась, когда второй сделали, все пошло по звезде и желания смотреть не было. Последний раз редактировалось McDragon; 02.02.2025 в 00:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#3179 | ||
11
|
McDragon, неверленд, паразит, город в котором меня нет - смотрела. паразит качнул некоторые струны моей старой любви, гайвера.
про пиратов наслышана, но отчего-то пока откладываю. врата штейна зафрустрировали пафосом с разбега. о цикадах подумываю. такой расклад(%
|
![]() |
#3180 | ||
Предвестник
|
В каком смысле?
Тогда понятно чего тебе так восьмой кайдзю зашел) Человек-бензопила скорей всего тоже зайдет. Последний раз редактировалось McDragon; 02.02.2025 в 01:20. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|