|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Игрок
|
Дорого! По мне так лучше пройти нормально. На стелс без Алертов, на Бандану без убийств.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Игрок
|
Да. На Биг Шелл он работал еще на них, но потом перешел на другую сторону и выкрал у них дочь Ольги. В 4 части точно против. Мне интересно, с кем он будет воевать в райсинге?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Игрок
|
Sonyboy
Потому что узнал правду.
||
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Игроман
|
Ar4y, 3я ИМХО
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Ar4y В каждой части MGS саундтрек по свойму уникален и подобран (по моему мнению) отлично,даже в MG и MG2 есть хорошие треки (хоть их там и мало)...
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Игрок
|
Полностью согласен. Слушал ОСТ к каждой части и был доволен.
||
|
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, пожалуйста, где можно достать Substance для компа? В нескольких интернет-магазинах искала, там нет в продаже, в городе в магазинах все делают большие глаза. На консоль еще можно достать 2ую часть, а вот на писи проблематично... Страсть как охота поиграть. Может, кто знает такой магазин, где можно заказать это дело. В личку, пжалста, чтоб не разводить рекламу.
|
||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Dr_B.I.O.S, проще скачать с торрентов.
или, если тебе не так важен геймплей, посмотреть longplay на ютубе (введи в поиске PC Longplay [003] Metal Gear Solid 2 Substance (part 1 of 3) ). (в титрах в начале стоит Played by RickyC) либо на сайте longplays.net поискать |
||
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Посмотрел наконец-то лонг-плеи 3х частей.
Я считаю, это гениально. Что больше всего запомнилось: MGS1 * "oh my god! solid snake! the living legend!" * Снейк, примерно каждые 10 минут игры: "What the hell is going here?!" MGS2 * Райден, примерно каждые 10 минут игры: "What the hell is going here?!" * Эмма ^_^ MGS3 * Сюжет всё разворачивается, что-то проясняется. Интригует, в общем. * Жест Оцелота. Позёр ^_^ * EVA ^_^ А вообще, Оцелоту не повезло. Сначала его пинал Нейкед. Потом Солид. Потом Грей Фокс руку оттяпал. Потом опять Солид. Мне почти жалко мужика
|
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Юзер
|
На ютутбе есть "Metal Gear Solid: Easter Eggs" по всем частям, советую посмотреть. Я паццталом уже минут 10 валяюсь))
|
|
|
|
|