|
|
#3141 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Новичок
|
Вот увидите - через месяц другой GSC через Антона Большакова заявит, что начаты работы по следующей части сталкера. Ждите и радуйтесь мол, а мы щас пару фишечек добавим, пару уровней переделаем, сюжет за бутылкой водки "казаки" придумаем и выпустим очередной шлак. Ведь у нас же семьи есть, их кормить одевать надо. Мы не виноваты, что вы такое покупаете (два дня назад я с радостью продал диски ЧН и ТЧ своему знакомому по полцены). Вам такое надо? Я думаю что не надо, пускай всякая мелочь в такое играет (14 лет и младше). А я игрок хардкорный, мне законченный и протестированный продукт подавай. чтобы всё работало, и играть было интересно, и сложно, не от багов, а от заданий, например пробраться через кардон военных в стелз режиме и т.п.
Последний раз редактировалось Гаррет тень; 13.09.2008 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#3143 | ||||||
|
Игрок
|
Crew_of_Pz6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Новичок
|
Когда я ждал первую часть - ТЧ, я предвкушал как буду Припять изучать, бегать по ней сутками, крыс отстреливать... Когда ждал вторую часть - ЧН, думал что реализуют хотя бы Лиманск (кстати в реальной жизни нет такого города!!!), пускай без крыс, но побегать всё-же можно будет. Хренушки! Не дождался ни того ни другого - Город-коридор, видать в Украине других строить не умели, только три-четыре улицы с хрущёвками с закрытыми наглухо дверями
|
||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Игрок
|
Гаррет тень
Цитата:
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Новичок
|
Не, двиган и этот неплохой, просто старались маловато. Ведь не графика виновата, и даже не физика (её просто не реализовали), а то, что скрипты не прописаны как полагается - баги то именно из-за них.
|
||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Гаррет тень
Движок хоть и технологичен, но у картинки нету уникального стиля. Своей визитки, как в Assassin`s Creed (мягкие тона, все как в сказке) или CRYSIS (ну рай, что сказать). А здесь просто "графика". Ни сочная, ни интересная, никакая. Напихать эффектов(пусть и сменить слово HDR на Eye adaptation Effect) недостаточно. |
||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Новичок
|
Вот из-за таких как Dead Men и делают из игр бог знает что - одна графика остаётся, играть не интересно. На красоты можно на улице любоваться - в Сталкере должна быть мрачноватая, реалистичная картинка, как при СССР - ни тебе ярких цветов, ни солнышка
И старый движок с этой функцией справлялся на ура - поглядите ролики четырёхлетней давности, поймёте. Вот если бы ещё физику в дело пустили, а то ведь стволы через стенки проходят, крышечки от заначек в металлических коробках улетают в подвалы и проч. Да и расстрелять что-нибудь из оружия проблематично - мебель неубиваема, стёкла в большинстве бронебойные, заборы и сараи из железного дуба сделаны, не иначе |
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. В игру, где и так все криво и убого, играть без приличной картинки - невыносимо скучно. Пример - Assassin`s Creed -играть на 13-й раз сюжет - не интересно, но анимация и вообще стилистика заставляют любоваться движениями Альтаира, а Сталкер, увы, такого не предлагает. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#3151 | |||
|
Игрок
|
Гаррет тень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
Ну я несогласен.игра мне нравится,и атмосфера есть,и даже какую никакую анимацию прикрутили,физика да она хромает,но насчет остального,нет...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dead Men; 13.09.2008 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Юзер
|
Dead Men
А где ты это у меня видел последнюю цитату это не я писал...
Самурай без меча подобен самураю с мечом,только без меча. EPIC FAIL FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK Посмотрите на свою мышку. Если она чистая - вы женщина. Если она грязная - ну и хрен с ней.(c) |
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Новичок
|
Dead Men это не я написал, аScandr
В последнее время замечается тенденция - не полностью использовать возможности движка у игры, плохо оптимизировать код, запихивать современные технологии (графические) туда, где они в принципе не особо и нужны. Привожу пример - игры в недалёком прошлом занимали не так уж много места - один, ну от силы два CD диска. Сейчас же один-два DVD и это лишь начало. Я конечно понимаю, что мультимедиа файлов огромное число, музыка там, звуки, текстуры, 3D-модели, иногда видео. Но ведь есть ещё и программный код который всё это объединяет. Вот тут-то никто особо не озадачивается и лепит из готовых блоков, хотя всё можно оптимизировать, протестировать, сделать лучше и быстрее одним словом. Тогда и количество ошибок уменьшится и производительность увеличится. А требования к ресурсам снизятся (в последнее время апгрейд делать приходится раз в пол-года чтобы хорошо поиграть). Про возможности движка - не обязательно создавать огромные полупустые игровые пространства. Работа над мелочами по-моему куда важнее. Сделали бы одну Припять с ЧАЭС, с пригородом, парочкой заводов - уже добро, только подробнее чем сделали... Если бы в сталкере добавили полноценный сон и питание героя атмосферности бы это лишь прибавило. Скажем - купил спальный мешок, привязал его под рюкзак, ушел в зону на пару дней - а там нашёл укромное безопасное местечко где-нибудь на чердаке заброшенного дома, устроился на ночлег. Или ещё - зажёг газовую походную плитку, разогрел "завтрак туриста", покушал, из фляжки запил водичкой, или чайком из термоса (тут уж на что фантазии хватит). Если не нравится - можно таскать пару шампуров и жарить на них крыс и птичек над костром. Кстати, обещали когда-то нам такое А костры вроде нормально сделали - вполне можно реализовать было и котелки и сковородки и чайники над ними для приготовления пищи. Ещё в первой Готике это реализовали, а сейчас уже никто не умеет наверное. Отдельное слово про оружие - износ у настоящего оружия длится достаточно долго, т.е. после пары лет службы автомата он работать от этого будет ничуть не хуже (если конечно его беречь, периодически чистить, смазывать). Можно добавить неполную разборку/сборку образцов оружия как навык и самому заботится о своём вооружении. Или поручить это ружейному мастеру. Снаряжение обойм патронами для меня вообще является таким живым вопросом, что до сих пор понять не могу - то ли до этого никто не додумался, то ли леняться реализовать. Скажем купил цинку патронов - они такие красивые, латунные, в оцинкованной коробке лежат, и по одному вставляешь их в обойму. Сколько обойм пустых есть - столько и зарядишь, не больше, хотя можно меньше. И геймплей сразу меняется. И не будет такого, что выстрелил три патрона и перезарядился, т.к. эта недостреленная обойма так и останется висеть в разгрузочном жилете (если вы его купите конечно) и вы рано или поздно к ней вернётесь. А так - выстрелил пару раз и перезарядился... а патроны кто в обоймы вставляет? дедушка мороз? Разгрузочные жилеты и подкарманники тоже являются неотъемлемой частью перестрелок, но никто не удосужился их реализовать. Про затворы с левой стороны молчу вовсе - если бы в реальной жизни такое оружие делали, то стрелки страдали бы ожогами лица а некоторые слепотой, т.к. горячие гильзы летели бы прямо в лицо. Аномалии тоже не радуют - только слепой и глухой их не заметит. Скажем как можно увидеть гравитацию? Да никак! Ни волнений воздуха тебе не будет, никаким датчиком не засечешь. Только если швырнуть туды что-нибудь, то оно быстро к земле притянется, как-бы рухнет вниз и придавится. Но в игре ведь этого нет. Или электрические - напряженность в воздухе можно измерить, услышать лёгкое потрескивание, но чтобы молнии били - это уж черезчур... Мясорубка - вроде как самая опасная, так ведь её видно за километр и слышно - бред короче. И все остальные в том же духе. Артефакты никакой ценности не представляют ни на рынке ни при использовании. Хотя идея подвешивать на пояс не слишком плохая, доработать нужно. Вот если бы артефакты были редкими и дорогущими, тогда бы всё изменилось. И не обязательно у всех артефактов должны быть полезные/вредные свойства, почитайте "Пикник на обочине". Врагов в зоне тьма, а интеллект у них страдает у всех - берут либо числом либо шкалой здоровья. Если бы изменили действие НПС, добавили реализму в перестрелках - ранил с одного выстрела, с двух-трёх убил или смертельно ранил. В голову-гарантированно труп, если не в каске конечно (ну и смотря из чего стрелял). Да и количество всякого рода "сталкеров" изумляет - ну где такое количество возмёт оружие, снаряжение, да ещё и будет тупо бегать и драться между собой?! Цирк шапито.... ТОЛПЫ людей в опасном месте! Не верится совершенно. Сделайте по уму всё, чтобы как у людей было. Монстры так те вообще не опасны, стаи крыс убрали, карликов всяких, бюреров и пр. Жаль... Было бы интереснее. |
||
|
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Игрок
|
Гаррет тень
Цитата:
Тему с подобным постом надеюсь уже закрыл?) Цитата:
Фантазия у тебя будь здоров. Только вот все, что ты говоришь эт не за пять секунд наклепать и если ты не знаком с процесом производства игр, то лучше сначало ознакомся. Попробуй простенький мод сделать, а после говори как все легко и просто. На твои фантазии любая (!) игровая компания ответит - бред, полный маразм от человека не знакомого со спецификой данной профессии.
Соня, убери молоток из шкапа. Последний раз редактировалось Scandr; 13.09.2008 в 13:44. |
||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Semiautomagic
|
Гаррет тень
Судя по всем твоим пристрастиям, для тебя идеальная игра это Sims+7.62 тут тебе и кушать надо за ручку водить, и патроны забивать. Про аномалии: ты сам сказал ты "хардкорный" игрок, но ведь есть и не такие,представь сколько народу бы кричало о "зверских несбалансированых" аномалиях , а лепить игры исключительно ля бывалых игроков никто и никогда не будет, не выгодно это в финансовом плане.Если собрать таки игру которая тебе так по душе. ей будут все восторгаться "ай как ладно да хорошо все сделано" но играть никто не будет, ибо слишком много ненужных мелочей. |
||
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Новичок
|
Да вы мне можете что угодно говорить - я вас уверяю, что сырые недоделаные продукты делаются лишь для прибыли, сталкер в том числе. Не нравятся мои идеи - можно сделать подругому, попроще. Но слишком всё упрощать не нужно ибо реализм страдает. Ведь именно его- этот пресловутый реализм обещают нам почти везде. А насчет simsов всяких - меня игры без сюжета не интересуют, без логически завершённого конца (как те же sims или on-line игры, за исключением некоторых файтингов, симуляторов и 3d-шутеров)
|
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Новичок
|
Супер! Даешь блокировку казуалов! Здесь не консольная туса;-)
В принципе, отчасти верно то, что Crazy_Pickle говорит. Для хардкорщиков игр очень мало. Но зато от них фанатеют. Должен быть какой-то процент продукции для тех, кто хочет погрузиться в игру глубоко, чтоб тяжело было. Это как в кино - тоже есть мэйнстрим, а есть 1-5% авторского, умного материала - для развития. Есть же какие-то гибкие подходы, нет? Так чтобы: сюда галочку - игра хардкорная, а если сюда - casual shooter. |
||
|
|
|
|
|
|