|
|
#1 | ||
|
Ace of spad3
|
Far Cry 3 - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Жанр : Action Разработчик : Ubisoft Montreal Издатель : Ubisoft Платформа : PC , PS3 , Xbox360 Оффициальный сайт игры: Открыть Дата выхода : 29 ноября 2012г. Описание: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#3141 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3142 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3144 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3145 | ||
|
Pure Vessel
|
фоллаут смотрит на цитируемый пост как на говно, а мой благословляет.
|
|
|
|
#3146 | ||
|
Юзер
|
Как же рад, что я сейчас играю в эту классную игру. Игра очень сильно затянула сразу же с первой миссии. Разработчики меня порадовали классной атмосферой "джунглей"- то есть передали лучшим образом., все эти животные, растения, звуки природы, шелест., Графика, конечно же на высочайшем уровне (очень нравится, когда ночью ты идешь где-то возле океана и на нем отображается луна - очень красиво)., прокачка героя - одно с моих самых любимых "вещей" в игре, допустим вот я сразу же начал искать там разные шкуры, чтобы немного себя прокачать в плане рюкзака, кошелька, чехлы для оружия (оружия классно прокачивать когда у тебя есть много много денег., при полном наборе всего необходимом, ты чувствуешь себя, как реальный супер герой с хорошими оружиями и классными навыками) ..нравится очень некоторые навыки, которые ты можешь получить с помощью очков, которые ты зарабатываешь при любом убийстве противника либо пройденных каких то испытаний, пройденных миссий., вот как бы "для чего-то полезного нужно что-то"., Сюжет игры очень интересный, тем что игра показывает насколько главный герой ценить своих близких друзей и брата (если бы не старший брат, то один вопрос Смог бы Джейсон убежать с лагеря Васса?) просто становится реально интересно, что будет дальше происходить на этом "мега-острове"., Классно, что в игре есть возможность посмотреть кто кем был, той или иной человек в прошлом, или даже инфо о оружие, растениях, животных - это реально круто. Классно показано каждого героя. Игра очень похожая на кино, если конечно же не сворачивать, а просто проходить сюжетную линию.
Дом, милый дом! Последний раз редактировалось Lemon); 08.06.2013 в 00:23. |
||
|
|
|
|
|
#3147 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3149 | ||
|
Игроман
|
Rozerlef, я никогда и никого ниразу не троллил, а вот ты с заявлениями, что РПГ плохи из-за того, что там нет матюков и наркоты выглядишь подозрительно, Nothing personal. Игра линейна, что уже само по себе делает ее немного киношной, здесь есть киношные моменты, например, встреча с первой подругой и голливудская концовка. Что еще нужно? А в другие игры Юбисофт тоже делаются в кино-стиле. Например, Ассасин второй давай вспомним: кинематографичный подьем на крышу с братом, цитата о жизни, прижок в воду и название игры на весь экран. Кино, кино (с)
|
||
|
|
|
|
|
#3151 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3152 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3153 | ||
|
Новичок
|
Игра сделана очень качественно. Графика на уровне, особенно шикарно проработаны джунгли и животный мир. Сюжет, конечно, не замысловат, но в игре, где носишься по жарким тропикам с крутыми пушками наперевес атмосфера и драйв это искупают. Понравилось широкое взаимодействие с окружающим миром: охота, возможность устроить пожар, полёты на дельтаплане. Недостатком, на мой взгляд, является недостаточно хорошо проработанный стелс режим и средненький уровень ИИ.
|
||
|
|
|
|
|
#3154 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3155 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень хороша....но простая до жути!Даже на максимальной сложности проходится очень легко. Пршел спокойно все без лука и толстых кошельков и патронташей. Зелья там и прочий хлам вообще [Обсценная лексика] не нужны и я их не разу не делал и не пользовался. Светящиеся растения вообще нонсенс(для дед сада что-ли?) Хоть и играл с модом сложности , но все катастрофически просто... Обидно. Где найти мод сильно усложняющий игру ? Подскажите кто юзал уже! Плз...
Последний раз редактировалось So1idus; 11.07.2013 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#3156 | ||
|
Игрок
|
akurys, погугли "Medium mod v2.15 F Hardcore"
|
||
|
|
|
|
|
#3158 | ||
|
Розовый котик
|
Oleg.111, в первой надо 3 раза доставить на машине медикаменты на точку за время. Машины с медикаментами обычно стоят под радиовышками.
Во второй нужно купить 3 обвеса на пушки.
|
|
|
|
#3159 | ||
|
Опытный игрок
|
Александр М2, Все бы ничего..., но испоганили картинку и наоборот добавили мощи стволам, а вся "хардкордность" заключается только в мгновенном прибытии помощи и увеличенной толпе врагов... Плюс только в отсутствии подсветок и "рентгенов", это клево! Но мало ! " Реализьмы" хочется!...
|
||
|
|
|
|
|
#3160 | ||
|
Игрок
|
|||