|
|
#1 | ||
|
We аre the champions
|
FIFA 09 - обсуждение
FIFA 09 ![]()
Системные требования:
Важные ссылки Скрытый текст: DEMO версия игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Информация об игре Скрытый текст: Ключевые особенности: Скрытый текст: Новости Скрытый текст: РПЛ в FIFA 09 НЕТ! Настоятельно рекомендуется прочитать: Правила форума | Правила раздела "Gamez Bazar" | Правила раздела "Спортивные игры" Помним: Цитата:
Made by:
![]()
Последний раз редактировалось Forz; 02.11.2008 в 14:08. Причина: Дата выхода: 03.10.2008 |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Опытный игрок
|
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вот играю в режиме Be a Pro и у меня вопрос-почему когда я даю передачу (клик левой кнопкой мыши) мне почти постоянно возвращают мяч! Нажимаю один раз (так как клик-запрос мяча тоже)....
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Юзер
|
В серии ФИФА в составе нужен по большому счету лишь один вратарь. Жаль гемплей не предусматривает травмы голкиперов во время борьбы в штрафной, ведь так было куда реальнее, а в итоге если твой вратарь не игрок сборной, то запасной страж ворот и вовсе не нужен. Это плюс для бюджета, но еще больший минус для реальности.
|
||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я просто не понимаю,почему они не портанут с Бокса на РС норм версию игры... такое ощущение что 09 на РС это бета версия для Бокса. ![]() Обидно......особенно фанатикам этой игры....(мне )
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Юзер
|
В 6 ФИФА помню мог взять в каком-нибудь клубе игрока в аренду без проблем, с 8 серии такого почти невожможно, арендовать можно только из списка " в аренду". Может кто знает как взять в аренду нормального чувака, потому что бывает прикупишь кого, а он вроде и с высоким индексом, а оказывается косолапым.
|
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Новичок
|
Это везде так сделано, чтоб нас раздражало и чтоб мы клаву при этом сломали!
|
||
|
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Опытный игрок
|
такой судья в этой игре... иногда за небольшие нарушения красную показывает, пенальти неназначает, за подкат сзади только штрафной...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен, подкаты сзади сделаны таааак тупо! Мне со всей дури въезжают, когда я вот-вот забью гол (даже если б не сзади, то за срыв атаки дают желтую) и только штрафной...а у меня у капитана травма! Хотя не было такого что бы фолят в штрафной, а пенальти нет...
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Юзер
|
Вообще это сделано для более реального гемплея, считаю это огромный +, как и травмы ведущих футболистов своей команды в предверии важного матча, поэтому действуешь как настоящий тренер и лучших просто бережешь.
|
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Опытный игрок
|
zubozavr, Я ничё не говорю про травмы, понятно что реализм, но за грубейшие нарушения не давать даже желтой... бред! Да, судьи ошибаются в реальности тоже, но не до такой же степени...
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Опытный игрок
|
переборщили чео-то... им, интересно, показалось что судья мало красных карточек показывает? вот в 08 по-моему было нормально, а тут ... а тут желтая карточка вам господа из Electronic Arts.
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Юзер
|
Да не парни, это плюс. Вот у меня в финале ЛЧ в матче с Барселоной при счете 3-2 в их пользу за обычный одкат удалили крайнего защитника. Пришлось снимать оного нападающего с игры и выпускать защитника. Злость конечно взяла невероятная, вот я им в меньшестве и еще 3 вкотил не пропустив. Зато для самомнения - огромный плюс.
|
||
|
|
|
|
|
|