Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2022, 16:30   #3141
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Karno Посмотреть сообщение
определить знак, только по одному лицу, голосу или телосложению, очень трудно
Да в профиль его зайди да глянь, там и число, и месяц, и год.

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.09.2022, 17:07   #3142
Заблокирован

Предупреждения: 180
Ахахахаххаха.
Karno вне форума  
Старый 07.09.2022, 09:01   #3143
Новичок

Цитата:
KECHEL, если вы мне это пишите, значит и ответов на ваши вопросы, вы не поймете. Извините.
Так это вы написали, что енту астрологию нельзя человеческим разумом упорядочить как науку. А ответов стало быть я почему-то не должен понять. Э-э-э, ладно.
KECHEL вне форума  
Старый 07.09.2022, 12:03   #3144

assтрологов
Старый 07.09.2022, 12:45   #3145
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KECHEL Посмотреть сообщение
Так это вы написали, что енту астрологию нельзя человеческим разумом упорядочить как науку. А ответов стало быть я почему-то не должен понять. Э-э-э, ладно.
Хотите, я вам учебник физиогномики куплю?
Karno вне форума  
Старый 09.09.2022, 09:14   #3146
Новичок

Цитата:
Хотите, я вам учебник физиогномики куплю?
Да куды уж мне его понять? Давайте лучше продолжим за астрологию тереть и не будем скакать с пятого на десятое. Мне бы хоть с ней разобраться. Вы не назовёте эти правила, исключением из которых оказалась Ксенева Ольга?
KECHEL вне форума  
Старый 09.09.2022, 10:04   #3147
Заблокирован

Ну, боюсь вы правы - чтение характеров, и личностей по лицу, это очень сложная штука. Нет, не так - это ИНТУИТИВНАЯ штука. Либо вы это умеете, и начнает развивать в себе это, либо нет. Если нет - вам никакие учебники, не помогут. Но не беспокойтесь, у вас наверняка от рождения, есть другие задатки. Не повезло в одном - повезет в другом.

А по-поводу, Ксеневой Ольги - что там говорить? Она была Овном, это огненный знак, и более того, самый импульсивный и волевой, из всех огненных знаков. Она обладала, таким же "пламенным" характером, и догадаться, что она стихия Огня, можно было легко. Однако большенство людей, так ярко не проявляют, свою зодиакальную стихию, и поэтому по внешности, практически невозможно сказать, какого они знака. Что тут еще добавить?
Karno вне форума  
Старый 09.09.2022, 10:12   #3148
Циклопы

Цитата:
А по-поводу, Ксеневой Ольги - что там говорить? Она была Овном, это огненный знак, и более того, самый импульсивный и волевой, из всех огненных знаков. Она обладала, таким же "пламенным" характером, и догадаться, что она стихия Огня, можно было легко. Однако большенство людей, так ярко не проявляют, свою зодиакальную стихию, и поэтому по внешности, практически невозможно сказать, какого они знака. Что тут еще добавить?
Это кто вообще?

По моему ты тролль или балабол по гороскопу
Cyclops вне форума  
Старый 09.09.2022, 11:10   #3149
Заблокирован

А на мой взгляд, вы тему не читаете, и со своими комментариями, лезете невпопад.
Впрочем, что взять от 15-летнего школьника...
Цитата:
Во-вторых, определить знак, только по одному лицу, голосу или телосложению, очень трудно. Вернее, это можно, но только если какое то качества знака, или его стихии, преобладает в человеке. Вот скажем, два года назад, в местном торговом центре, работала продавец, по имени Ксенева Ольга. Довольно смазливая женщина, моего возраста, с довольно экзотичным лицом. Я когда ее увидел, сразу загорелся выяснить, кто она по-знаку зодиака, ибо предпологать мог, что она огненного знака, по довольно взрывному и резкому темпераменту (он читался, по ее лицу, мимке и голосу). Так и оказалось - она была Овном.

Но это исключение из правил. Еще раз - Зодиак, это очень сложная наука. Точнее, ЧЕЛОВЕК И ЕГО ЛИЧНОСТЬ, очень сложная вещь.
Karno вне форума  
Старый 09.09.2022, 11:20   #3150
Новичок

Цитата:
Ну, боюсь вы правы - чтение характеров, и личностей по лицу, это очень сложная штука. Нет, не так - это ИНТУИТИВНАЯ штука. Либо вы это умеете, и начнает развивать в себе это, либо нет. Если нет - вам никакие учебники, не помогут. Но не беспокойтесь, у вас наверняка от рождения, есть другие задатки. Не повезло в одном - повезет в другом.

Да что вы всё вокруг, да около? Что вас простецкие вопросы в тупик что ли ставят? Я знаю про себя и свои задатки. Я не прошу каких-то пространных фраз об интуиции.

В чём заключается научный метод в астрологии, и какие там правила и исключения? Твёрдо и чётко.
KECHEL вне форума  
Старый 09.09.2022, 11:27   #3151
Заблокирован

KECHEL, вы тоже, тему сквозь пальцы читаете? Я уже писал
Цитата:
Все в ней есть, просто человеческий мозг и восприятие, слишком слабы, чтобы упорядочить ее как науку.
Karno вне форума  
Старый 09.09.2022, 12:32   #3152
Новичок

Цитата:
KECHEL, вы тоже, тему сквозь пальцы читаете? Я уже писал
Понятно ли, о чём я спросил? Вот вы конкретно что считаете правилом и что исключением? "Всё в ней есть" это ответ на совсем другую реплику. И в данном контексте совершенно бессмысленная общая фраза. Похоже вы сам ничего в этой теме не понимаете, раз внятно ответить не можете.
KECHEL вне форума  
Старый 09.09.2022, 12:42   #3153
Заблокирован

Дядя (или кто вы там) - еще раз напишу - зодиак это сокровищница знаний, которая помогает нам, разбираться, упорядочивать и классифицировать людей. Лучше понимать суть людей.
Слышали, когда нибудь такое выражение - "Ой ты че, в гороскопы веришь?!" - упаси бог их верить, их нужно все время проверять на практике, анализировать и рассматривать, на примере конкретных людей.
Как это делать? Нам в этом помогает, знание физиогномики и чтения, натуры людей по лицу, телу, голосу, жестам и прочему.

И зодиак и физиогномику, можно понять только интуитивно, на уровне ощущений. А интуиция и острота восприятия - это либо у вас есть, либо нет. Научится этому, практически невозможно.
Научного метода, в этих вещах нет. Чему в математике, равняется 2 на 2? Только 4. А вот в зодиаке, это может быть и 5. И 3. И сколько вообще есть, на свете. И правильный ответ, можно понять только через интуицию.

Так понятно, я расписал, или еще что то разжевать?
Karno вне форума  
Старый 09.09.2022, 13:45   #3154
Новичок

Вы не понимаете что ли совсем, о чём я спрашиваю? Давайте физиогномика и общие фразы оставим в покое пока.

Вот родился человек, допустим, в декабре. Что нам эта информация даёт? Вот без натуры, без голоса и жестов гномиков. Знаем дату рождения, знаем его знаки земли, огня, коня. Что мы можем из этого получить? Что мы можем исключить? Конкретный пример назовите. Типа стрелец - пройдоха. Потому что скорпион в Нептуне, или как там я хз? Просто на пальцах раскидайте как вы работаете с "материалом". Если, конечно, можете. Просто процесс опишите.

Какие-то обще фразы накидываете, типа нужно анализировать и интуитивно понимать. Что вы именно делаете? Просто внутренний голос говорит, что вон тот хамло, потому что у него глаз дёргается. Вы типа чувствуете тончайшие грани, что не каждому не дано? Ну это кек.

Последний раз редактировалось KECHEL; 09.09.2022 в 13:50.
KECHEL вне форума  
Старый 09.09.2022, 14:40   #3155
Супермодератор

А мне хотелось узнать, как в астрологии учитывается смещение земной оси.
Leo на форуме  
Старый 09.09.2022, 14:44   #3156
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от KECHEL Посмотреть сообщение
Что нам эта информация даёт? Вот без натуры, без голоса и жестов гномиков.
Ахаха, дядя, ты че, в зодиак и гороскопы веришь? Ты что дурачек?
Нафик зодиак нужен, без конкретных людей.

Просто, на ваш вопрос отвечу - если человек родился в декабре, значит вероятнее всего, он Стрелец (до 22 декабря), либо Козерог.
Что я могу сказать, об этих людях? Стрелец это огненный знак, это очень волевые, свободолюбивые, не терпящие контроля со стороны и лицемерия люди. Даже своего партнера, они хотят видеть таковым, и ничего из себя не представляющей тряпки, они уважать и около себя держать не будут. Я бы хотел, чтобы жена, у меня была Стрельцом.
Козерог, это спокойные и уравновешеные (стихия Земли, как никак) люди, которые ищут партнера, с которым могли бы создать свой уютный, закрытый мир от посторонних. Мне этот знак не сильно нравится, я его не много изучал, однако достойные люди рождались и под ним.

А если вы, не понимаете, как "читать" личность человека, по его лицу, жестам, телосложению, голосу и прочее, я даже не знаю, что вам сказать. И сомневаюсь, что кто то сможет сказать.

И кстати - я забыл в прошлом посту написать - зодиак это не все, что определяет личность человека. Еще очень сильное влияние, оказывает наследственность и генетика от родителей. И еще большее влияние, оказывают условия, в которых родился человек, с какими людьми он общался, как его воспитывали (и чему учили) в детстве, и как сложилась его судьба.
Karno вне форума  
Старый 09.09.2022, 14:51   #3157
mr. Blot

В общем, зодиак - это тот самый топор в каше.
ArtVik вне форума  
Старый 09.09.2022, 15:07   #3158
Заблокирован

Насчет Стрельца, Кешел, посмотри на лица этих 4-ех людей, и соотнеси с
Цитата:
Стрелец это огненный знак, это очень волевые, свободолюбивые, не терпящие контроля со стороны и лицемерия люди. Даже своего партнера, они хотят видеть таковым, и ничего из себя не представляющей тряпки, они уважать и около себя держать не будут.
Без комментариев.
https://www.kinopoisk.ru/name/477028/photos/
https://www.kinopoisk.ru/name/393645/photos/

Иосиф Сталин
Василий Блюхер
Правда, Блюхер в последние годы, на сытных должностях, обленился, обрюзг и потерял вид, что был у него в молодости...
Karno вне форума  
Старый 09.09.2022, 16:13   #3159
Шоссе в никуда

Цитата:
Впрочем, что взять от 15-летнего школьника...
Да ему уже наверно два раза по 15. Ну или не за горами.

И там Циклоп спросил
Это кто вообще?
Чем она прославилась? Тоже интересно
А, ну прочел там, типа продавец

Радуешься сам - порадуй кота

Сделай добро коту - говном отплатит

toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.09.2022, 16:55   #3160
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Чем она прославилась? Тоже интересно
А, ну прочел там, типа продавец
И что дальше? Мне ее лицо и личность интересны, а не кто она там, по социуме. Хоть уборщица в доме правительства.
Karno вне форума  
Ответ

Метки
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер