|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
|
http://www.the-village.ru/village/ci...t/124587-shema и http://steamcommunity.com/sharedfile...7843735#105199 Такая двойная жесть в 1 день, просто полег.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Awolf, Стимовская тема просто зачёт, я валяюсь))
|
|
|
|
#3143 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
![]() Отличный список. Добавлено через 9 минут из ЖЖ Врена - содержание новой СИ. Цитата:
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 12.07.2013 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Useless Cowboy
|
Хоть что-то нормальное.
Который весь фильм ничем не интригует. Громкими фразами меня не возьмёшь. Сама реализация ни капли не тащит. И всё. Я на протяжении всего кино откровенно скучал, досмотрел со второй попытки. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 12.07.2013 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#3146 | ||
|
|
А то, меня самого порвало, плюс распространил где только можно)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Useless Cowboy
|
После долгих и нереальных мучений я, наконец, запустил Vampire. Сколько же я танцевал с бубном, пытаясь это сделать, а оказалось, что попросту нужно было подключиться к монитору через HDMI.
На самом деле поиграл я в него ещё до смены операционной системы, но так и не успел написать об этом. И игру я так и не успел пройти, что в ближайшее время собираюсь исправить. В плане сеттинга рпг мне показалось очень необычной, ибо я в городское фэнтези, да ещё и про вампиров, кажется, ни разу не играл. Вся игра пропитана мрачностью, грязью и, как бы это выразиться, сексом. Ну или непристойностью, если помягче описать ощущения. И это нереально круто, в мир проникаешься с первых секунд. Но самое крутое, что я тут увидел - это не геймплей и не рпг система, которая очень неплохая, кстати, и даже не крутые квесты, а персонажи. Они шикарны. Нигде не припомню подобного уровня реализации. Во-первых, они нереально харизматичны, во-вторых, имеют свои особенности, в третьих, их тёмные без исключения характеры идеально ложатся в игру, в четвертых, ну с ними просто дико интересно общаться, благо диалоги отличные. И самый вин - это героиня, за которую я играл. Она постоянно произносила эпичные фразы, граничащие бредом и полной шизофренией. "Моё тело здесь, но мозг покинул это место" - первое впечатление "wtf?!", дальше я просто начал ловить лулзы от каждого предложения, что она произносила. И то, что я привёл, далеко не самое эпичное. В общем, в ближайшее время срочно переиграю и уже однозначно пройду. Очень-очень свежие ощущения игра подарила мне. А ещё в игре шикарный soundtrack. |
||
|
|
|
|
|
#3148 | ||
|
|
Mr Ocelot, малкавианку создал. Хороший выбор.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#3150 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Плюс не забудь все патчи поставить, включая пользовательские. Плюс игру надо проходить несколько раз, потому что за разные кланы она разная, это тебе не парагон воин или злой биотик в МЕ. Пара возможных прохождений квестов даже от пола зависят. Потому что это скрытый конфликт, который припасён для финальной развязки. Каким образом это проявляется. Ты полупрофессионально возьмёшься подхватить провалы, недоработки и неправильности в сценарии?
|
|
|||||||
|
|
#3151 | |||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Пацаны, самый важный вопрос по игре: я хотел переспать с Жаннет, но после квеста с ней она не дала. Что делать? %( Кстати, с повышенным уровнем Маскарада (или как его там?) Малкавиане становятся адекватнее? Под конец диалоги немножко не те стали. И как в игре реализован постоянный стелс у Носферату? Они же чудища. Цитата:
Да и не интересна мне эта тематика. |
|||
|
|
|
|
|
#3152 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А то получается не тащит, потому что тебе неинтересна эта тематика, а не потому что фильм на 5 баллов, как ты говоришь. Передвигаться по теням, закоулкам и канализации онли. Ты почитай, а то потом в паре мест критические баги будут, за которые тупо не пройти. Например с лодкой.
|
|
|||||||
|
|
#3153 | ||
|
Useless Cowboy
|
А как же помещения напрочь заполненные обычными людьми? Клуб Жаннет, например, или сайд квест на детектива, который выдаёт обычный человек.
Цитата:
Цитата:
И всё же, как с Жаннет-то? Выручайте. Я ещё хочу с этой поскорее встретится: Скрытый текст: Тут сплошные красотки вокруг. %) Кроме Носферату, конечно. Да, именно это я имел в виду. И это нереально круто. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 12.07.2013 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
http://www.youtube.com/watch?v=pX0Cm3N_n6k
Всем классического интро. Что то ностальгия. Добавлено через 1 минуту Там дойные люди же, а не просто обычные. Точно тебе не скажу сейчас.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 12.07.2013 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#3155 | ||
|
Гейммастер
|
Sony Entertainment готовится к продаже
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
|
|
||||||
|
|
#3158 | ||
|
Гейммастер
|
SLowRider, а здесь и не сказано, что Сони пропадет. Сони никогда не пропадет, старейшая компания. Да и игровое подразделение в плюсе.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.07.2013 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Pure Vessel
|
Ща вам объяснят, что вы не правы.
Добавлено через 51 секунду Тьфу блин, на минуту опоздал
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 12.07.2013 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
|
А не целиком. Разные вещи. Плюс привлечь дополнительные инвестиции никогда не помешает. Разработка Пс4 большие деньги вытащила из компании. А потом вообще откуда новость то. У Сони 3 подразделение с Энтертеймент в названии.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 12.07.2013 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
|