![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#3141 | ||
Юзер
|
а мы и не сравниваем фильм и игру. Крутой, кстати верно подмеченно
|
![]() |
#3145 | ||
Юзер
|
Цитата:
Плохова в этом нечего нету. |
||
![]() |
|
![]() |
#3147 | ||
Юзер
|
V@$eK, Да Да очень хорошая без Глюков и лагов с Русской озвучкой и Мультиплеером!
Добавлено через 24 секунды Neon Sky, Ну да Кризис!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Крутой; 25.03.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3148 | ||
Юзер
|
Я же говорю что меня понял только
spryt 90 Кароче,Neon Sky,бери пиратку. Добавлено через 11 минут Кстати народ кто-нить сможет кинуть ссылку на музыку из титров,а то эта мелодия тоже зацепила меня.От меня плюс(токо не надо торрент пжл.) P.S. в гугле искал не нашел
-Я уж думал,что вы собираетесь бросить меня здесь. -Мы так и хотели сделать,но ведь ты зажал всю нашу взрывчатку! Vy vse vse ravno skoro sdohnete! Call of Duty 4 Последний раз редактировалось Shah; 25.03.2009 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3149 | ||
Юзер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3150 | ||
Игрок
|
А ты конкретно про миррорс... Я думал про физикс в общем)
|
||
![]() |
|
![]() |
#3151 | ||
Игроман
|
Цитата:
http://www.zaycev.net/pages/3158/315848.shtml?rand=0 |
||
![]() |
|
![]() |
#3153 | ||
Новичок
|
это производитель должен парится насчет качества игры. Если пиратка хорошая, почему бы не купить. Я ничего против твоих намерений не имею, просто я на пиратке играл замечательно: без багов, перевод ваще прекрасный. Мне понравилось
|
||
![]() |
|
![]() |
#3155 | ||
Игроман
|
Извиняюсь. Вот рабочая ссылка.
http://www.zaycev.net/pages/3158/315848.shtml?rand=0 |
||
![]() |
|
![]() |
#3156 | ||
Игрок
|
Цитата:
И даже если бы и были локализаторы, процент (причем наибольший) шел бы разработчику. Неужели вы думаете, что разрабы за спасибо игру делают, а все бабки сливаются тем, кто на "русский" переводит? 900р. Согласен это не совсем дешево, но лицензия в десятки раз качественней, чем от тех же 1С и прочих. А если бы ЕА сделала так же как Рокстар? Это было бы в порядке вещей? Вот скоро мы такого и дождемся, что чтобы поиграть в игру придется в засекреченном бункере в присутствии самого президента компании разработчика с помощью отпечатков пальца и сканирования сетчатки глаза игру запускать... Имхо - игра стоит своих денег. Это инновационный проект в отличие от всяких там НФС и Фифей. Причем отлично реализованный. Хотя повторюсь - джевел бы не помешал на рынке. Не у всех 900р есть... Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 25.03.2009 в 20:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#3157 | ||
Юзер
|
Цитата:
На счет тыреньем сюжетных идей из фильмов.Этим многии грешат. |
||
![]() |
|
![]() |
#3158 | ||
Юзер
|
Ve$$pych!,
спасибо конечно но у меня нет февральской Мании )))))
|
![]() |
#3159 | ||
Игрок
|
Сейчас залью весь саундтрек на рапиду.ком.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|