![]() |
#3141 | ||
Шоссе в никуда
|
|
![]() |
#3143 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3145 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 180
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3146 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3147 | ||
Заблокирован
|
Ну, боюсь вы правы - чтение характеров, и личностей по лицу, это очень сложная штука. Нет, не так - это ИНТУИТИВНАЯ штука. Либо вы это умеете, и начнает развивать в себе это, либо нет. Если нет - вам никакие учебники, не помогут. Но не беспокойтесь, у вас наверняка от рождения, есть другие задатки. Не повезло в одном - повезет в другом.
![]() А по-поводу, Ксеневой Ольги - что там говорить? Она была Овном, это огненный знак, и более того, самый импульсивный и волевой, из всех огненных знаков. Она обладала, таким же "пламенным" характером, и догадаться, что она стихия Огня, можно было легко. Однако большенство людей, так ярко не проявляют, свою зодиакальную стихию, и поэтому по внешности, практически невозможно сказать, какого они знака. Что тут еще добавить? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3148 | ||
Циклопы
|
Цитата:
По моему ты тролль или балабол по гороскопу |
||
![]() |
|
![]() |
#3149 | ||
Заблокирован
|
А на мой взгляд, вы тему не читаете, и со своими комментариями, лезете невпопад.
Впрочем, что взять от 15-летнего школьника... Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3150 | ||
Новичок
|
Цитата:
В чём заключается научный метод в астрологии, и какие там правила и исключения? Твёрдо и чётко. |
||
![]() |
|
![]() |
#3151 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3152 | ||
Новичок
|
Понятно ли, о чём я спросил? Вот вы конкретно что считаете правилом и что исключением? "Всё в ней есть" это ответ на совсем другую реплику. И в данном контексте совершенно бессмысленная общая фраза. Похоже вы сам ничего в этой теме не понимаете, раз внятно ответить не можете.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3153 | ||
Заблокирован
|
Дядя (или кто вы там) - еще раз напишу - зодиак это сокровищница знаний, которая помогает нам, разбираться, упорядочивать и классифицировать людей. Лучше понимать суть людей.
Слышали, когда нибудь такое выражение - "Ой ты че, в гороскопы веришь?!" - упаси бог их верить, их нужно все время проверять на практике, анализировать и рассматривать, на примере конкретных людей. Как это делать? Нам в этом помогает, знание физиогномики и чтения, натуры людей по лицу, телу, голосу, жестам и прочему. И зодиак и физиогномику, можно понять только интуитивно, на уровне ощущений. А интуиция и острота восприятия - это либо у вас есть, либо нет. Научится этому, практически невозможно. Научного метода, в этих вещах нет. Чему в математике, равняется 2 на 2? Только 4. А вот в зодиаке, это может быть и 5. И 3. И сколько вообще есть, на свете. И правильный ответ, можно понять только через интуицию. Так понятно, я расписал, или еще что то разжевать? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3154 | ||
Новичок
|
Вы не понимаете что ли совсем, о чём я спрашиваю? Давайте физиогномика и общие фразы оставим в покое пока.
Вот родился человек, допустим, в декабре. Что нам эта информация даёт? Вот без натуры, без голоса и жестов гномиков. Знаем дату рождения, знаем его знаки земли, огня, коня. Что мы можем из этого получить? Что мы можем исключить? Конкретный пример назовите. Типа стрелец - пройдоха. Потому что скорпион в Нептуне, или как там я хз? Просто на пальцах раскидайте как вы работаете с "материалом". Если, конечно, можете. Просто процесс опишите. Какие-то обще фразы накидываете, типа нужно анализировать и интуитивно понимать. Что вы именно делаете? Просто внутренний голос говорит, что вон тот хамло, потому что у него глаз дёргается. Вы типа чувствуете тончайшие грани, что не каждому не дано? Ну это кек. Последний раз редактировалось KECHEL; 09.09.2022 в 13:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3156 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Нафик зодиак нужен, без конкретных людей. Просто, на ваш вопрос отвечу - если человек родился в декабре, значит вероятнее всего, он Стрелец (до 22 декабря), либо Козерог. Что я могу сказать, об этих людях? Стрелец это огненный знак, это очень волевые, свободолюбивые, не терпящие контроля со стороны и лицемерия люди. Даже своего партнера, они хотят видеть таковым, и ничего из себя не представляющей тряпки, они уважать и около себя держать не будут. Я бы хотел, чтобы жена, у меня была Стрельцом. ![]() ![]() Козерог, это спокойные и уравновешеные (стихия Земли, как никак) люди, которые ищут партнера, с которым могли бы создать свой уютный, закрытый мир от посторонних. Мне этот знак не сильно нравится, я его не много изучал, однако достойные люди рождались и под ним. А если вы, не понимаете, как "читать" личность человека, по его лицу, жестам, телосложению, голосу и прочее, я даже не знаю, что вам сказать. И сомневаюсь, что кто то сможет сказать. И кстати - я забыл в прошлом посту написать - зодиак это не все, что определяет личность человека. Еще очень сильное влияние, оказывает наследственность и генетика от родителей. И еще большее влияние, оказывают условия, в которых родился человек, с какими людьми он общался, как его воспитывали (и чему учили) в детстве, и как сложилась его судьба. |
||
![]() |
|
![]() |
#3158 | ||
Заблокирован
|
Насчет Стрельца, Кешел, посмотри на лица этих 4-ех людей, и соотнеси с
Цитата:
https://www.kinopoisk.ru/name/477028/photos/ https://www.kinopoisk.ru/name/393645/photos/ Иосиф Сталин Василий Блюхер Правда, Блюхер в последние годы, на сытных должностях, обленился, обрюзг и потерял вид, что был у него в молодости... |
||
![]() |
|
![]() |
#3159 | ||
Шоссе в никуда
|
Да ему уже наверно два раза по 15. Ну или не за горами.
И там Циклоп спросил Это кто вообще? Чем она прославилась? Тоже интересно А, ну прочел там, типа продавец
|
![]() |
#3160 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |