|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Новичок
|
!!!MAX!!!, конечно отличная,укрытия,стрельба,всё это даже в 2010 смотрится очень даже ничего
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Игрок
|
народ, а можете мне подсказать где в игре субтитры русские лежат, я хочу из своей лицензионки закинуть на пиратку с идиотскими сабами... Я просто не знаю в какой папке искать...
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
не могу убить первого берсерка, я выманил его на открытую местность, но там не лежит Hammer of Dawn, а свой я променял на дробаш... Что делать?
|
|
|
|
#3147 | ||
|
What?
|
f@L10ut, пораньше загрузись.
|
||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Игрок
|
f@L10ut, Там есть молот зари. он вроде возле самого-самого выхода лежать должен. там внимательно посмотри.
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Юзер
|
1)В игре в этой только есть три приказы команды да?(Атака,Отступить,и Группироваться)
2)Игра очень долгая по прохождению,сколько времени занимает? 3)Что это за линия с точками бегает,когда перезарядка идёт?(Мощь,Скорость,Ловкость)
|
|
|
|
#3151 | ||
|
What?
|
Lamonito,
1. Вроде да, но точно не помню. 2. У меня около десяти часов кампания заняла. 3. Если повторно нажать на клавишу перезарядки, когда бегающая точка находится на метке, то Маркус моментально перезарядится, если не попадёшь - то он будет долго с возиться с автоматом. |
||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Опытный игрок
|
Нет, какое отношение может иметь перезарядка к урону? Логики нет.
|
|
|
|
#3155 | ||
|
What?
|
Dariaruna, автомату по барабану, в запале ты или хладнокровен.
|
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Опытный игрок
|
Только сейчас до гирзов дошли, не без недостатков, но экшн отличный. Очень хотелось бы увидеть сиквел на ПК, но боюсь, шансов нет.
Никак не могу пройти верхушку айсберга, все время убивают локусты с луками, больше всего раздражает, что после чекпоинта каждый раз нужно туда идти, смотреть одну и туже кат-сцену и слушать эти реплики. Очень неудачно сделан чекпоинт.
Steam - hArriKanE PSN - mr_hArriKanE Последний раз редактировалось Dante-Killer; 18.05.2011 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Игроман
|
Лучший набор снайперка+автомат. Я на инсейне когда один играл только снайперкой и работал. Там не надо в гущу лезти, можно на развилку вернуться и с нее укрывшись большинство завалить, потом уже на эту станцию идти и остатки добить.
|
||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Опытный игрок
|
Снайперки нету, есть дробовик, который я сходу меняю на изогнутый лук.
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вроде игра норм, но всякие боссы напрягают. Зачем они тут? Просто ненужный гемор. Консольный дурацкий элемент. Но даже с ними геймплей слишком однообразный.
|
||
|
|
|
|
|
|