|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну это ты специально растянул, как помню Иллюжен хвастался 45 часами. Даже если проходить подробно, слушать все диалоги по кодеку (их там очень много, в каждой локации Отакон найдёт тему для беседы) и смотреть все ролики, то 30 часов - это максимум, всё остальное - специальное растягивание.
|
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
60 часов - это нонсенс. Даже я, играя в первый раз, и то осилил её за 13, с небольшим, часов. Хотя, я играл чисто на прохождение, не ищя секреты и прочие радости. Засел сейчас за прохождение на The Boss Extreme, это просто нереальный хардкор D: Но и фана море, конечно.
|
|
|
|
#3124 | ||
|
НеГейммастер
|
Зачем мне хвастаться Солидус ? Что мне это даст =) А вообще 60 часов это игрового времени (реал-тайм занял у меня 3 недели) ! Только не подумай что я тупо 3 недели не отходя от экрана рубился в МГС4 ! Я играл перерывами (день поиграл 2 отдохнул) это было всё равно что смореть сериал ! В ожидании следующей "серии" перебираешь все возможные варианты дальнейшего продвижения сюжета и после сравниваешь оригинал со своими версиями ! Вот потому у меня и столько времени заняла игра (я жалею что прошёл её (в хорошем смысле)). Ну а теперь я как и все сижу на ББ Экстрим (пока застрял на первом уровне
)
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Игроман
|
Вот, позавчера купил (седня прошел) Соню 3 + мгс 4... щас начну по уровням выше и выше...
А вообще хочу инет врубить и в МГО поиграть Ну а вообще, я лично поиграв стал категорически против всех этих стычек меж группировками! МГС - это стелс экшен! Не надо кодзиме об этим забывать
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну а вообще игра просто на прохождение и игра на ББ, это две разные игры на мой взгляд ) |
||
|
|
|
|
|
#3127 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Никто в принципе и не заставляет тебя примыкать к какой-либо из группировок. Просто внедрившись в доверие, играть станет несколько проще.
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, а я убивал всех подряд
Щас второй раз прохожу, в доверии у Ополченцев Добавлено через 42 минуты Люди, а какие маски какой эффект дают?
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 30.04.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3129 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да собственно кроме маски Солидуса остальные никаких бонусов не имеют. Разве что можно в третьем акте разгуливать среди солдат РМС в любой, кроме масок Снейка и Молодого Снейка.
Проще шмотки ихние найти. |
||
|
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Игрок
|
Кстати, а можно ли как-то расположить к себе наемников? Сколько не пробовал - не получалось.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Игроман
|
Elestrago, вряд ли , т.к. они за Ликвида (Оцелота)
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Игрок
|
SolidlSnake
Еще такой вопрос. Какая тактика лучшая при схватке с Ликвидом?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Игроман
|
Elestrago, это не ко мне... я пока только на нормале проходил :
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А никакой тактики нет - просто мочи его, что ещё посоветовать. В определённые моменты он будет выпендриваться - можешь нажать трингл и восстановить часть жизней. Самое главное уклоняйся от его опасных атак: в первой фазе это "бодающая" атака, во второй удар рукой с размаху. Когда он атакует - приседай (крест) и тут же проводи контр-атаку - обычным ударом R1 или усиленным L1+R1. Захваты против него не слишком эффективны, но можно применять ради разнообразия (зажимай R1, а дальше QTE).
|
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Юзер
|
щас вот прохожу заново Метал Геар на бб экстрим)
кстати, понял что я извращенец: играю в игру на соньке, и смотря заставки, читаю диалоги героев, переведенные на русский язык, которые у мну на компе в виде вордовского файла открыты))) кстати, вопросик есть, при новом прохождении в магазине дребина появляется некая "Бандана" и "Стеалс Камуфляж". про второе как я понял наверно делает невидимым? а вот Бандана что дает никто не знает? Последний раз редактировалось Dobriifei; 02.05.2009 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Head of Junker
|
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Игроман
|
Помоему нету смысла на них тратится.... Ведь можно
Цитата: