|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
игрун
|
Ну нафиг,там очень и очень страшно,особенно в заброшенных подвалах и избах,атмосфера просто зашкаливает,фиру такое и не снилось.
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
Отжег!!
|
|
|
|
|
#3124 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
На неведомом сайте на первую букву алфавита кстати очень правильная рецензия, я бы сам такую бы и написал).
|
|
||||||
|
|
#3125 | ||
|
Игроман
|
Да, великий и ужасный все марает к чему начнет "рецензироваться". Я, если честно, играл не из-за хоррора или убер умного ИИ, чтобы потом покритиковать какой он стал ужасный ко второй части, просто как-то сеттинг понравился, да и удовольствие получил от самого действа.
А может просто и не ждал эту игру как многие...
Count Orlok is my hero, no jokes. Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 24.02.2009 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Юзер
|
да чтото мне подсказывает что просто каждому геймеру найдётся своя игра. ФИР номаду никогда не нравился, просто не его, как бы его рецензия ничего особо не поменяет уже, всё давным давно расписали как могли.
а вот тут говорят ждали игру изза АИ, перестрелок, а я вот честно ждал игру изза стиля. помню как вышел в своё время первый ФИР и я взял диск у друга погонять, и затянуло, потом посоветовал друзьям, и им тоже игра понравилась, помню мы обсуждали страшные моменты, как проваливаешься из лифта в комнату с кровью, какой бадабум был в конце. тогда ХЛ2 для меня показался банальным и скучным, в этой игре я нашёл яркие моменты, которые переплюнули все недостатки. а ктото говорил что: ну там одинаковые уровни, коридоры, и вообще я фар край люблю больше. а со второй частью вышла та же история: есть минусы и плюсы, и вот ведь в чём дело - плюсоы гораздо больше, и игра снова затягивает, как в своё время первая часть. только тогда это было откровение лично для меня, а сейчас приятная ностальгия по тем временам когда в игру вкладывали душу. |
||
|
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Юзер
|
А я его терпеть не могу, высказывает только отрицательные моменты и обсерает даже хорошие игры
|
|
|
|
#3129 | ||
|
Новичок
|
а слоумо из игры убрали чтоли?(
|
||
|
|
|
|
|
#3130 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь заметил, что клоны летают на... советских вертолётах?
|
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
игрун
|
Я видел,ну летают и что?Вы что,никогда клоно-солдат на советских вертолётах не видели?Хорошо что ещё не на НЛО
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 24.02.2009 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Клоны украли вертолёты!
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Юзер
|
игра действительно какя-то блин легкая.
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
|
|
|
|
|
#3136 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Нет, практически все, что он указал правда, я испытывал ровно такие же ощущения. Единственное, что это общая оценка, наверн все таки чуть повыше.
А насчет недоумения Монолитом, которые недавно сделали Кондемнед, а теперь вот так я высказал раньше Номада, где то тута). Цитата:
И блин, слишком предсказуемо все таки стоят пугалки. Неправильно это когда с точностью до секунды можешь предсказать, что щас что то будет.
|
|
|||||||
|
|
#3137 | ||
|
Игроман
|
Не, я-то думал некоторые сходства первого ФИР с Silent Hill и Metal Gear Sjlid - это так, совпадение....
Но когда в ФИР2 два по рации начинает базарить мужик по кличке Кулак Змеи ("осторожно, там засада!"), а по улицам бегают какие-то зомби-психомантисы, такое чувство, что Monolith уже откровенно стебается над проектами Konami и по-тихой заимствует их идеи. (%
|
|
|
|
#3138 | ||
|
Юзер
|
Прошёл "руины".Этот уровень мне очень понравился,особенно начало,когда я встретил монстра "кукловода".Начал проходить седьмой уровень.Получил ачивмент "Меткий глаз".
|
||
|
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
За одно прохождение можно получить все сингловые ачивменты. Я вот за первый раз не получил только "Stalker" - за половину (?) собранных документов - и еще один за документы - на этот раз все собранные.
|
|
|
|
|
|