|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#3121 | ||
|
Юзер
|
Глюков и багов, пока, замечено не было...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Народец а как сделать меньше показатели интерфейсика которые по бокам на экране ? разрешенице стоит 1650-1080 а они меньше не становятся
|
||
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Опытный игрок
|
Саша92
Значит видя не тянет нормально,еще чуть подождать и дрова или патчи изменят ситуацию,а лучше канеш 4 гига оперы но если система на 32 бита то три самое оно. |
||
|
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Moon on the Earth
|
Саша92
Через драйвер видяхи пробуй. |
||
|
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Юзер
|
Тебе сюда , чувак. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77104&page=3
А есть уже гейммастеры прошедшие игру до конца? А про 200 концовок правда?
Homo homini lupus est лат. - "Человек человеку волк" (древнеримский писатель Плавт) Последний раз редактировалось Папочка Шак; 29.10.2008 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#3130 | ||
|
supreme
|
Разработчики Fallout 3 об убийстве детей в игре Цитата:
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Юзер
|
Парни, объясните мне, глупому (правда я только меню включить главное успел), насчёт перевода текста: в главном меню (дальше не знаю) всё на англ языке, в когда я начал игру, то говорили на русском(это понятно, 1С). Соббсна вопрос: перевод текста будет только после 31ого числа? Или это я напортачил при установке 0_о? Хотя не уверен в этом...
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Юзер
|
Мб кряк криво поставил.
Или вот: Цитата:
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Юзер
|
FBIsad
Версия, которая лежит в сети - полностью русская от 1С (Текст и диалоги). Скрытый текст:
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Юзер
|
Где то на скринах возле гг мелькала по виду дружественная собака. Никто про это ниче не знает, где можна получить четверолапого друга?
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообщем поиграл немного. Впечатления только положительные.
Графика - это не кризис конечно, но на уровне. Атмосфера? не знаю, в прошлые части не играл - по мне так атмосфера на пятерочку. Оптимизация тоже в норме. Подлагивает немного на открытом пространстве но ниче. Зато на максимуме идет. Даже сглаживание х2 поставил Сама игра очень затягивает. Особенно понравились квесты(только для тех кто дошел до Башни Темпенни Скрытый текст: Очень понравилось мясо в игре. Весело бошки отстреливать Багов особых не заметил. Только игра вылетает иногда. Так что приходится часто сохранятся. Из минусов -дурацкая анимация, но я как то привык.. Вообщем моя оценка 9/10 за некоторые недочеты Последний раз редактировалось pampampam; 29.10.2008 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Юзер
|
Собсна вопросик есть: В Обливионе, как мы все уже знаем, враги тоже получали лэвэл апы вместе с героем, что было, мягко говоря, не очень приятно, а тут всё также? Или всё-таки такого "чуда" нет?
Понимаю, рановато ещё такой вопрос задавать, но всё же...
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Игрок
|
FBIsad
Имхо такого "чуда" тут нет. По крайней мере я этого не заметил. Есть места где тебя так уделают что мама не горюй. А в некоторых можно поиздеваццо над хилыми противниками. |
||
|
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Эм... об этом давно было известно. Читать нужно просто. Не просто так ведь писали %) А вообще я рад, что третий фолл вышел. Качаю вот... Позже лицензию возьму. Лишь бы все обошлось, лишь бы игра сохранила свои достоинства. Не понимаю... КАК можно судить о такое игре игре по графике? Ааа... ну понятно наверное: ![]() Добавлено через 58 секунд Ах блин, че я писал-то! Скажите, в новом фолле кровь есть? Ее много? А насили? Отрыв конечностей, расчлененка, вылетание кишков, мозгов, глаз, разрыв тел...?
Последний раз редактировалось Zyamilon; 29.10.2008 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тоже про собаку слышал. Я ещё мало прошёл, она будет или четвероногого друга убрали?
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Smoking heals
|
Хватило меня часов на 5.
Как уже говорил, анимация просто наипоганейшая. Так долго лицезреть этого инвалида я не могу. От первого лица резона нет играть, ибо он не менее противный и обзору меньше. Графика..Чтобы не говорили сторонники принципов "главное геймплэй" (а он тоже не интересный), но выглядит игра просто ужасно. От размытых текстур складывается впечатление буд-то игра - какой-то порт. Запустил Обливион...Неверотяно. Как же он красив, серьезно. Симпотичный аутдор, уютные домики. Разумеется сэттинг обязывает Фоллаут быть развалинами, но эти развалины слишком страшные, с технической точки зрения. И поглазеть-то не на что. + ко всему чтобы комфортно играть надо отключать вертикальную синхронизацию. Спрашивается: с какого? Казалось бы, тут ситуацию должен спасти геймплэй. Рпг все таки. Боевая система скучная до жути. Если первые двадцать дубов радуют своими разлетающимися головами, то дальше действительно скушно, однообразно, не интересно. НПС - редкостные идиоты. Ручаюсь, взяли народу из обливиона, дали им пушек, а научить их юзать забыли. Гранатами они пользоваться и вовсе брезгуют, зато им по нраву трубы ржавые(!). Сама ролевка. Пока играл, вроде нравилась. Конечно за 5 часов, я наверно мало повидал, но играть нет никакого желания.А заявленые 200 концовок не радуют, а больше наводят на дурные мысли. Так же лично мне не нравятся герои-молчуны. Хочется делать харизматичного персонажа и не критина с вечно тупыми глазами. Тут Масс Эффект все таки сыграл свою роль. После тамошних Шепардов деревом играть не интересно. Так же неудобный интерфейс. Пип-бой - еще терпимо, но менюшки у торговцев в высшей степени не удобны. Сортировать вещи нельзя. Уже не говоря о темном фоне с зелеными буковками. Глазки лопнут ведь. Точно, о глазках..Когда я смотрю на карту местности, у меня в глазах начинает плыть. Я не знаю, что за обкуреный человек это придумал, но определенно хотелось бы пожать руку. Сие творение тут же вычислит эпилептиков в рядах геймеров. В целом игра производит впечатление какой-то поделки. Нет, Беседка, делай "свитки" дальше. Еще уроню слезу умиления на последок. Единственное, что меня порадовало так это мутан-рукопашник, закованный в бронь. Поскольку фрик оказался слишком наглым, я забрался на машину, вокруг которой он сначало бегал несколько секунд. Потом остановился, на меня смотрит и непринужденно достает такую нехреновую ракетницу, которая меня тут же разносит. Бесподобно xD
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 29.10.2008 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
|