|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Опытный игрок
|
Тём@_=, не пихти.
Я играл в нее где-то месяц. И без патчей видно что говно.
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Юзер
|
[FS] Raven, Хаха...манать, ты вообще адеквват? Ты как говоришь как будто с патчами она еще хуже будет... (мол с патчами виднее что она г..)
Месяц он играл, да хоть двадцать месяцев... толку то, нормальную версию ты даже и не видел, а умничаешь как не знаю кто! =)
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Игрок
|
[FS] Raven, правда,зачем ты так про Готику 3,она прикольная игра,я в неё даже без патчей проходил и мне понравилось,и только из за неё я узнал и сыграл в готику 1 и 2 !!!!
Разрабы просто в готике 3 больше на графе мучились,а с сюжетом и геймплеем чуть-чуть не доработали,но играть всё равно мне понравилось! Последний раз редактировалось Энгельский; 10.06.2010 в 14:44. |
||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Юзер
|
Очередная дата релиза - 19 октября?
На сайте videogamecountdown.com можно найти интересный счетчик, который отсчитывает оставшееся время до выхода Аркании на трех платформах. Да и сама дата выхода на страничке игры указана тоже - 19 октября. • Подробнее...
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Игрок
|
Я надеюсь,что в Аркании будет не хуже,чем в предыдущих частях,самое главное чтоб разрабы ничего не упустили,я так понимаю,что они на графе зациклины,пусть они лучше над сюжетом поработают хорошенько,как говорится: "графа графой,а геймплей и сюжет должны быть что надо!"
|
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Юзер
|
Интервью с Райнхардом Поллисом
Англоязычный журнал Faceoff Games сегодня выложил интервью с коммьюнити-менеджером JoWood Райнхардом Поллисом. Ничего нового, собственно, в данном интервью нет, пожалуй, лишь несколько моментов, заслуживающих внимание. Прочитать интервью
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Игрок
|
Я не поймму,чо Готику 4 только на консоль выпустят?
У меня лично теперь нет возможности на консоли рубануть! |
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Юзер
|
Защита от копирования для Аркании
Разработка Аркании близится к завершению: идет выявление и устранение багов и различных ошибок. Именно поэтому издатель (JoWood) в данный момент озадачен одним из главных вопросов, который возникает перед выпуском игры - выбором защиты от копирования для игры. По словам JoWood, им хотелось бы выбрать такую систему, которая была бы хорошо принята игроками. Но при этом, должна все же основываться на одноразовой активации в интернете. Коммьюнити-менеджер JoWood - Райнхард Поллис, прокомментировал данную новость. Его ответ вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
#3153 | ||
|
What a handsome devil!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Юзер
|
Первое видео с конференции E3 2010!
Вот мы и дождались первых вестей со стенда Аркании. Самое первое видео, которое стало доступно благодаря сайту legitreviews.com. Мы видим как посетители стенда фотографируются на фоне экрана, на котором демонстрируется игра. И там видны новые моменты, которых ранее не показывали. • Посмотреть видео
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Юзер
|
Фотографии со стенда Аркании на E3 2010. Выпуск 1-ый
Продолжают поступать первоначальные материалы со стенда Аркании. На этот раз мы можем наблюдать несколько фотографий... Добавлено через 14 часов 51 минуту Интервью с "голосом" Безымянного Аркания: Готика 4 будет первой частью игры, в которой играть нам предстоит за совершенно нового героя. Старый Безымянный стал королем и теперь самолично затягивает страну в смуту. На авансцену выходит новый герой, но и его имени нам узнать не дано. Но полюбим ли мы его, после того, как в Коммьюнити старому Безымянному был присвоен чуть ли не статус бога? В данном интервью журналисты спросили об этом человека, который ответственен за голос нового Безымянного, это Gerrit Schmidt-Foss: • Прочитать интервью Добавлено через 17 часов 22 минуты Видео с E3 2010 - Новый геймплей и интервью На этот раз что-то новое. И новые кадры геймплея. Около 3-х минут мы можем наблюдать совсем новые эпизоды из Аркании. А также интервью на фоне этого видео. Пока что английская версия. В ближайшее время ждите появление русского перевода. • Посмотреть видео
Risen 2: Dark Waters www.Risen2.ru ru.akella.com Последний раз редактировалось Deart; 17.06.2010 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Юзер
|
Перекаты будут - это хороше! Боевая система на 3-ех кнопках тоже! Но вот я заметил, что герой бегает по городу с оружием - в ранишних частях за такое ему в лучшем случае просто пригрозили бы! И какойто интерфейс странный...
|
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Игрок
|
|||