![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#3122 | ||
Папа Фримен
|
Цитата:
|
![]() |
#3123 | ||
Опытный игрок
|
-_gerd_-, от RPG осталось очень мало, так что предъявлять претензии МЕ2 по этому поводу..
Добавлено через 38 секунд RayZ, под спойлер прячь про Протеан
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 09.02.2010 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3124 | ||
Sandman
|
Цитата:
Скрытый текст: Так что да,хранители никого не создавали.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#3125 | ||
Опытный игрок
|
Dima47, опять же это теория о "зле большем, чем Жнецы"
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#3127 | ||
Новичок
|
<KANE>,
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3128 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3129 | ||
Smoking heals
|
Цитата:
Вывод: большинство ахающих людей не столько осуждают игру сколько хотят показать себя как
|
![]() |
#3130 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3132 | ||
Sandman
|
А кто-нибудь думал как же мы будем биться с такой армией? Ведь даже объеденив все расы,против таких противников шансы равны 0 (если ещё вспомнить как 1 жнец перебил пол флота пока его "душу" не уничтожил Шепард)
Вот тут (пост 259) есть пара намёков. http://www.bioware.ru/forum/topic/5627/page__st__255
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#3133 | ||
Игроман
|
Цитата:
Вот для этого и пригодилась бы технология найденная на базе Коллекционеров. Призрак-то правильно говорил... в этом я с ним согласен.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#3134 | ||
Игроман
|
$ith, Ты прав на мой взгляд здесь больше нелинейноси хотя-бы в том смысле что можно решить судьбу каждого. Здесь больше таких нюансов чем в 1 части.
|
![]() |
#3135 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Вывод неверен. Осуждая игру, вернее не осуждая Mass Effect как игру, а осуждая как RPG, я хочу сказать что RPG - это отыгрыш роли, вариативные диалоги, которые действительно на что-то влияют, опять-таки банальная прокачка, со способностями и умениями, опять же, на что-то влияющих... Из всего перечисленного к Mass Effect можно отнести диалоги, но и они же построены по банальной схеме: хороший-нейтральный-злой.
|
![]() |
#3136 | ||
Smoking heals
|
-_gerd_-,
Цитата:
|
![]() |
#3137 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#3138 | ||
Игроман
|
Ну я особо не замечал, что бы они на что-то влияли... слишком это незаметно, ну разве, что биотические умения наносили больше урон.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#3139 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я к тому, что ты играешь либо роль "душки-добряка" либо роль "настоящего солдата, не чурающегося, если что, и по морде съездить" либо роль "пассива-неопределенного"
|
![]() |
#3140 | ||
Юзер
|
Цитата:
Насчет призрака согласен,харизматичный лидер(согласен был с ним во всем, кроме методов).
|
![]() |
|
|