|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#3166 | ||
|
Юзер
|
Есть первая победа над инвэйдером-человеком.
В Сенс Фортресс во время моей битвы с Heavy Knight законнектился ко мне черный фантом. Пока я бился с мобом он тихо стоял в стороне и смотрел, уважуха ему. Через минуту (вот поэтому я всегда бегаю в форме трупа Вот такие пртиворечивые у меня схватки с людьми были сегодня. |
||
|
|
|
|
|
#3168 | ||
|
Юзер
|
Ребят, а в Сенс Фортресс шоркат будет? А то я как подумаю сколько надо каждый раз мучаться чтобы пройти сюда и обратно, ужас охватывает.
|
||
|
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Игрок
|
galerus, ,да там есть шорткат....когда заходишь только заходишь в форт убиваешь 2 змеев...дальше идешь по балке, где 4 топора (первые топоры в форте)...прошел топоры, идешь дальше по балке и в тебя начинают стрелять маги, а впереди еще одинг змей на балке...вот как раз рядом со змеем будет спуск шортката...
для его активации нужно приехать сверху....наверху шорткат находится в башне недалеко от входа к боссу...2 железные клетки подвешенные на цепях... Добавлено через 6 минут Rail34, палочку (вернее это посох, палочка была в демон соулс) можно купить в начале игры за 500 душ...от начальной локации файерлинк шрайн беги вниз мимо немой старухи, которая апгрейдит лечилки...спускаешься на лифте..выходишь..там еще мертвяки молятся вдоль стен...как вышел - беги направо по диагонали от входа...там будет лестница вниз, беги по ней...она сломана, около ее конца есть торговец/купец за решеткой...у него можно купить посох/палочку и пару простейших заклинаний...например соул арроу...хеви соул арроу покупать у него не советую...так как освободив в самом низу андеад бурдинга волшебника купишь у него дешевле... Последний раз редактировалось Soyuznik; 17.11.2011 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3170 | ||
|
Игроман
|
galerus, В комнате где стоит торговец, иди в низ и там будет ключ, он от этих клеток(лифтов).
Думаю купить гайд, как думаете стоит или нет? Просто платина уже есть в игре, но все равно интересно посмотреть на гайд, полистать и тд.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 17.11.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#3171 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я в PDF скачал, чего и тебе советую. Не, серьёзно, 2 штуки за гайд по-моему перебор.
|
|
|
|
#3172 | ||
|
Игроман
|
So1idus, ну я вот тоже думаю перебор, можно игру прикупить за эти деньги
Добавлено через 5 минут Ее нужно найти, можно убить мага которого спасаешь по дороге к капра демону. Еще ее можно купить у кузница в Нью Лондо Руинс. Кузнец сидит с права от выхода, и в низ по лестнице. Кузнец будет сидеть за решеткой. Добавлено через 1 час 52 минуты Черт я на стратедже 31 с платиной
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 17.11.2011 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3173 | ||
|
Игроман
|
Со стратедже.
трофей To Link the Fire: Получен: 74 (18.05%) из 410 игравших. это получается 18% всего прошли игру![]() Даже половина из них не прошли игру до половины ![]() трофей Lordvessel: Получен: 151 (36.83%) из 410 игравших.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 17.11.2011 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#3175 | ||
|
Игроман
|
MichaelKn, Иди к Нито в Гробницу гигантов, или на 4 королей. Ты убил Гвейдолин? Если нет то иди в катакомбы и возьми так кольцо Даркмун что то там, и потом спускайся на лифте в Анор Лондо в самы низ и там возде статуи надевай его, и тебе откроется путь к боссу.
|
|
|
|
#3177 | ||
|
Игроман
|
MichaelKn, лучше наоборот, королей вальни, они мне показались в разы проще чем Нито. Там просто Нужно перед битвой надеть Хеви армор и иметь при себе оружие у которого быстрая скорость атаки, например фьюрисворд, просто набегаем на них и бьем, щит вообще не нуже спрячте его за спину и бейте без перерыва их, как только вам отнимут 25% жизни используйте хилку и все. Я в одного убивал их на НГ+, НГ++ этой тактикой легко и просто. Ну конечно если у тя есть дивайн пуха, то можешь идти убивать Нито, так как он без своих шестерок лох.
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 17.11.2011 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
#3179 | ||
|
Юзер
|
CИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!!!ну я например прошел на концовку dark lord
|