Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2008, 17:06   #1
We аre the champions

FIFA 09 - обсуждение

FIFA 09

Системные требования:
  • ОС: Windows XP (SP2), Vista
  • Процессор: 2.4 ГГц или выше
  • ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
  • Жесткий диск: ~6.1 ГБ
  • DVD-привод: 8-ми скоростной
  • Видеокарта: 128 МБ, шейдеры 2.0. Желательно GeForce 6600 или выше.
  • Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
  • DirectX: версия 9.0c (постовляется на диске).
  • Сеть: TCP/IP, от 2 до 8 игроков
  • Мультиплеер: 512 Кб/с или быстрее, 2 игрока
  • Устройства ввода: клавиатура, мышь или геймпад

Важные ссылки

DEMO версия игры

Скрытый текст:

Скриншоты

Информация об игре

Скрытый текст:

Цитата:
Выйдите на поле и начните играть в профессиональный футбол в FIFA Soccer 09 от EA SPORTS™. Самый реалистичный виртуальный футбол от EA SPORTS для PС позволит вам стать настоящим профессионалом.

Игра FIFA Soccer 09 для РС была разработана специально для этой платформы. Ядро игры воплощает в себе все усовершенствования, достигнутые за последние годы, удовлетворяя вкусам даже самых привередливых поклонников футбола.

FIFA 09 обладает новыми командами управления, задействованы и мышь и клавиатура. Теперь вы сможете использовать мышь для совершения забеганий, более точных передач или мощных ударов по воротам. Более того, вы сможете использовать мышь для выполнения обманных движений (всего 32 финта) и играть как настоящая звезда футбола. Более 17 изменяемых действий позволит вам создать свой собственный стиль игры.

Игра FIFA 09 для PC обладает отличной графикой, здесь были использованы все возможности современных компьютерных систем. Все футболисты воссозданы с фотографической точностью, цвет кожи и мускулатура спортсменов отличается высокой детализацией, что придает еще большую реалистичность процессу игры.

В меню игры была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.

В FIFA Soccer 09 также вошел режим "Интерактивный чемпионат" - вас ждет 61 чемпионат и клубы-соперники со всего мира. О других особенностях игры вы узнаете в августе в ходе выставки компьютерных игр Games Convention, которая пройдет в Лейпциге.

Ключевые особенности:

Скрытый текст:
Цитата:
- Внимание к деталям - пользователи смогут насладиться улучшениями и инновациями, которые произошли в игре FIFA Soccer 09 для PC. Быстрый розыгрыш штрафного, обманное вбрасывание, новая система столкновений и блокирования мяча - все это поможет вам окунуться в мир футбола.
- Превосходное качество изображения - благодаря последним разработкам в области визуальных эффектов FIFA Soccer 09 для PC удовлетворит вкусам самых взыскательных футбольных болельщиков.
- Система управления для РС - изменяемые команды управления для мыши и клавиатуры позволяют получить уникальную систему управления, доступную только на РС. Используйте щелчок мышью, чтобы определить направление передачи или забегания футболиста.
- Будьте всегда на связи - в меню была встроена специальная программа для подключения к сообществу FIFA и миру футбола – вы сможете играть и быть в курсе новостей.
- Новые финты — используйте мышь, чтобы исполнить до 32 обманных движений и играть как настоящие звезды футбола.
- Интерактивный чемпионат EA SPORTS: играйте на протяжении сезона через Интернет против своих соперников в любой доступной в игре лиге.
- Режим тренера – предсезонные товарищеские матчи и возможность менять расстановку игроков на поле в зависимости от соперника.
- Режим чемпионата – 61 чемпионат, включая 42 официально лицензированных, а также возможность создавать свой собственный чемпионат.
- Режим состязания – выполняйте различные задания, чтобы получить награды и открыть призовые объекты.
- Полная достоверность — более 500 лицензированных команд, 30 лиг, воссозданы все гербы команд и их уникальная форма.

Новости

Скрытый текст:

Цитата:
Новое управление используя клавиатуру и мышь

До этого, не имея геймпада, вам всегда приходилось играть с помощью клавиатуры. К сожалению, это всегда было немного неудобно и неточно, у пользователей геймпада были преимущества. EA Sports создало новую систему управления с помощью клавы и мыши.

Принцип на самом деле очень прост: перемещение игрока осуществляется с помощью клавишь W, A, S, D. Если для вас это будет неудобно, можно будет использовать "follow the mouse" mode (игрок бежит в сторону курсора мыши). Пробел = ускорение, Alt = сбавление скорости.

Используя курсор мыши вы указываете направление паса. Левая кнопка мыши (ЛКМ) - пас, если зажать ЛКМ - навес. ПКМ - удар. Финтам отведена средняя кнопка мыши. Зажав СКМ и направляя мышь в нужные стороны - выполняются различные финты.

С одной стороны это звучит странновато, с другой стороны сложновато - но это не так. Если вы немного попрактикуетесь, то получите точное управление игровым процессом.

Конечно же вы сможете использовать геймпад, или клавиатуру без мыши. Эти виды управления также присутствуют.

Источник: www.fifa09.de
видеозапись интервью продюсера FIFA 09 Дэвида Руттера (Dave Rutter), в котором он отвечает на вопросы зрителей. Интервью на английском языке с субтитрами. Но самое главное, представлен геймплэй FIFA 09, правда на консоли. Однако уже сейчас вы сможете понять, что будет из себя представлять фифа под новой литерой 9.

Видео FIFA 09 от gram.pl - В этом видео достаточно хорошо показан геймплей FIFA 09. Наслаждайтесь просмотром.

Отчёт о презентации FIFA 09 в Москве

РПЛ в FIFA 09 НЕТ!

Настоятельно рекомендуется прочитать:
Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры"

Помним:
Цитата:
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES) запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).
Нарушители будут сурово наказаны модераторами раздела
Made by:

Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008
Forz вне форума  
Отправить сообщение для Forz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 09:52   #3141
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Рикo$hеТ Посмотреть сообщение
Не они ставят не хотят, это РПЛ не даёт купить у них лицензию
насколько я знаю РПЛ ведет переговоры с ними о включении в игру аж с 2005 года!
- А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем

"95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с)
-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 10:22   #3142
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от -Nicolas- Посмотреть сообщение
насколько я знаю РПЛ ведет переговоры с ними о включении в игру аж с 2005 года!
У тебя не правдивые источники. Как раз тика наоборот: ЕА хочет включить в игру РПЛ, а РФС требует слишком большие деньги на лицензию.
Рикo$hеТ вне форума  
Отправить сообщение для Рикo$hеТ с помощью ICQ Отправить сообщение для Рикo$hеТ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 12:35   #3143
Опытный игрок

Я вот играю в режиме Be a Pro и у меня вопрос-почему когда я даю передачу (клик левой кнопкой мыши) мне почти постоянно возвращают мяч! Нажимаю один раз (так как клик-запрос мяча тоже)....

«Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар
Gray_Sparrow вне форума  
Старый 06.02.2009, 09:54   #3144
Юзер

В серии ФИФА в составе нужен по большому счету лишь один вратарь. Жаль гемплей не предусматривает травмы голкиперов во время борьбы в штрафной, ведь так было куда реальнее, а в итоге если твой вратарь не игрок сборной, то запасной страж ворот и вовсе не нужен. Это плюс для бюджета, но еще больший минус для реальности.
zubozavr вне форума  
Старый 06.02.2009, 14:21   #3145
Юзер

Цитата:
Сообщение от Рикo$hеТ Посмотреть сообщение
У тебя не правдивые источники. Как раз тика наоборот: ЕА хочет включить в игру РПЛ, а РФС требует слишком большие деньги на лицензию.
Естественно, нам всегда нужны деньги....тем более по инфе от ЕА в юбилейной 10 фифе будет почти тоже самое что в 09....новых лиг не будет, но что-то изменят))
Я просто не понимаю,почему они не портанут с Бокса на РС норм версию игры... такое ощущение что 09 на РС это бета версия для Бокса.
Обидно......особенно фанатикам этой игры....(мне )
Старый 06.02.2009, 15:59   #3146
Заблокирован

Предупреждения: 800
Цитата:
Сообщение от zubozavr Посмотреть сообщение
В серии ФИФА в составе нужен по большому счету лишь один вратарь. Жаль гемплей не предусматривает травмы голкиперов во время борьбы в штрафной, ведь так было куда реальнее, а в итоге если твой вратарь не игрок сборной, то запасной страж ворот и вовсе не нужен. Это плюс для бюджета, но еще больший минус для реальности.
а моегго была травма, я с мячом выбежал, и мне по нагам саданули....
Detsuk вне форума  
Отправить сообщение для Detsuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Detsuk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 17:12   #3147
Юзер

В 6 ФИФА помню мог взять в каком-нибудь клубе игрока в аренду без проблем, с 8 серии такого почти невожможно, арендовать можно только из списка " в аренду". Может кто знает как взять в аренду нормального чувака, потому что бывает прикупишь кого, а он вроде и с высоким индексом, а оказывается косолапым.
zubozavr вне форума  
Старый 06.02.2009, 22:24   #3148
Заблокирован

Предупреждения: 800
а ты поищи по индексам, мож попадётся нормальный.
Detsuk вне форума  
Отправить сообщение для Detsuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Detsuk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 10:10   #3149
Юзер

Почему когда я вхожу в штрафную зону противника, мне ставят подножку а этот пииииииииииииии судья не назначает пенальти
MadDogg вне форума  
Старый 08.02.2009, 17:53   #3150
Новичок

Это везде так сделано, чтоб нас раздражало и чтоб мы клаву при этом сломали!
RED>DRAGON вне форума  
Старый 08.02.2009, 21:34   #3151
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от MadDogg Посмотреть сообщение
Почему когда я вхожу в штрафную зону противника, мне ставят подножку а этот пииииииииииииии судья не назначает пенальти
такой судья в этой игре... иногда за небольшие нарушения красную показывает, пенальти неназначает, за подкат сзади только штрафной...

-Nicolas- вне форума  
Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Nicolas- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 18:01   #3152
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -Nicolas- Посмотреть сообщение
такой судья в этой игре... иногда за небольшие нарушения красную показывает, пенальти неназначает, за подкат сзади только штрафной...
Согласен, подкаты сзади сделаны таааак тупо! Мне со всей дури въезжают, когда я вот-вот забью гол (даже если б не сзади, то за срыв атаки дают желтую) и только штрафной...а у меня у капитана травма! Хотя не было такого что бы фолят в штрафной, а пенальти нет...

Gray_Sparrow вне форума  
Старый 11.02.2009, 18:12   #3153
Юзер

Вообще это сделано для более реального гемплея, считаю это огромный +, как и травмы ведущих футболистов своей команды в предверии важного матча, поэтому действуешь как настоящий тренер и лучших просто бережешь.
zubozavr вне форума  
Старый 11.02.2009, 18:59   #3154
Опытный игрок

zubozavr, Я ничё не говорю про травмы, понятно что реализм, но за грубейшие нарушения не давать даже желтой... бред! Да, судьи ошибаются в реальности тоже, но не до такой же степени...

Gray_Sparrow вне форума  
Старый 11.02.2009, 19:41   #3155
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Gray_Sparrow Посмотреть сообщение
Да, судьи ошибаются в реальности тоже, но не до такой же степени...
переборщили чео-то... им, интересно, показалось что судья мало красных карточек показывает? вот в 08 по-моему было нормально, а тут ... а тут желтая карточка вам господа из Electronic Arts.

-Nicolas- вне форума  
Старый 13.02.2009, 13:33   #3156
Юзер

Да не парни, это плюс. Вот у меня в финале ЛЧ в матче с Барселоной при счете 3-2 в их пользу за обычный одкат удалили крайнего защитника. Пришлось снимать оного нападающего с игры и выпускать защитника. Злость конечно взяла невероятная, вот я им в меньшестве и еще 3 вкотил не пропустив. Зато для самомнения - огромный плюс.
zubozavr вне форума  
Старый 14.02.2009, 17:21   #3157
Заблокирован

блин незнаю куда обращаться но всетаки
как посмотреть повтор матча который записываешь?
вадя-NERO вне форума  
Отправить сообщение для вадя-NERO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 18:01   #3158
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
вадя-NERO, в главном меню смотри внимательнее.
Старый 14.02.2009, 19:51   #3159
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от -_gerd_- Посмотреть сообщение
вадя-NERO, в главном меню смотри внимательнее.
чё та невижу ничего
вадя-NERO вне форума  
Отправить сообщение для вадя-NERO с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 20:19   #3160
Юзер

вадя-NERO,
смотри загрузка/экспорт
там replay-название
A-L-P-A вне форума  
Ответ