![]() |
#1 | ||
11
|
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Здесь обсуждение мультиплеера и режима Special Ops. А так же решения проблем связанные с этими режимами. Сама игра обсуждается здесь Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 10 ноября 2009 г. Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Жанр: Action Издатель в России: 1С Официальный сайт: http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php Системные требования: ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются) Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц, AMD Athlon 64 3200+ или лучше Память: 1 ГБ ОЗУ Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или лучше, ATI Radeon 1600XT или лучше DirectX: Microsoft DirectX(R) 9.0c Жесткий диск: 12GB свободного места на жёстком диске FAQ Скрытый текст: Способ игры в режиме СД аля про-мод. Скрытый текст: Секретные места на некоторых картах. Скрытый текст: Технические характеристики и табличка характеристик оружия Скрытый текст: Русский чат для ENG версии игры Скрытый текст: Так же рекомендуется ознакомиться с FAQ в этой и этой темах. Соседние темы по игре: Call of Duty: Modern Warfare 2 - обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 - проблемы Серия Call of Duty - "Создать класс" Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Отдельное спасибо ~SID~'у
за большую помощь в доработке FAQ Последний раз редактировалось SekTEL; 20.05.2011 в 22:36. Причина: Мелкие поправки |
||
![]() |
|
![]() |
#3141 | ||
Новичок
|
у меня пиратка (скачал только мультиплеер) не могу создать сервак. Нет такой функции в меню. есть ПОИСК ИГРЫ СОЗДАТЬ ЗАКРЫТУЮ ИГРУ НАЙТИ ЧУЖИЕ СЕРВАКИ как создать свою игру по своим правилам? Ёмаё. Вариант "купи лицуху" не катит :Р |
||
![]() |
|
![]() |
#3142 | ||
Юзер
|
А в создании закрытой игры по-моему есть настройки сервака. Это и есть создать сервак. По крайней мере через меню - это единственный способ. Возможно есть какие-то хитрости, которых я не знаю.
|
![]() |
#3143 | ||
Новичок
|
короче я создал закрытый сервак, и друг подсоединяется ко мне через хамач. играем. НО никто к нам не прыгает больше
![]() а вы тут ещё эмблемками хвалитесь? ![]() Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Вообще по теме ножей, меня режут за редким исключением, когда я занят в перестрелке. А так, меня лично веселят ниндзи которые увидев тебя в районе 7 метров несуться на тебя как шальные с попыткой зарезать. Последний раз редактировалось HaMkWN; 31.10.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3147 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3148 | ||
Игроман
|
в мв2 система IWNet, которая создает игры только по правилам IW (то есть никаких, лол). Можно только закрытую создать и пригласить друзей, но это уже не общественная.
|
![]() |
#3149 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ну к примеру, есть друг ник его ПУПКИН ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3150 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Стоп-стоп! Вот у меня есть кнопочка Server list. И я могу законнектиться к кому хочу. И там куча серваков белорусских, украинских, российских кланов. Как с этим быть тогда? Как эти серваки создаются, простити?
"Не смейте осуждать человека не попытавшись его понять! А вот когда Вы попробуете его понять, возможно Вам уже не захочется его осуждать!" Черчилль Последний раз редактировалось NINJA (real); 31.10.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3151 | ||
Новичок
|
во во. у меня тоже Server list. и там огромная куча серваков.
ещё не понимаю нытиков. мож я в чем не прав, расскажите. короче сидит парень в окне, я бегу, стреляю в него. тот сныкался. я достаю базуку и в окошко ему. он сразу ныть, что типа я лох, что ваще очкун и прочее. Почему так не любят все эти базуки? Что ныть то. |
||
![]() |
|
![]() |
#3152 | ||
Сомнительная репутация
|
Потому что он имел в виду оригинальный IWNet, а у тебя пиратский AlterIWNet. В оригинале сервер создать невозможно.
Там не только "базуки" не любят, некоторые после каждого убийства добавляют "Noob" к названию твоего оружия. |
||
![]() |
|
![]() |
#3153 | ||
Новичок
|
надеюсь, что дождусь ответа, о возможности на пиратке создать свой сервак, со своими настройками (картой и т.д.) Просто очень надо) Играю с друзьями и постоянно из огромного списка приходится тыркаться, выбирать что-то, искать друг друга.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось HaMkWN; 31.10.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3154 | ||
Юзер
|
Цитата:
В той ситуации, что Ты описал, нет ничего нубского. Всё логично. Но я приноровился так же юзать пластид - во-первых, никто меня не обвинит в нубскости, если я через 50 метров по изящной дуге прилеплю кому-нибудь пластид в окно, во-ворых повтор смерти мою жертву явно впечатлит. ![]() Нубство - это когда чуваки целнаправленно бегают с базуками или подстволами. Ты с такими ещё столкнёшься, если не сталкивался. Они пару выстрелов отстреляют и умирают. Раздражает многих. Ибо целиться не надо тупо выбежал и выстрелил "куда-то в ту сторону". Ещё нубскими считаются Глоки парные. Так как почему-то по баллистике, когда их делаешь парными, у них увеличивается точность... Ну и с убойкой и твердой рукой ваще жесть. Сам не пробововал, но читал такую инфу. Может и поставлю эксперимент как-нибудь.
|
![]() |
#3155 | ||
Новичок
|
я кстати думал что это читеры, когда летит через пол карты граната, и попадает ровно в меня, я падаю от этого удра и умираю
![]() когда мне пуху дадут кстати. Я ща бегаю с (точно не помнб название пухи) что-то типа ТАР - 321. К нему открыл практически все модификации. Но вот пухи закрыты. Скока надо рейтинга, у меня ща всего 36. ниндзя вот ты говоришь, что ничего нубского. я играл на серваке, где вторыми пушками (допполнительными и подствольником) пользоваться запрещено. Тупо не выбирается вторая пушка и подствольник не ставится. А версии игры у нас вполне возможно одинаковы))) Какой там у тебя ник в игре? ![]() Последний раз редактировалось HaMkWN; 31.10.2011 в 13:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#3156 | ||
Игроман
|
AlterIWNet? В обычном ивнете нет никаких серваков, есть лобби, создаваемое этим IWNet.
|
![]() |
#3160 | ||
Юзер
|
Давайте вечером. Часов в 21.00 по мск. А то я тока в 20.00 по мск домой прибываю. ))) Киньте в личку ники свои в контакте.
Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() 36 уже нормальный рейтинг. Что Ты имеешь в виду под понятием "пуха"? = ) Ну серваки разные бывают - где-то парное оружие запрещено. Тут уж кто во что горазд. )))) Ник ожидаемый - Ninja. )))
"Не смейте осуждать человека не попытавшись его понять! А вот когда Вы попробуете его понять, возможно Вам уже не захочется его осуждать!" Черчилль Последний раз редактировалось NINJA (real); 31.10.2011 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
блокбастер, война, мультиплеер, современность, читеры, шутер |
|
|
![]() |
|
|