Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2009, 12:31   #1
The Mysterious Stranger

League of Legends - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы.

Играющие форумчане
Тема для технических проблем

Жанр: MOBA
Разработчик и Издатель: Riot Games
Дата Выхода: 27 октября 2009 года
Платформа: PC и Mac

Информация по игре
Скрытый текст:
Что такое League of Legends?
League of Legends - динамичная соревновательная сетевая игра, сочетающая скорость и глубину RTS с элементами RPG. Две команды могучих чемпионов, у каждого из которых уникальная внешность и стиль игры, сражаются на разнообразных аренах и в разных игровых режимах. Постоянно растущий список чемпионов, регулярные обновления, чемпионаты мирового уровня - все это, даст вам League of Legends, так же как и бесконечную реиграбельность для любого игрока.
Системные Требования
Скрытый текст:
Минимальные

Любой тостер с позапрошлого поколения.

Рекомендуемые

10 GB hard disk space
Windows XP/Vista/7/8
3 GHz
1 GB RAM
512 mb VRAM

Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09.
Qvaetsu вне форума  
Старый 12.01.2012, 11:45   #3121
Юзер

Azzido,
Еврей - убивашка, которым, однако, надо уметь кидать скиллшоты. В ад-сборке убивает всех, в ап-сборке тоже убивает всех. Разница лишь в тактике. В ад сборке часть его скиллов в принципе не дамажит (W используется для увеличения/уменьшения ас союзников/врагов, E только как эскейп), но зато он дико втыкает всем с руки/Q/шина.
В ап-сборке он дамажит всеми скиллами, кроме Q, особенно приятно видеть ульту дамажущую на 800+ хп. Однако, в ап он достаточно бесполезный пока идут кд способностей (благо, можно купить пару итемов на кдр и восстановить баланс сил во вселенной ). C низкими кдр можно не только наносить огромный дамаг скиллами, но и прыгать по полю, как угорелый (не забываем про волшебный E).
Люди говорят, что он неплохо проявляет себя в гибриде, но мне не нравится эта сборка, сказать ничего не могу.
В общем, Эзреаль:
+ наносит дикий дамаг в любом своём виде, т.е большой простор для фантазии в сборке
+ имеет отличный эскейп (фактически, флэш с урезанной дальностью каждые ~15 с)
+ хороший нюкер в ранней игре, если ад (низкие кд и большой дамаг - быстрые киллы) и ещё более хороший нюкер всю игру, если ап (ну, это и ежу понятно)
+ может срубать убегающих лоу-хп везунчиков ультой, что вызывает недюженный бугурт у последних. Ульта также очень полезна в битвах
+ имеет хороший саппортский спелл (W), увеличивающий ас союзников - берегитесь, башенки
+ легко ластхитить, да и вообще им интересно играть
- что называется, "squishy". Ватный то есть. Убьют, пока не пройдет первый стан.
- нет СС
- нужен скилл (хотя бы какой-то), чтобы попривыкнуть к нему и его скиллшотам. В общем, больше практики.
- в нормальных играх его фокусят первым
- зависим от команды (обычно не сможет в одиночку убивать как всякие там Ксины или Джаксы, ваш К.О)
- в ранней игре без рун на манарег возникают проблемы с маной (если спаммить скиллами, конечно)
Вот так.
Про Ривен ничего не знаю.
upd. В игре три ниндзя c одной компании (Kennen, Akali и Shen) и левый Lee Sin. Вот у них энергия. Но не стоит забывать, что есть герои вообще без маны (например, Ката), с яростью (Трында, крокодил) и вообще непонятные товарищи (Рамбл, например).

Qvaetsu, добавься. F1ashback.

Последний раз редактировалось Larleyt; 12.01.2012 в 11:50.
Larleyt вне форума  
Старый 12.01.2012, 12:02   #3122
Юзер

часто встречал мнение топ плееров что эреал сложный, дохлый и слабый товарищ, недостойный называться ад керри
Фан ту плей это да, на доминионе мне он нравился особенно)
erazor вне форума  
Старый 12.01.2012, 12:41   #3123
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
E только как эскейп
нет
И вообще АП Эз явно хуже Ад Эза и заслуженно непопулярен с таким билдом, зачем это нужно?

Цитата:
но и прыгать по полю, как угорелый
Новая функция Эза? Прыгать по полю?
Цитата:
+ может срубать убегающих лоу-хп везунчиков ультой, что вызывает недюженный бугурт у последних.
Ну вот это конечно ошибка новичков. То же и с Картусом, когда мы будем ждать пока останется 50Хп у врагов только тогда мы заюзаем ульт. Картус и Эз не должны в замесе беречь ульты на всякий случай, они должны выбить максимальный КПД=>желательно попасть по всем в замесе, неважно, что кил не ваш, важно, что мы сразу снимаем часть ХП всей вражеской тиме, тем самым возможно спасём союзников, а не добьём убегающих, когда все уже и так мертвы.
Цитата:
- зависим от команды (обычно не сможет в одиночку убивать как всякие там Ксины или Джаксы, ваш К.О)
Ну здесь наверное поспорить можно и не всё так однозначно, но хороший Эз, который нормально нафармил и сделал пару килов на лайне в общем то отличный соло убийца, ибо дамага вливает много, спастись очень сложно+Эз очень агрессивный герой. И вообще зачем сравнивать с Джаксом? У них разные функции, естественно Джакс хороший соло убийца. А Эз вообще РДД, сравните с Кэйтлин или с Аш...
Цитата:
часто встречал мнение топ плееров что эреал сложный, дохлый и слабый товарищ, недостойный называться ад керри
Это отчасти верно, Эз хорош только если перефармил других и сделал пару килов на лайне, если нет, то чаще всего он не зверствует. +Да отыграть на отлично, используя весь потенциал, сложнее чем например за Кэйтлин. Однако он всё равно пикается теми же топ плеерами в серьёзных матчах.

Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 12:48.
Vivek вне форума  
Старый 12.01.2012, 12:45   #3124
Киноман

Цитата:
Сообщение от erazor Посмотреть сообщение
непонятные товарищи (Рамбл,
В смысле?

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 12.01.2012, 13:04   #3125
Гейммастер

Цитата:
На редкость убогий скин, как по мне, извини.
Единственный скин, кроме стандартного, где сона не только не выглядит как уродина, а ещё и привлекательна? Ок, девушка лёгкого поведения гейша с квадратным фейсом куда лучше, конечно же. Ведь ей даже нормальные струны постеснялись нарисовать, а сделали просто линии на новом убогом скине инструмента, что уж там говорить о ужасной внешности... это, несомненно, идеальный скин.

Цитата:
Картус и Эз не должны в замесе беречь ульты на всякий случай
Сразу видно отсутствие скилла за Картуса... мало того, что тебе ульт возможно собьют в начале замеса, так ещё и пока ты его кастовать будешь ты мог бы уже нанести раза в четыре больше дамага, просто ворвавшись в толпу с жоней, а ульту сэкономив на умников, которые юзают эскейпы на лоу хп, чтобы уж точно никто не ушёл.
Единственное исключение - это когда ты далеко от замеса, но это уже совсем другая история.

Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 12.01.2012 в 13:09.
Ягами Лайт вне форума  
Старый 12.01.2012, 13:39   #3126
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Единственное исключение - это когда ты далеко от замеса, но это уже совсем другая история.
Во первых да, во вторых если команда хорошо сыграна, а она должна быть таковой Картус может инициировать замес вместе с кем то ещё, то есть заканчивать каст ульты к началу замеса, когда твой инициатор врываеться, после чего замес начинается с -ХП у врагов.
Цитата:
Сразу видно отсутствие скилла за Картуса.
Сразу видны Нормалы, хотя что там говорить это вроде ты ставишь Талона на мид и не знаешь о том что он может стоять топ?

Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 13:42.
Vivek вне форума  
Старый 12.01.2012, 13:48   #3127
Юзер

Блин был на нордике 1600+, поднялся на победах пока по 50 давали, а потом понеслась просто череда поражений вплоть до 1300+. Сейчас играл так вообще взбесило, играл джангл ноктюрном, сделал 13/1/6, сделал вольготную жизнь просто по всем линиям кроме топа, где пират как не крути насасывал триндамеру. Слили. Причём не просто слили, а СЛИЛИ в чистую, мои союзники вообще ничего из себя не представляли. И всегда винили меня. Винили в том что я не бью вместе со всеми триндамера, а убиваю в этот момент фидла и грейвса, отгоняя попутно сону. Винили в смерти кога на другом конце карты (хотя я каким боком), винили что я не дрался, при этом полезли сами 4 проти 5 и всё в таком духе. Всех заигнорил, а толку, слили. Я не понимаю что тут ещё делать, за 20 минут персом 100/0/100 делать я не умею чтобы ваншотать пятерых одним спелом. Ушёл на вест, отыграл одну игру, аж бальзам на душу, хотя может банально повезло. Но что у нас, что и противников были адекватные игроки, получилась интересная игра с победой. Как же люди то по-одиночку подымаются.
Northwin вне форума  
Старый 12.01.2012, 13:49   #3128
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
Это отчасти верно, Эз хорош только если перефармил других и сделал пару килов на лайне, если нет, то чаще всего он не зверствует. +Да отыграть на отлично, используя весь потенциал, сложнее чем например за Кэйтлин. Однако он всё равно пикается теми же топ плеерами в серьёзных матчах.
Но на Миде это сделать очень просто, умея играть. Если вовремя врываться в бой то он будет полезным, и в общем то, Эзреал очень достоен называться керри. Он упирается в задротство, и нормальных игроков за него единицы, я за 1к боев встречал такого только один раз, Владимир, Лебланк просто немогли против него стоять.
Цитата:
Сообщение от Larleyt Посмотреть сообщение
- что называется, "squishy". Ватный то есть. Убьют, пока не пройдет первый стан.
- нет СС
- нужен скилл (хотя бы какой-то), чтобы попривыкнуть к нему и его скиллшотам. В общем, больше практики.
- в нормальных играх его фокусят первым
- в ранней игре без рун на манарег возникают проблемы с маной (если спаммить скиллами, конечно)
И почти все минусы которые ты назвал упираются в задротство. На "фокусят первым" и "тонкий" скажут: Не нужно лезть первым в бой, нужно идеально подобрать время для входа в бой, и вот тогда игра пойдет как надо.
И усвоив это можно не напрягаясь поиметь всю вражескую команду.
Цитата:
Сообщение от Azzido Посмотреть сообщение
В смысле?
в смысле, что он "Перегрев" его не знает как назвать.
Старый 12.01.2012, 14:11   #3129
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
Но на Миде это сделать очень просто, умея играть.
Дело в том, что Эза не ставят на мид в 95% случаев, по нескольким причинам:
1)Есть шанс, что он там не выстоит если против него стоит хороший игрок. Я думаю против Брэнда будет тяжко стоять например. А если Эз в начале игры плохо простоял и мало нафармил, то это -1 в нашей тиме, он бесполезен будет всю игру. Хотя тут дело скила и Джангл игрока.
2)Если ставить Эза на мид, то надо что-то придумывать с расстановкой, менять роли. В стандартном варианте 1 Джанг, 1 Топ, РДД+Сап низ и Прокастер мид, если ставить Эзриала на мид, то куда девать мага? С сапортом? Не вариант, ибо будет долго получать уровень, идеальный пример Картус тот же, ему нужен быстрый шестой, двенадцатый. Если придумать что-то довольно нестандартное в плане пика, имея надёжных игроков, которые хорошо отработают свои действия, то такая команда может иметь успех, как раз за счёт нестандартности.
3)Эз худой герой, без хила и т.д., поэтому как и и большинство АД его ставят на низ с сапортом, чтобы было комфортнее и надёжнее стоять.

Есть исключения. Можно ставить Эза на мид, дабы контрить конкретного мид героя. Но есть вариант и контр бот лайна, куда Эз обычно для этого и идёт.
Можно ставить Эза на мид, быстро получать шестой и отправлять на фланги ульту, при условии что ваша команда очень агрессивна. Но это очень теоретически. На практике вряд ли имеет большой процент успеха.

Тем не менее Эзриал мид вполне реальный вариант, но надёжнее наверное дать ему бот с саппортом. Тем более не зря топ команды так и делают.

Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 14:16.
Vivek вне форума  
Старый 12.01.2012, 15:22   #3130
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
1)Есть шанс, что он там не выстоит если против него стоит хороший игрок. Я думаю против Брэнда будет тяжко стоять например. А если Эз в начале игры плохо простоял и мало нафармил, то это -1 в нашей тиме, он бесполезен будет всю игру. Хотя тут дело скила и Джангл игрока.
Как бы да, нормальный эзреалей во всей игре наверное сотня, ну максимум пара сотен. Я уже упоминал что Ле Бланк и Владимир не могли стоять против него на миде, как минимум ЛБ это один из самых главных нагибаторов мида, и игрок за нее был в принципе не плохой, но стоять против Эзреаля он не смог, сам попробовал, тоже не смог. И того же Брэнда я думаю он выйграть мог вполне, но это уже полностью упирается в скилл Эзреаля, ну и пожалуй чуть в скилл Брэнда. А вот с Магом да проблемы, хотя, честно говоря, никогда не понимал саппортов, может за них всякие конченные нубы играют, или еще что, но стоять без саппорта, скажем с каким нибудь Танком\Магом с СС - намного проще чем иметь лечение\циклон которым Жанна попасть не может. Конечно, ради фарма есть смысл поставить, но не лучше ли порвать лейн? Взять вышку, 3-4 килла вместо 100 крипов? В ранкеды играть по этой же причине невозможно, всякие умники набирают команду по типу "Джанглер\СолоТОП\Мид\Сапп+керри бот" и просто игра сливается. Я чаще выигрывал когда этого не было.
Старый 12.01.2012, 15:53   #3131
Гейммастер

Цитата:
то есть заканчивать каст ульты к началу замеса, когда твой инициатор врываеться
А если инициатор фейлится (т.к враги, увидев кастующийся ульт картуса сразу заюзают эскейпы, если не идиоты) картус сосёт лапу ещё три минуты. Хороший план.

Цитата:
ты ставишь Талона на мид и не знаешь о том что он может стоять топ?
Постой Талоном на топе против меня. Пожалуйста Давно уже корма, который контрится одной бронькой там не видел. Сразу видно скиллованого игрока ранкедов, опытного в борьбе с ботами.
Старый 12.01.2012, 16:06   #3132
Опытный игрок

Цитата:
никогда не понимал саппортов...
Это мне сейчас придётся писать очень много, потому что это основы и есть уже по этому хорошие тексты. Попробую покороче.
Если взять лайн саппорт+Ад. Мы имеем- Варды, 1 саппорт артефакт, хил/щит/мана/ещё что-то. Полностью отфармленного Ад, который способен тащить игру с 0 килов, имея фарм. Если посчитать 180 крипов на Ад к 20 минуте даёт больше денег, чем 3-4 кила, которых не будет в нормальной игре. Лол игра довольно терпильная, в том смысле, что можно легко уйти из под атаки благодаря флешам/гостам/клинсам/хилам, геройским эскейпам. То есть, 2 кила мы сделаем максимум. Вышку даже если сломаем, то фарм для нас закончиться, лайн угроблен, это опять идея новичком как можно быстрее сломать вышку и потом лететь на базу, мешать в лесу джанглеру, бегать по лайнам и стилить крипов. Почему нельзя дальше пушить? Очевидно, далеко зашедший лайн имеет свойство умирать под гангом вражеского джанглера. Итого мы имеем 0 фарма если быстро сломаем вышку на боте. Во вторых если брать не саппорта а например РДД+Танка, то кто-то останется без фарма, ну или оба будут не дофармленными. Но зачем нужен в игре танк который не имеет фарма? Это гораздо хуже, чем саппорт без фарма, ему он ненужен. Тем более обычно танка берут как СолоТопера или Джангл героя.
И ещё, вот идём мы Танком+РДД на бот, против РДД с саппортом. Итого убить мы тоже не сможем, потому что нормальный саппорт не даст умереть РДД, итого мы будем стоять с 0 килами, с урезанным фармом, а вражеский РДД будет отлично фармить и чувствовать себя комфортно, в крайнем случае отойдёт под вышку и сделать там ему будет что-то очень сложно.
Кстати саппорт это не обязательно терпильные Сорака и Жана, это Нуну или Блитз, с которыми можно тоже убивать и которые всё равно будут полезны в замесе даже без фарма.
А то, что жана не попадает или Сорака фидит это проблемы этих Сорак. Собственно пик берётся не просто от балды, а от умения игроков. Я больше говорю это всё про игру командную, а не Соло геймы. Соло геймы обычно вообще не имеют каких либо правил победы. Там проигрывает тот, у кого более слабые и ленивые игроки.

Цитата:
А если инициатор фейлится .
А если Картус Анскил и имеет к 40 минуте только сапог? А если он ливанул вообще? А если враги первыми влетят?
Это всё не о том, потому что я говорю о наработанной игре и о игре команд, а не Нормалов и даже не Ранкедов.

Цитата:
Постой Талоном на топе против меня. Пожалуйста Давно уже корма, который контрится одной бронькой там не видел. Сразу видно скиллованого игрока ранкедов, опытного в борьбе с ботами.
Как бы Талон в любом случае умирать на топе не должен, на крайний случай если Талону тяжко, то нормальный Джанглер начинает гангать Топ, благодаря чему Талон откармливается. А наверное у вас топ пойдёт тогда Аня стоять да? Если Талон на мид.
Конечно, Талон куда сильнее на миде, против кастеров, которые сносят всё ХП с прокаста мили героям. И которому приходиться фармить вторым скилом и пушить лайн, иначе как он не подойдёт к крипам. Хотел скинуть Ролик где ХотШот за Скарнера играл, там примерно та же ситуация, когда изначально просирающий Топер доминирует благодаря Джанглеру, но вы же не смотрите на нубов и не повторяете ошибок ХотШота.

Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 16:17.
Vivek вне форума  
Старый 12.01.2012, 16:43   #3133
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Итого убить мы тоже не сможем, потому что нормальный саппорт не даст умереть РДД, итого мы будем стоять с 0 килами, с урезанным фармом, а вражеский РДД будет отлично фармить и чувствовать себя комфортно, в крайнем случае отойдёт под вышку и сделать там ему будет что-то очень сложно.
Вот именно что нормальный. Их дефицит.
Цитата:
Если посчитать 180 крипов на Ад к 20 минуте даёт больше денег
Ну это почти такой же нереальный сценарий.. Вышку к 20 минуте можно и с фармом унести, но имея 3-4 килла это проще, потому что их самих на лейне вероятно не будет.
Цитата:
это Нуну или Блитз
1ого все берут в джангл, 2ым так же никто играть не умеет. Кроме как на фринеделях Блитзов вообще нет. Вот Алистар другое дело, их дофига, и изредка, но встречаются нормальные. Хил + мощные СС.
Старый 12.01.2012, 17:03   #3134
Гейммастер

Цитата:
Это всё не о том, потому что я говорю о наработанной игре и о игре команд,
В которых ты никогда не будешь играть. К чему разговор про теории идеальных инициаций против невероятно тупых врагов, которые никак от них не уклонятся (т.е твоя тима такая крутая, что инициирует когда им того нужно, враги же так по умолчанию не умеют), если это лишь твои мечты?

Цитата:
на крайний случай если Талону тяжко, то нормальный Джанглер начинает гангать Топ, благодаря чему Талон откармливается
А у врагов Талона джанглер говно и не может ганкать, чтобы Талону ещё тяжелее было, и на топ ну совсем не ходит ни моргана, ни грагас, ни галео, ни бранд, ни риз, ни вв, ни физ, не акали, не кенен....
И да, ему вообще тяжко на миде против сквишей стоять, куда проще на топе где почти каждый покупает армор и игнорит его дамаг, спокойно фармя и крипов, и Талона вместе с ними, если подойти решит.

У тебя на практике всегда такая классная тима, и джанглер всегда лучше вражеского, ты наверное через недельку-другую чемпионом лола станешь, ибо делаешь то что не делает никто другой.

Ну, удачи в рассказах о том, как ты ловил десятиметровых рыб, рыбак. Мне с тобой спорить не о чём.

Цитата:
2ым так же никто играть не умеет
Старый 12.01.2012, 17:34   #3135
Опытный игрок

Цитата:
Ну это почти такой же нереальный сценарий..
Что именно? 180 крипов? Да это нормально, если союзник не мешает ластхитить. Я когда за РДД играл 150 делал стабильно.
Цитата:
Алистар
Ну да кстати, я даже позабыл о нём, но Алистер классический саппорт, очень часто пикается в тим файтах. Минус в том, что хил пушит лайн+он мили, но это уже вкусовщина.
Цитата:
В которых ты никогда не будешь играть.
Что? В Лоле команда вообще не проблема, в Доте ещё была какая то сложность создать команду, да и то...
Цитата:
если это лишь твои мечты?
Когда то и персональный компьютер была мечта), но благодаря, тем кто стремиться к идеалу мы сейчас беседуем.
Цитата:
А у врагов Талона джанглер говно и не может ганкать, чтобы Талону ещё тяжелее было, и на топ ну совсем не ходит ни моргана, ни грагас, ни галео, ни бранд, ни риз, ни вв, ни физ, не акали, не кенен....
Если Талону тяжко, то он будет стоять под вышкой и ждать ганга. Список героев...это ганг или лайнинг? Если лайнинг, ходят, но реже чем мили герои танки, керри. Конечно лайны расставляются не от балды, а от вражеских лайнов.
Цитата:
Мне с тобой спорить не о чём.
Ну ок, считаю разговор законченным. Я вообще в Лол не играю сейчас, да и то, что творят Риоты в последние месяцы мне совсем не нравиться. И хочется уже совсем забить на Лол. Так что ждём новую Доту, может быть вернусь туда)

Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 17:39.
Vivek вне форума  
Старый 12.01.2012, 21:18   #3136
Юзер

Цитата:
Я когда за РДД играл 150 делал стабильно.
за сколько же минут?
Старый 12.01.2012, 21:20   #3137
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Единственный скин, кроме стандартного, где сона не только не выглядит как уродина, а ещё и привлекательна? Ок, девушка лёгкого поведения гейша с квадратным фейсом куда лучше, конечно же.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Как по мне, так на Пентакилл-скине Сона просто-напросто вульгарна. Летящее и воздушное создание превратили в фиг знает что, а завидную и аппетитную грудь - в вымя.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 13.01.2012, 08:21   #3138
Киноман

Акали только ап или гибрид тоже ок?

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 13.01.2012, 09:00   #3139
Капибара-женщина

Azzido, гибрид. Если только в АП собирать, она дамажит так себе. Как милишнику, ей было бы все-таки нефигово наносить урон и обычными атаками.

Я вот тут подумываю про АП-Грейвза... %)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 13.01.2012, 09:50   #3140
Киноман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
АП-Грейвза
Оо у него разве не в ад прибавка?

стримы для взрослых

Steam
Twitter