![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#3122 | ||
Игрок
|
crash3
Я не знаю насчет, разных начал, знаю что после инсталяции появляется квест, из-которого узнается что на такую то планету летит астеройид, причем не просто астеройд, а именно астеройд управляемый Батарианнскими головорезами, которые взяли заложников. Цель: 1.Остановить астеройд(или метеор? я запутался). 2. Убить главаря наемников.3 (Необизательная) Спасти заложников. Добавлено через 5 минут hi-hi007 Ну на дисках мании есть, а вот где прям всю даже не знаю поисчи на тематических сайтах
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 19.04.2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3123 | ||
Юзер
|
Вообще , чтобы начать играть в контенте ты можешь начать с любого сохранения , от того момента когда тебе дадут в руки корабль. Просто в галактической карте появляется еще одна планета с астероидом и ты можешь в любой момент туда высаживатся.
|
![]() |
#3124 | ||
Игрок
|
Dr.Crash
Вобще отзывы положительные говорят что Bioware сделали в этом дополнении работу над ошибками оригинальной игры, раньше говорят было довольно таки легко уичтажать турели на вездеходе "Мако" просто встал подальше и стреляй, а здесь уровень сделан так что приходится маниврировать и соображать на ходу.(Это если кто не знал но по этому астеройду придется проехатся, и исследовать его, и на нем похоже установлен планитарный двигатель)
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 19.04.2008 в 23:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#3127 | ||
Игрок
|
logo465
Ну незнаю станция на астеройде или метеорите или метеоре, главное что это громадная глыба которая направляется к планете, на этой глыбе есть какието комплексы, наверно оттуда и кординируют полет"камушка" Добавлено через 3 минуты Интересно можно допустить столкновение небесного тела с планетой, и вызвать раздраженные возгласы глактическеого сообщества.
"Я дурак и этим всё сказано" Playing For Mass Effect on PC Последний раз редактировалось BUGERT; 20.04.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3128 | ||
Опытный игрок
|
Уже давно анонсирован сиквел. И то что он выйдет на ПК с минимальным отставанием от консольной версии, но то что это дополнение как-то связывает 1 и 2 часть - бред.
|
![]() |
#3129 | ||
Feeling like I`l fly
|
Абсолютно согласен. Таких DLC будет еще много. Разрабы сами это говорили. А о второй части никакой информации нету. Ее даже еще не начали делать. Так что не стоит говорить о связи между двумя частями.
![]() |
|
![]() |
#3130 | ||
Юзер
|
Не, конечно доп контент с метеором это не связь, между второй и первой частью (!!!). Но поверь! Ее уже начали делать! И небось при первой!!! А инфы по этому поводу, нет только потому, что боятся раскрыть все карты!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3131 | ||
Новичок
|
Говорят игра блеск!
![]() Ну что ж, подождём увидим ![]()
|
![]() |
#3133 | ||
Игроман
|
Должен быть такой вариант, я считаю. Все таки главный козырь Mass Effect - количество вариантов того, что может произойти в игре.
![]() |
|
![]() |
#3134 | ||
Игрок
|
Fostral
Скорей всего такое столкновение приведёт к геймоверу. Вряд ли такое позволят. Насчёт второй части - то есть как это вторая часть никак не будет связана с первой? Они же не пустят свой долголетний труд по ветру!
|
![]() |
#3135 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3136 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3137 | ||
Игрок
|
FenX
Я думаю что доп. Контент не связан с сюжетом второй части, хотя бы потому что его можно выполнить сразу как токо ГГ дают "Нормандию"
|
![]() |
#3138 | ||
Юзер
|
Ну да , вообще разработчики говорили что Bring Down the Sky это их работа над ошибками в первой части , к большей части оно относитя к 1 части трилогии чем ко 2й, но и тут есть предпосылки 2й части почти неизвестная расса Батарианцев которая засветилась там. Во второй части там все расскажут и покажут.
Есть с чем, есть где, но нескем -трагедия. Есть с кем, есть где, но нечем -комедия. Есть с кем, есть с чем, но негде -драмма. Есть с кем, есть с чем, есть где. А ЗАЧЕМ?-философия. Последний раз редактировалось vi*RUS*; 20.04.2008 в 15:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#3140 | ||
Юзер
|
Цитата:
http://www.bioware.ru/mass_effect/ar...batarians.html Они будут фигурировать во 2й части как и все остальные рассы ... а может быть и новые там будут ( всё у них там засекречено ![]()
|
![]() |
|
|