![]() |
#1 | ||
потом
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3141 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3142 | ||
Сладкий недотрога
|
Кого еще из драконов реально грохнуть на 16-17 лвл, кроме Ферелденской Морозилки, Северного охотника на Крествуде и Пустынного в Западном пределе?
|
![]() |
#3143 | ||
Praise the Sun!
|
GeNoM, в изумрудных могилах? Там дракон как раз вроде 17 лвл.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#3144 | ||
Сладкий недотрога
|
UnfoRG1veN, сомневаюсь, что мне будет по силам грохнуть дракона, равного мне по уровню, но попробовать стоит. Как раз сегодня эту локацию собирался изучить.
|
![]() |
#3145 | ||
потом
|
Цитата:
вообще, советую до 21 дальше по драконам не ходить |
||
![]() |
|
![]() |
#3146 | ||
Гейммастер
|
GeNoM, На священной равнине токовой дракончик в болотах.. он 15ого лвла.
Добавлено через 58 секунд Ну война как бэ.. Мосты рушатся, здания... Или вы как-то по-другому войну себе представляете?))
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 28.11.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3147 | ||
Sudoku Angel
|
Цитата:
Вообще с романами в игре беда какая-то. Логика их развития совершенно не ясна. Вроде начинаешь что-то... а затем ступор и как двигаться дальше - непонятно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3148 | ||
потом
|
Цитата:
с кассандрой всё вообще плавно и логично было |
||
![]() |
|
![]() |
#3150 | ||
Praise the Sun!
|
Цитата:
Обычное искусственное затягивание времени.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
![]() |
|
![]() |
#3151 | ||
потом
|
Цитата:
но вообще слабость не так важна, как резисты, слабость разве что рунами можно попробовать использовать, но там прибавка к дмг не столь высока, а вот резист магам урон будет сильно резать. Так что лучше не брать на него тех, кому ты молнию качал, и посохи заменить, в случае необходимости |
||
![]() |
|
![]() |
#3152 | ||
Опытный игрок
|
Раз про романы заговорили то назрел вопрос, роман можно запороть неверной репликой или флиртуя со всеми подряд?
|
![]() |
#3154 | ||
Fire at will
|
Не играю по двум причинам 1. привык вначале юзать пиратку (что пока невозможно) 2. винда 32 у меня (реально лень перебивать). Т.к. обновлять ось и совершать покупку - это как бы серьезные шаги, хотелось бы спросить кое что.
В игре багов критичных для прохождения не наблюдается? Оптимизация нормальная (только мнение владельцев компов с 100 гб оперативы, счетверенными видюхами и проч. не интересно). Кроме того я не играл во 2 часть и опасаюсь, что сюжетно начну пробуксовывать. ps Радует и удивляет, что многочисленные обсуждения гомосексуализма процветающие на всех ресурсах, в т.ч. и здесь, до выхода игры сейчас исчезли.
|
![]() |
#3155 | ||
потом
|
нет
из-за защиты этой средняя, прилично она систему грузит. Ну, с этим Цитата:
Цитата:
энивей, если совсем не зайдёт, её там в ориджине вернуть можно |
||
![]() |
|
![]() |
#3156 | ||
Опытный игрок
|
Fraze, Тогда как понять с кем игра решила свести моего инквизитора? (кат-сцены или фразы в диалогах) Я выбирал "романтические ветки" в разговорах с Касандрой и Жозефиной. По сюжету еще на бал не ходил.
|
![]() |
#3157 | ||
mr. Blot
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3158 | ||
потом
|
на их социалке были жалобы, что если флиртовать со всеми, то можно сломать роман. Похоже на баг, говорят. Не особо за этой веткой там слежу, но конкретно проблемы с быком были.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3159 | ||
Рыцарь Плети
|
Кому-нибудь попадались интересные/забавные пасхалки?
я пока только нашел огромную головку сыра, которую можно было использовать в качестве щита. Забавно то, что в одном из диалогов говорилось, что ходит слух, мол, моя гг убила кого-то куском сыра))
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#3160 | ||
mr. Blot
|
Я его не могу всерьез воспринимать после просмотра на ютубе видео о суровой мужской любви с его участием ))
Возвращаясь к обсуждению впечатлений от игры, хочу добавить, что предлагаемые "выборы" очень печалят отсутствием хоть какой-то мотивации, собственно, выбирать. Вообще не интересно. Ну вот совсем. Лично я пока не увидел ни одной ситуации, в которой варианты были бы равноценны и заставляли кусать кулак. Далее примеры (спойлер!): Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|