|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|
||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
Babyface
|
набросайте крепких середняков и топы за последние лет 10 плз
пополняю ряды, может что то упустил |
||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Babyface
|
как и мобпсихо и дорохедоро из известных, мож еще что то есть , но я не помню или пропустил не смотрел
отложил на потом, когда все серии выйдут, посмотрел одну и понял что не стоит онгоингом смотреть. |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Модератор
|
Я за весь 2024 год посмотрел только Автомату, первый сезон, так что даже и накидать нечего.
|
|
|
|
#3148 | ||
|
Babyface
|
DoctorWagner
Мне не зашло , туповато. Вообще другого сюжета ожидал. |
||
|
|
|
|
|
#3150 | ||
|
Babyface
|
Джигмэн
Такого душевного очень очень мало , фрирен смотрел же ? |
||
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
хз, но мне нравится старое аниме
Сейчас всё аниме как фильмы по комиксам - х***а |
||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Babyface
|
Maru-sempai
топ10 накидаешь ? я кроме хокуто но кен и акиры и ди вампир ничего сходу не вспомню Джигмэн поздравляю, ты будешь ближе ко второму сезону. |
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
AIKa - хорошо нарисовано, юморной экшен с небольшой эротикой, в принципе ОК Akira Berserk - плохо нарисовано, сюжет вытягивает и общая атмосфера Blood Reign Curse of the Undead Yoma - это в принице максимум средняя OVA, но есть моменты, которые мне понравились Genshiken - о жизни отаку в студенческие годы, в принципе ОК Ima, Soko ni Iru Boku - сеттинг немного странный как по мне, но довольно интересно Kikoushi Enma - ещё одна не самая лучшая и не то чтобы старая OVA, опять же мне чем-то понравилась (концовкой) Kyuuketsuki Miyu TV - саундтрек не плохой и отдельные истории (и концовка) Narutaru Mukuro Naru Hoshi Tama Taru Ko - нравится эндинг и то как заворачивают казалось бы "странные" моменты и вещи в серьёзные драматичные моменты (а ещё оказывается это 2003 года) Neon Genesis Evangelion The Devil Lady - это как раз нечто отдающее супергеройскими комиксами, ничего выдающегося, не могу рекомендовать Violence Jack - ничего особенного, просто месилово X (the movie) - на любителя, но отдельные сцены нравятся постановкой и общая драматичность Ещё вспомнил Shihaisha no Tasogare, посмотреть можно, но пересматривать, наверное, вряд ли |
||
|
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Maru-sempai, и наверно все эти мульты сделаны по типу общая статичная картинка и даже голова говорящего статично и там только рот шевелится. Современное ноу хау америки. Откуда взялся Губка боб, если не поглядели на лежащий кирпич, и мультипликацией его превратили в ГГ.
Да у них винни пух вообще непонятно кто. Лазит какой то. И есть ли там Пятачок, и ослик ИА. У них на уме только деньги есть. В США только одежда очень хорошая, хоть с китайских или узбекских фабрик, подконтрольно для них производят.
|
|
|
|
#3156 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Babyface
|
Maru-sempai
ну половину может видел, так это не такое олдовое же , там вообще геншикен , это 2000 - е я думал ты реально там назовешь 85 и до 95 (хотя бы) а топ прям есть ? помнишь кибер город эдо ? ты вообще по киберпанку как ? а то я не помню уже твои вкусы , помню ты советовал бесконечное путешествие корабля Ривиас , так и не посмотрел , у меня там список капец на пол жизни тебе как кстати технолайз , грехи касяна ? эргопрокси смотрел ? |
||
|
|
|
|
|
#3159 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
есть ещё Battle Angel Alita (смотрел задолго до фильма 2019-ого) тоже в приницпе ок или тот же доминион танковая полиция (это уже комедия) армитаж - для ознакомления можно посмотреть или если жанр нравится Цитата:
я бы так сказал без предпочтения к сеттингу Эдо - да, но особо не запомнился ничем, чтобы мне могло понравится ну это дело такое, сильно зависит от времени в своё время это были: Elfen Lied, Death Note, Akira, Berserk, Blood Reign Curse of the Undead Yoma, Ga Rei Zero (но не прямо чтобы топ), Higurashi no naku koro ni, Ima Soko ni Iru Boku, Kannazuki no Miko, Sen to Chihiro no Kamikakushi если только настолько давно, что я этого не помню технолайз неплох вцелом, усатый раздражал саундтрек один из лучших мир весьма странный но из троих лучшее эрго прокси смотрел в 2009-ом ещё до регистрации здесь вроде бы стиль есть, завязка но развязка какая-то слишком ванильная Касяна не смог осилить, прямо совсем не моё |
||
|
|
|
|
|
#3160 | |||
|
Babyface
|
смотрел давно, вымерший жанр. не помню ничего близко похожего с более менее высокой оценкой (7 и выше) с 2018 года, искал норм тайтлы по графику выхода
Цитата:
Цитата:
не слышал , возьму на заметку да, лет 10 назад наверно Цитата:
ну тягомотина, зато мир классный кстати , нир же был , но мне вообще не зашел . вообще был настроен очень высоко , завязка норм , но дальше ожидания пошли в разрез с происходящим . по тех части очень плохо , очень бедно . мир не развивается , история банальна . герои развиваются по шаблону . к финалу вообще стандартная хрень происходит (например как в плутоне) есть враг и его надо победить и дальше конец . лично для меня проходняк , негативные впечатления . смотрел кстати василиск и манускрипт ниндзя ? я как раз и начал смотреть аниме с этого жанра , вдоль и поперек изучено |
|||
|
|
|
|
|
|