|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Ну сначала я пытался не убивать Кроули(стрелял по ноге, руке, просто ждал что он будет делать), потом хотел сжечь трещины на пьедестале, где мы берем цельный медальон, потом ждал когда заполнятся все круги врат, пытался выстрелить в хранителя(или как его там). Вот
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Юзер
|
Koshara что значит по другому? Я знаю другую концовку. Ты стреляешь в Сару и она падает, а Эдвард становится этой сотоной. А хранитель сматывается в круг. И эту концовку непонял
|
||
|
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Raymann_96
Когда убиваешь Сару, хранитель говорит что-то вроде "последним выбором человека стало убийство", видимо из-за этого у Сатаны появляется вся сила.А вообще почитай предыдущие страницы если хочешь, мы там рассуждали на эту тему
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
игрун
|
Гениальная игра,собрать в себе столько всего и что бы это всё работало-это на грани фантастики.Жаль,что пока не прошёл,слышал концовки хорошей не будет....немного в печали....жаль
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 30.11.2008 в 23:13. |
||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Feels like you
|
DikkeY
Бросай метче. Там корень вроде как видать. Или приклей к бутылке еще дополнительно пачку патрон. Чтобы поражающая способность больше была. |
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Feels like you
|
DikkeY
Все должно долетать. Подходи ближе. Кидай полюбому, с разных точек и углов. Я надеюсь ты все корни уничтожил перед тем как к стене подошел? АПД Цитата:
Последний раз редактировалось Еquilibrium; 02.12.2008 в 12:08. |
||
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
ЕгорищЕ
Омг, в эту тему пишите http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70378
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Мёртвый гость
|
SneG_87
Железные кусты : ) xD
|
|
|
|
#3157 | ||
|
Юзер
|
Игра тема. Конкретно понравиклась. Разработчики сделали акцент на физике(её там очень много). Сюжет класс! Управляешь персонажем как собой. Однако игра сильно выматывает, особенно в последнем эпизоде.
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Наверно ты про убиение кроней?
Да ты почитай посты. Эти корни задолбали всех! Благо что убиение каждого корня - отдельная загадка. Пусть не все интересны, но всё же.
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Gleban
А вот и неправда) лично мне понравилось ездить по парку и уничтожать корни)))Особенно понравились корни: 1.на гигатском острове, сжечь можно только кинув бутылку с нагнувшегося фонарного столба, 2. Корень, на который нужно залететь через трамплин 3. Корень, в который нужно кинуть машину с помошью "катапульты"
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Опытный игрок
|
Я по столбам никаким не лазил. Тупо кинул бутылку стоя на конце обрыва и выстрельнул в нее.
Тупое место. При заезде на трамплин скорость теряется( |
||
|
|
|
|
|
|