|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
,но прохождение привратилось в кошмар.А проходил по-простецки,круги нарезал,да палил в смолу ))) Уступ взбесил,который слева от "стартовой площадки",если Дрейк рядом пробегает,автоматически на нём повисает,а Лазаревичу это и надо - заряд дроби в спину,и по новой...
|
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Игроман
|
Наконец-таки удалось пройти на вышке. Честно говоря, завершил ещё вчера, однако игра (в особенности концовка и титры) отбивает желание и возможность мыслить объективно, субъективно, да и мыслить вообще. В одной руке пад, в другой челюсть – итог первого прохождения Uncharted 2.
Так как возможность опробовать оригинал не подвернулась, всё же остаюсь уверенным на 110% в том, что ND возвели понятие “работа над ошибками” в абсолют. То, что мы получаем в итоге настолько больше и шикарнее, что ни в одном словаре или разговорнике не хватит пафосных выражений, дабы охарактеризовать сиквел. Квинтэссенция всего геймдева воплотилась в небольшом Blu-ray диске, стоимость которого ничтожно мала и не достойна его содержания. Сюжет до боли прост и ненавязчив. Он лёгок, доступен, лишён всяческих крутых поворотов, перепутий и т.п. Фактически, перед нами то, за что большинство людей любит Индиану Джонса – усваивание происходящего на одном дыхании, не отвлекаясь на посторонние дела. Разбавляют феерическое действо персонажи. Они харизматичны, идеально проработаны и отыграны; между ними постоянно возникают душещипательные беседы или шуточные перепалки, за которыми интересно и весело наблюдать. Здесь нет места наигранности и фальши. В героев влюбляешься с первых минут и плачешь, расставаясь с ними. Видимо, ND всё же нарушили тонкую грань, отделяющую реальность от происходящего по сторону монитора. Игровой процесс строится на динамике – стремительное развитие событий, бешеная смена обстановки, красивые, эффектные, яркие действия. Но и здесь разработчики пошли ещё дальше – дабы не мешать заскриптованные сцены с характерными для проектов подобной направленности линейными локациями, они щедро добавили в игру вариативность. В зависимости от дизайна конкретного уровня пройти его можно совершенно разными способами: нестись напролом, уворачиваясь от пуль, залезть на возвышенность и обстрелять всех оттуда, использовать стелс и убирать врагов эффектными добиваниями – всё сводится к огромному простору для манёвров и нашему тактическому мышлению. Чем не намёк на реиграбельность? Головоломок в игре мало, однако они действительно выполнены с размахом и, в то же время, не заставляют особо ломать над собой голову. Возникли трудности – тетрадь Дрейка вам в помощь. О графике говорить нет смысла – это нужно видеть собственными глазами. Внешний вид строится на двух составляющих: масштабность и детализация. Казалось бы, два диаметрально противоположных понятия, однако ND их так умело комбинируют, что начинаешь невольно верить в фотореалистичную картинку. Потрясающе детализированные уровни и стоящие с ними бок о бок задники, лучшие на сегодняшний день мимика и анимация персонажей – всё это создаёт сильнейшую атмосферу, в которую уходишь с головой. Uncharted 2 это игра противоречий – здесь линейность сходится с вариативностью, размах с деталями, а простота с глубиной. Как не банально, но этот проект невозможно пропустить. Это эпохальное произведение, канон игростроения, жанровый эталон, просто идеальное приключение и GOTY 2009. 10/10. PS: играл 4 дня, ровно по 3 часа за раз - при уклоне в большую сторону мозг вытекал из всех отверстий. PSS: простите, но я не удержался Скрытый текст:
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 03.02.2010 в 13:14. |
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Black Edition
|
Кстати место, когда дрейк ранен, и первая битва возле вагонов, на крашинге начальных 6-7 человек которые там ходят патрулируют убил в стелсе, и сознание говорило мое что стелс работает
Добавлено через 31 секунду Думаю что и в 2010 году эта игра будет бить по моське другим проектам.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 03.02.2010 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3125 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если дневник в 1 части был неотьемлемой его составляющей, то во 2 я в него ниразу не заглянул походу первого прохождения. Хотя нет, вру, заглянул, но только один раз в монастыре.
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, по идее 3 раза - в Непале (крутим ручки у статуи), в горах (загадка с животными) и у ворот в Шамбалу. В остальных случаях он не нужен впринципе, если только из-за шуток и т.п.
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Игрок
|
Я просто смотрю некоторые только и бегают что с револьвером или рпг,но постоянно же подбирать его замучиешся,да и револьвер мне не так уж часто попадается,а дезерт игл тем более.
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() не, я тогда чё-то погорячился что заранее взял, а потом передумал покупать пс3 из-за неимения достаточного кол-ва крутых экзов на тот момент и анч продал зато HDMI кабель остался, тоже тогда же взял, вот он скоро дождётся своего предназначения |
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Заблокирован
Вот больше всего меня бесит в мульте это то что патронов мало , меня это просто бесит вот пример того когда у меня нехватило пару выстрелов...
Скрытый текст: PS Не сочтите за офф-топ модеры решил показать свое мастерство
|
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Игроман
|
Так это какой режим? Этоже не дедматч... Да goodfella? :3
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Игроман
|
goodfella, ппц, видел многое, но такого. Как тебе удалось умереть 1! раз? Это ведь невозможно практически. Баго-юзер?
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Заблокирован
Joker1314, Все вазможно , играло 4 человека 49-50 уровня ну так и получилось что выбил 40 киллов , вообще бегали не все вместе как обычно а по одному ну и ловил их и так настрогал , кстати заработал медаль неуязвимый , за нее 6000 дают , ой получил бы я ее в дабле...
Меня кстати порадовала такая вещь захожу в лобби игры и там обычно в правом нижнем углу пишут сколько игроков сейчас в сети , мне показали ноль D: Последний раз редактировалось goodfella; 06.02.2010 в 13:07. |
||
|
|
|
|
|
|