|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Они(достижения) чего-то реально прибавляют? Есть критерий игрока - его уровень. Чего многие гоняются за "ачивками"? Я все прошел кроме PL, жду русик и нигде не встречал этих ачивок... |
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Опытный игрок
|
pet121
В XBox Live доступен такой сервис. за определённые достижения в играх, поддерживающих Лайв, тебе начисляются так называемые "Microsoft Points", за которые можно впоследствии приобретать всякий контент. В принципе - бессмысленно. Но кому-то доставляет
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Новичок
|
как снять радиационное заражение? у меня оно не снимается ни докторами, ни антирадином.
|
||
|
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Новичок
|
а есть какие нибудь консольные коды?
|
||
|
|
|
|
|
#3129 | ||
|
Юзер
|
МОЖЕТ НЕ В ТЕМУ НУ БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ,говорят что в октябре выйдет золотое издание со всеми дополнениями правда ли?а то я с 1С не в одно дополнение не поиграл((
|
||
|
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Игрок
|
Ой незнай-незнай.... На форуме 1С пишут, что Бетезда не дает права 1С локализовывать дополнения. По этой же причине вроде как не выпускаются и патчи.
Ждать октября не нужно, просто скачай с торрентов полную английскую версию, прапатч ее до 1,6 и установи русификатор текста. |
||
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Новичок
|
Rebyat privet! Mozhet na podobnyj voporos uzhe otvechali, ne znau, no pomogite kto mozhet. U menya pochemu-to perestali zagruzhat'sya oblivion i fallout3. Ni sohranennye igry ni novye. Zhmu naprimer "novaya igra" i igruha visnet... Proveryal i na piratke i na licenzii...
Последний раз редактировалось night-bird; 26.06.2009 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Игрок
|
Я тоже ставил. Патч установился без ошибок, но в действительности файлы игры не пропатчились. Я тоже думал, что играю с последним патчем, потом залез в директорию игры и...
Патчи предназначены для UK и US версии, но никак не для русской. Не нужно извращаться, пытаясь пропатчить версию 1С. Раз они не собираются выпускать нормальные патчи, то, не испытывая никаких угрызений совести, можно юзать английскую пиратку, а потом поверх установить руссификатор текста. К слову, о пиратке, на которой я играю: у меня работает лайв и достижения. Вот. |
||
|
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Новичок
|
При достижении 7 уровня я не могу сохранится( авто., быстрое, просто сохраниение- все это не работает), вместо чего вылетаю в винду. Пропатчил до 1.5, стоят все аддоны и неск. плагинов. Что делать? Уже думаю заново начать.
з.ы. от 1С гама
оптимизм-вот мой образ жизни!Улыбнись миру и он улыбнется тебе!-вот мой девиз =) Последний раз редактировалось TopH; 27.06.2009 в 16:19. |
||
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Опытный игрок
|
4R2A
А конкретней - что за ошибка?
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
|