|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Наш коллектив модераторов рад приветствовать вас в разделе "Repúblika Banana" (не забудьте прочитать правила раздела)!
Здесь Вы встретите множество тем различной направленности и ориентации, пообщаетесь с интересными пользователями, конкретно же эта тема предназначена для прямого и непосредственного общения с модераторами раздела. Здесь Вы можете спрашивать ваши ответы, ныть по поводу несправедливой кары на ваши задницы и упрашивать открыть свои никому нафиг не нужные темы, которые мы закрыли в силу произвола и вседозволенности. Спасибо за то, что вы все есть у нас! Примечание по поводу мата и его сокращений: Скрытый текст:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 13.02.2012 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#3161 | ||
|
Игрок
|
купил книгу со стихами Пушкина говорил врач учи стихи наизусть я и выучил я видел деву на скале... в общем потом жене рассказал,( главное ритм и стих, этож пушкин) в общем бабы любят пушкина (это вам секрет) |
||
|
|
|
|
|
#3163 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Тут немного с переписки с чатом GPT, да я зарегестрирован на нем, и очень много до мы по стиралке общались.
Но самый вот его факт чата этого, - я позвонил типа как бы на все руки крутую фирму Хладон. И они говорят - привозите, мы посмотрим, на дом не выезжаем. Что делать? Ну и этот Chat GPT прошу подсказать правильные фирмы в Горно Алтайске, что выезжают. Через полчаса чел приехал. �� Remont Stiral'nykh Mashin Avtomat I Kholodil'nikov 5.0 • Refrigerator repair service • Открыть Частный формат (судя по названию и адресу) �� +7 913 690-88-66 Запомните этот номер! �� Частники чаще выезжают, чем сервисы. *************** Chat GPT: Как сразу не тратить деньги на звонки Когда дозваниваетесь, сразу говорите: «Стиральная машина не запускается, подозрение на замок люка. Вы выезжаете на дом?» Это: быстро отсечёт ненужные варианты и покажет, что вы уже разбираетесь (вас не разведут) ***************** Дело было в кнопке. Приехал. Алтаец. Спросил, не айтишник ли я. Сказал ему, что я болван. Он вначале поставил новый замок люка, - бесполезно. Спрашивает - новый оставить? А сколько стоит? 3 000. Не, ставьте старый. Ну рабочий же. Он тогда снял, вывинтил все эти электронные платы, и попросил у меня спирт. У меня был еще с времен ковида выдавали руки протирать изопропиловый спирт, дал ему его и пачку круглых ватных тампонов, и еще зубную щетку - он там все кнопки зачистил, и теперь как новые, нажимаешь и работает всё. Взял за все это 1500 рублей. ***************** Сhat GPT: Отличный итог �� И, честно говоря, довольно редкий случай — вы хорошо сэкономили. *************** Машинка работает и стирает.
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3165 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У меня же комп на кухне, рядом все ништяки. А на экране вместо Biittorrent однообразный, стоит Free Torrent Download с очень красочным экраном.
Но он уже выключен. Чисто для себя (а вдруг интернета не станет!), сча напишу, что у меня есть На D Сумеречная зона (она там есть но не вся поэтому пока точное не скажу, проверять надо) На J Газетчицы 1080 Девочки в пустом мире 1080 За гранью возможного (1 и 2 сезон 1960-е) 1080 Захватчики 1 сезон 17 серий 2-й 26 серий тоже 1960-е позиционируется как 720 Защищенные 3 сезона (узконаправленная испанская драма о детях с суперспособностями) версия качества плавающая Конан - мальчик из будущего 26 серий 1080 по 25 минут Первая волна 480 наверно, но наилучшее из всех 480 3 сезона объем серий 22+22+22 Приключения в каникулы 13 серий словацкий (НЕ ЧЕШСКИЙ) сериал о девочке приземлившейся со откуда то. 1970-х Все сериалы. Чисто кино я не это.
|
|
|
|
#3167 | ||
|
Шоссе в никуда
|
noname987, я не Плюшкин абсолютно. А вот вдруг даже православного проводного не станет. Как кошка в окошко смотреть?
А если еще и света не будет. Кощки хотя бы ночью видят. А для людей будет вообще.
|
|
|
|
#3168 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Только один человек говорил такое ((
Что у вас сейчас по факту Для Indesit WU 81 ситуация такая: стирает ✅ завершает цикл ✅ но иногда “не понимает”, что уже закончила ❗ И из-за этого: лампа остаётся гореть Что ожидать дальше Завтра может быть три варианта: 1️⃣ Всё пройдёт идеально → лампа начнёт мигать как раньше 2️⃣ Будет так же (горит постоянно) 3️⃣ Иногда будет так, иногда нормально это типично для изношенного контакта Как пока пользоваться без проблем Можно спокойно: стирать как обычно по окончании просто: повернуть в «0» или вытащить вилку открыть люк это не вредит машине ⚠️ Когда уже точно чинить Если начнёт: не запускаться зависать в середине не реагировать на Start тогда уже менять замок люка или разъём Итог Вы сейчас в режиме: «живём с мелким глюком, но всё работает» И это нормально для 18-летней Indesit. Если завтра после стирки поведение изменится — напишите, посмотрим, как оно “ведёт себя в динамике”.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 18.03.2026 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|