|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто у перса судьба такая, вот и всё, которую к стати можно поломать.
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Цитата:
Неверно кстати. В теле перса действительно была душа древнего кимерского генерала и лидера. Дагот Ур почувствовал это раньше всех, насылая сны на него. Причем не обычные как другим, а в которых он называл его Нереваром. "Трое предали тебя" и т.д. И свое кольцо он смог одеть, и при этом оно не убило его. |
||
|
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Новичок
|
Совсем не факт, что Видящие больны корпрусом. Собственно, слухи могут говорить о чем угодно. Вспомнить хотя бы то, как большинство жителей острова представляют себе Красную гору.
Видящие - первая стадия вербовки Дагот Уром данмеров. Дагот обращается во снах к данмерам(может быть рассказывает свою версию событий, при которых был уничтожен 6-ой Дом), и часть из этих данмеров отвечают на его зов. Так они становятся Видящими. При заражении корпрусом есть два пути - необратимое и неуправляемое заражение - жертва становится сначала Ловчим, а затем Калекой) и управляемое - жертва становится пепельным рабом(с дальнейшим повышением до п. зомби, п. упыря и п. вампира.) Последний раз редактировалось СлавоРод; 31.07.2008 в 12:23. |
||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Игрок
|
Karno
Ну то, что душа в нём была, эт я знаю, да вот только получается что нерварин это всего лиш как бы звание, которое можно получить пройдя испытания, и не более того, всё дело в его душе как ты уже сказал.
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Шаманка говорит: ты не Нереварин, то ты можешь стать им. Вроде дословно. Но опять же - в пророчестве сказано, что лишь воплощения Неревара пройдет семь испытаний, собственно доказав свою Нереваринскую сущность. Так что тут немного косяк со смыслом в ее словах. Скорее не "стать", а "доказать" М... Сны начались уже в процессе прохождения испытаний. А испытания начались потому, что император проинтуичил)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Заблокирован
Эту мелочь упустил, ага. Перса отправили в Морровинд и направили к Каю Косадесу потому, что император хотел держать руку на пульсе. Пророчество могло оказаться правдой, а сам пленник хорошо подходил под него.
Какие слухи? Пепельные вампиры вообще по-возрасту - это если уж не ровесники Трибунала, Дагот Ура, и Неревара то лишь немного младше. В своих разговорах они об этом говорят. Изначально элита была. Поднявшиеся спящие и Пепельные упыри - скорее всего также, только намного младше. Последний раз редактировалось Karno; 31.07.2008 в 13:22. |
||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сколько ваших и вообще персонажей не дошло до развязки! В %? Цитата:
З.Ы. Мне жалко только Видящих, ну тех которые полуголые.
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Юзер
|
Ну если бы души Неревара в ГГ не было, то он не прошёл бы испытание Азуры, и полёг вместе с другими "не воплощениями".
|
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Игроман
|
Считается ли Нереварином, мой Нордлинг-вампир, который не заражался корпусом, грохнул Вивека, а потом,(не используя страж,там баг), завалил Дагота? И откуда у него душа Неревара?
Я как понимаю Пикстар и другие легко могли надеть кольцо?
|
|
|
|
#3151 | |||
|
Новичок
|
Слухи, о том, что члены 6-ого Дома, собираются в пещерах и поедают корпрусную плоть. Вот, к слову сказать:
Цитата:
Цитата:
Информации о том, что поднявшиеся спящие или пепельные упыри были членами 6-ого Дома до его падения вроде бы и нет. Упоминается только сам Ворин Дагот со своими "братьями", сиречь п. вампирами. Цитата:
Азуре кольцо смог одеть и Непереварин. |
|||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Юзер
|
Заразимся. Я пробовал избежать заражения всеми доступными способами, но увы, никак ((( Эт типо проклятье
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Игроман
|
Для Нереварина корпрус- вещь хорошая, правда читерская. Вреда от него нет,только польза.
Да я как то все проверить хочу, у какой-то тетеньки в Сандрит Мора говорят есть свиток заражения корпрусом.
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Лучше в Иллуниби сходить - там Дагот Гарес даст благословление "божественной болезнью". |
||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Чахлый скамп
|
|||
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я тыщу лет тому назад набрел на какую-то пещерку. Она была такая белая вся, а внутри меня встерили корпрусные твари. С одним из них можно было поговорить, соблазнял присоединиться... Это по сюжету пещерка или какая то левая?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|