![]() |
#1 | ||
The Mysterious Stranger
|
League of Legends - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ Правила раздела Gamez Bazar! , Правила Форума и F.A.Q. темы. Играющие форумчане Тема для технических проблем Жанр: MOBA Разработчик и Издатель: Riot Games Дата Выхода: 27 октября 2009 года Платформа: PC и Mac ![]() Информация по игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось Qvaetsu; 03.01.2020 в 23:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#3121 | ||
Юзер
|
Еврей - убивашка, которым, однако, надо уметь кидать скиллшоты. В ад-сборке убивает всех, в ап-сборке тоже убивает всех. Разница лишь в тактике. В ад сборке часть его скиллов в принципе не дамажит (W используется для увеличения/уменьшения ас союзников/врагов, E только как эскейп), но зато он дико втыкает всем с руки/Q/шина. В ап-сборке он дамажит всеми скиллами, кроме Q, особенно приятно видеть ульту дамажущую на 800+ хп. Однако, в ап он достаточно бесполезный пока идут кд способностей (благо, можно купить пару итемов на кдр и восстановить баланс сил во вселенной ![]() Люди говорят, что он неплохо проявляет себя в гибриде, но мне не нравится эта сборка, сказать ничего не могу. В общем, Эзреаль: + наносит дикий дамаг в любом своём виде, т.е большой простор для фантазии в сборке + имеет отличный эскейп (фактически, флэш с урезанной дальностью каждые ~15 с) + хороший нюкер в ранней игре, если ад (низкие кд и большой дамаг - быстрые киллы) и ещё более хороший нюкер всю игру, если ап (ну, это и ежу понятно) + может срубать убегающих лоу-хп везунчиков ультой, что вызывает недюженный бугурт у последних. Ульта также очень полезна в битвах + имеет хороший саппортский спелл (W), увеличивающий ас союзников - берегитесь, башенки + легко ластхитить, да и вообще им интересно играть - что называется, "squishy". Ватный то есть. Убьют, пока не пройдет первый стан. ![]() - нет СС - нужен скилл (хотя бы какой-то), чтобы попривыкнуть к нему и его скиллшотам. В общем, больше практики. - в нормальных играх его фокусят первым - зависим от команды (обычно не сможет в одиночку убивать как всякие там Ксины или Джаксы, ваш К.О) - в ранней игре без рун на манарег возникают проблемы с маной (если спаммить скиллами, конечно) Вот так. Про Ривен ничего не знаю. upd. В игре три ниндзя c одной компании (Kennen, Akali и Shen) и левый Lee Sin. Вот у них энергия. Но не стоит забывать, что есть герои вообще без маны (например, Ката), с яростью (Трында, крокодил) и вообще непонятные товарищи (Рамбл, например). Qvaetsu, добавься. F1ashback. Последний раз редактировалось Larleyt; 12.01.2012 в 11:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#3123 | |||||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
И вообще АП Эз явно хуже Ад Эза и заслуженно непопулярен с таким билдом, зачем это нужно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 12:48. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3124 | ||
Киноман
|
![]() |
|
![]() |
#3125 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Единственное исключение - это когда ты далеко от замеса, но это уже совсем другая история.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 12.01.2012 в 13:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#3126 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 13:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#3127 | ||
Юзер
|
Блин был на нордике 1600+, поднялся на победах пока по 50 давали, а потом понеслась просто череда поражений вплоть до 1300+. Сейчас играл так вообще взбесило, играл джангл ноктюрном, сделал 13/1/6, сделал вольготную жизнь просто по всем линиям кроме топа, где пират как не крути насасывал триндамеру. Слили. Причём не просто слили, а СЛИЛИ в чистую, мои союзники вообще ничего из себя не представляли. И всегда винили меня. Винили в том что я не бью вместе со всеми триндамера, а убиваю в этот момент фидла и грейвса, отгоняя попутно сону. Винили в смерти кога на другом конце карты (хотя я каким боком), винили что я не дрался, при этом полезли сами 4 проти 5 и всё в таком духе. Всех заигнорил, а толку, слили. Я не понимаю что тут ещё делать, за 20 минут персом 100/0/100 делать я не умею чтобы ваншотать пятерых одним спелом. Ушёл на вест, отыграл одну игру, аж бальзам на душу, хотя может банально повезло. Но что у нас, что и противников были адекватные игроки, получилась интересная игра с победой. Как же люди то по-одиночку подымаются.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3128 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
И усвоив это можно не напрягаясь поиметь всю вражескую команду. в смысле, что он "Перегрев" его не знает как назвать.
|
![]() |
#3129 | ||
Опытный игрок
|
Дело в том, что Эза не ставят на мид в 95% случаев, по нескольким причинам:
1)Есть шанс, что он там не выстоит если против него стоит хороший игрок. Я думаю против Брэнда будет тяжко стоять например. А если Эз в начале игры плохо простоял и мало нафармил, то это -1 в нашей тиме, он бесполезен будет всю игру. Хотя тут дело скила и Джангл игрока. 2)Если ставить Эза на мид, то надо что-то придумывать с расстановкой, менять роли. В стандартном варианте 1 Джанг, 1 Топ, РДД+Сап низ и Прокастер мид, если ставить Эзриала на мид, то куда девать мага? С сапортом? Не вариант, ибо будет долго получать уровень, идеальный пример Картус тот же, ему нужен быстрый шестой, двенадцатый. Если придумать что-то довольно нестандартное в плане пика, имея надёжных игроков, которые хорошо отработают свои действия, то такая команда может иметь успех, как раз за счёт нестандартности. 3)Эз худой герой, без хила и т.д., поэтому как и и большинство АД его ставят на низ с сапортом, чтобы было комфортнее и надёжнее стоять. Есть исключения. Можно ставить Эза на мид, дабы контрить конкретного мид героя. Но есть вариант и контр бот лайна, куда Эз обычно для этого и идёт. Можно ставить Эза на мид, быстро получать шестой и отправлять на фланги ульту, при условии что ваша команда очень агрессивна. Но это очень теоретически. На практике вряд ли имеет большой процент успеха. Тем не менее Эзриал мид вполне реальный вариант, но надёжнее наверное дать ему бот с саппортом. Тем более не зря топ команды так и делают. Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 14:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#3130 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Как бы да, нормальный эзреалей во всей игре наверное сотня, ну максимум пара сотен. Я уже упоминал что Ле Бланк и Владимир не могли стоять против него на миде, как минимум ЛБ это один из самых главных нагибаторов мида, и игрок за нее был в принципе не плохой, но стоять против Эзреаля он не смог, сам попробовал, тоже не смог. И того же Брэнда я думаю он выйграть мог вполне, но это уже полностью упирается в скилл Эзреаля, ну и пожалуй чуть в скилл Брэнда. А вот с Магом да проблемы, хотя, честно говоря, никогда не понимал саппортов, может за них всякие конченные нубы играют, или еще что, но стоять без саппорта, скажем с каким нибудь Танком\Магом с СС - намного проще чем иметь лечение\циклон которым Жанна попасть не может. Конечно, ради фарма есть смысл поставить, но не лучше ли порвать лейн? Взять вышку, 3-4 килла вместо 100 крипов? В ранкеды играть по этой же причине невозможно, всякие умники набирают команду по типу "Джанглер\СолоТОП\Мид\Сапп+керри бот" и просто игра сливается. Я чаще выигрывал когда этого не было.
|
![]() |
#3131 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3132 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если взять лайн саппорт+Ад. Мы имеем- Варды, 1 саппорт артефакт, хил/щит/мана/ещё что-то. Полностью отфармленного Ад, который способен тащить игру с 0 килов, имея фарм. Если посчитать 180 крипов на Ад к 20 минуте даёт больше денег, чем 3-4 кила, которых не будет в нормальной игре. Лол игра довольно терпильная, в том смысле, что можно легко уйти из под атаки благодаря флешам/гостам/клинсам/хилам, геройским эскейпам. То есть, 2 кила мы сделаем максимум. Вышку даже если сломаем, то фарм для нас закончиться, лайн угроблен, это опять идея новичком как можно быстрее сломать вышку и потом лететь на базу, мешать в лесу джанглеру, бегать по лайнам и стилить крипов. Почему нельзя дальше пушить? Очевидно, далеко зашедший лайн имеет свойство умирать под гангом вражеского джанглера. Итого мы имеем 0 фарма если быстро сломаем вышку на боте. Во вторых если брать не саппорта а например РДД+Танка, то кто-то останется без фарма, ну или оба будут не дофармленными. Но зачем нужен в игре танк который не имеет фарма? Это гораздо хуже, чем саппорт без фарма, ему он ненужен. Тем более обычно танка берут как СолоТопера или Джангл героя. И ещё, вот идём мы Танком+РДД на бот, против РДД с саппортом. Итого убить мы тоже не сможем, потому что нормальный саппорт не даст умереть РДД, итого мы будем стоять с 0 килами, с урезанным фармом, а вражеский РДД будет отлично фармить и чувствовать себя комфортно, в крайнем случае отойдёт под вышку и сделать там ему будет что-то очень сложно. Кстати саппорт это не обязательно терпильные Сорака и Жана, это Нуну или Блитз, с которыми можно тоже убивать и которые всё равно будут полезны в замесе даже без фарма. А то, что жана не попадает или Сорака фидит это проблемы этих Сорак. Собственно пик берётся не просто от балды, а от умения игроков. Я больше говорю это всё про игру командную, а не Соло геймы. Соло геймы обычно вообще не имеют каких либо правил победы. Там проигрывает тот, у кого более слабые и ленивые игроки. Цитата:
Это всё не о том, потому что я говорю о наработанной игре и о игре команд, а не Нормалов и даже не Ранкедов. Цитата:
Конечно, Талон куда сильнее на миде, против кастеров, которые сносят всё ХП с прокаста мили героям. И которому приходиться фармить вторым скилом и пушить лайн, иначе как он не подойдёт к крипам. Хотел скинуть Ролик где ХотШот за Скарнера играл, там примерно та же ситуация, когда изначально просирающий Топер доминирует благодаря Джанглеру, но вы же не смотрите на нубов и не повторяете ошибок ХотШота. Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 16:17. |
|||
![]() |
|
![]() |
#3133 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#3134 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
И да, ему вообще тяжко на миде против сквишей стоять, куда проще на топе где почти каждый покупает армор и игнорит его дамаг, спокойно фармя и крипов, и Талона вместе с ними, если подойти решит. У тебя на практике всегда такая классная тима, и джанглер всегда лучше вражеского, ты наверное через недельку-другую чемпионом лола станешь, ибо делаешь то что не делает никто другой. Ну, удачи в рассказах о том, как ты ловил десятиметровых рыб, рыбак. Мне с тобой спорить не о чём. Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#3135 | ||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vivek; 12.01.2012 в 17:39. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#3136 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#3137 | ||
Капибара-женщина
|
На вкус и цвет все фломастеры разные. Как по мне, так на Пентакилл-скине Сона просто-напросто вульгарна. Летящее и воздушное создание превратили в фиг знает что, а завидную и аппетитную грудь - в вымя.
![]() |
|
![]() |
#3138 | ||
Киноман
|
Акали только ап или гибрид тоже ок?
![]() |
|
![]() |
#3139 | ||
Капибара-женщина
|
Azzido, гибрид. Если только в АП собирать, она дамажит так себе. Как милишнику, ей было бы все-таки нефигово наносить урон и обычными атаками.
Я вот тут подумываю про АП-Грейвза... %)
![]() |
|
![]() |
#3140 | ||
Киноман
|
![]() |
|
![]() |
|
|