Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 12.09.2008, 23:35   #3121
Новичок

Цитата:
Сообщение от NeKIT777 Посмотреть сообщение
наверное небольшую часть на игру потратили,а остальное(большую часть)к себе в карман.
Не уверен что вообще что-то тратили.Сделали и скидали на то,что осталось после Теней. Ведь они не собирались доводить игру до ума -они сразу делали патч!!! Зачем что-то исправлять если все ждут и есть дата выхода? Будут довольны и этим . А для особо не довольных следом выкинули патч чтоб не сильно орали на форумах...И всё.......Обос...ли всю романтику СТАЛКЕРА.
zumerhak вне форума  
Старый 12.09.2008, 23:37   #3122
Игрок

Предупреждения: 2
zumerhak
он про кризис
Лес_nick вне форума  
Старый 12.09.2008, 23:40   #3123
Юзер

Ладно хватит про Crysis все таки тема о сталкере
NeKIT777 вне форума  
Отправить сообщение для NeKIT777 с помощью ICQ
Старый 12.09.2008, 23:56   #3124
Новичок

Цитата:
Сообщение от Hejjoboj Посмотреть сообщение
PaTaPon
тоесть ты хочешь Приквел Приквела????=))))))
Crew_of_Pz6
Да ладно тебе не всё так уж и плохо,а играла Игромания в их офисе,неужто у НИХ будет вылетать игра всё время?да не смешите=)И вообще они играли в эту игру у них несколько дней,что ещё надо?их затянуло...Ну не хочешь не качай,никто не заставляет=)Можешь ждать с той же Игромании
И вообще это НЕ новая игра а всего лишь дополнения,ждать всего нового это как от Сталина цветы на Рождество....
Цитата:
Сообщение от PaTaPoN Посмотреть сообщение
Crew_of_Pz6
частично ты конечно прав(GSC подкинули нам явно сыроватый продукт),а так делать ну просто НИЗЗЯ!!! за рубежом издадут полностью оттестированный и отшлифованный продутк...но зачем с НАМИ так ПОСТУПАТЬ я просто не понимаю...
А я понимаю, потому, что в России за слоган Россия-чемпион согласны съесть любую тухлятину...А пока тухлятиной давиться будешь игру на твоих костях до Европы донесут...Ты сползай на их сайт...Дяденьки можно попросить вас уважаемые нельзя ли сделать горячую клавишу для антирада? Ничего, что я вас побеспокоил...А у меня тут ещё мешочек и в нём 225 предложений для Нашей Великой Русской Игры, я потомственный Сталкер в 10 поколении...Правда вы мне наклейку на Новый год пришлёте...Не смешно чужую работу выполнять...
Блин потерял страницу не помню кто сказал, типа качай с интернета, нет так в игромании спишешь...
Так это только явная блажь на поверхности...О геймплее я вообще молчу...Там Kamerad не помню кто (прошу прощения не привык ещё к многостраничным темам) пытается пост целый разбирать по гранаты...
Про гранаты которые из-за угла на вышку вверх прямо в лоб летят немецкому солдату я уже писал...Про ружвайку обрез Обрезобрезкоторая дальше Zig стреляет и прямо в лоб...я вообще молчу...
Про ежеминутные криики на свалке "На нас напали" сходи проверь...я вообще молчу...Это война группировок называется...Воюй не воюй ни фига не меняется...
Кто обещал, что в Зоне жить можно будет? Для чего? "На нас напали слушать...." Наша штурмгруппа усиленная частями Das Reih истекая кровью бандитов в одиночку В одиночку выбила. Никто на смену не пришёл...Почему нам повесить их не дали?"Мужики свалку опять бандиты захватили, не знаем откуда они беруться..." Это война группировок обещанная - слоняться от угла в угол нескончаемые гранаты в лоб получать?
Кто обещал новые локации? Длинный коридор из Лиманска? Куда припять с Ростком делась? Где Бар? Что за куцые торгаши с пустыми полками? Какие им флэшки для улучшений искать, что бы они за мои кровные деньги они непонятные пеньдюрьки ставили.
Crew_of_Pz6 вне форума  
Старый 13.09.2008, 00:01   #3125
Новичок

И не смотря на все недостатки Сталкер во всех своих проявлениях "добротный ответ жирному Западу".Я был чисто случайно на сайте америкосов из Оклахомы дак они там балдеют по страшному.У них неофициальный сайт поклонников и как я понял кто-то там собирается ехать в Украину стрелять монстриков...Короче-болеют.
zumerhak вне форума  
Старый 13.09.2008, 00:03   #3126
Новичок

Где костюмы. Одну Севу получили, вторую искали по всей зоне - нет больше Севы!
Где оружие даже не новое - старое? Где Gewer36 хотя бы? Где Нормальныенатовские снайперские винтовки? Где обещанная система Гатлинга?
Что там за тоннель у нас за спиной взорвали? Почему обратно вернуться нельзя...Думали наша Штурмгруппа без аптечек загнётся? Что за дурацкий вертолёт надо сбивать? Я такой же уже в Халф-Лайфе сбивал?
Что вы думали мы с собой Flakpanzer не возьмём и месяц под Лиманском в чистом поле простоим? Пока 28 патч выйдет!
Да, что с вами такое делается?
Вы что не видите вам в глаза говорят:
"А шо касаемо многочисленных багов под Висту, то Виста сама такая сырая система... Ну правда же милые русскиек братья...Билл Гейтц такой отстой..." Мы как гопака танцевать начинаем так у нас мериканьски сапоги завсегда жмут....Ой тупые американьци...Ну и не получать нашу Великую Русскую игру...
"А шо касаемо багов под не Висту, так тут вы сами виноваты...А нафига вы так часто сохраняетесь...Дословно цитируюВ идеале игру лучше без сохранения пройти...конец цитаты там, что то со скриптами не так делается...Они между ног звинеть начинают...
И блин получив порцию Божьей Росы в морду всё равно кто-то найдётся и скажет "Игра Великая Русская, мне бы на уровне Супер мастер прицел убрать, а то я такой крутой, что с аптечками мне стыдно бегать!"
Нашему экипажу обещали, что в Зоне с абсолютно нелинейным сюжетом жить можно будет! А что там в этой помойке делать? Объясните мне? Это обычная стрелялка Doom 2,5
C уважение оберфельдфебель Rolf Steiner!
Crew_of_Pz6 вне форума  
Старый 13.09.2008, 00:11   #3127
Новичок

Crew_of_Pz6
ТЫ ДАЁШЬ!!!!!! Я думал у меня с недосыпу галюни пошли - даже сигарета выпала от смеха...блин рубаху прожёг!
zumerhak вне форума  
Старый 13.09.2008, 00:16   #3128
Новичок

хы, балдеют америкосы от нашей игры - им небось переслали половину игры - остольное сами доделали! или им выслали "доделаный" сталкер, мол в нато хатят вступить - вот с нами даже в игровой индустрии отношения срут - решили нам насолить очередной, 351687391245 раз

это канешно просто мысля, а ваще мне в это мягко говоря "верится с трудом"
Старый 13.09.2008, 00:18   #3129
Новичок

Цитата:
Сообщение от zumerhak Посмотреть сообщение
И не смотря на все недостатки Сталкер во всех своих проявлениях "добротный ответ жирному Западу".Я был чисто случайно на сайте америкосов из Оклахомы дак они там балдеют по страшному.У них неофициальный сайт поклонников и как я понял кто-то там собирается ехать в Украину стрелять монстриков...Короче-болеют.
Kamerad Zumerhak!
Не обманывай ты себя ни какой это не ответ! Это попытка встав на цыпочки прокричать - "и мы пахали." У тебя за спиной оттопыренный палец держат!
А что касаемо твоего сайта бывал и у американцев и у венграов в Европе.
Во первых не жирные они. А умные и очень доброжелательные! Кстати поумнее многих наших полусайтиков...
Ну нравиться некоторым оригиналам...
Знаешь кто в марте 1945 года последний пришёл на смерть стоять у Рейхсканцелярии. Когда все нормальные немцы, даже преданнейшие Waffen-SS Гитлера проклинали...
Последняя воинская часть пробившаяся в Берлин была рота состоящая из Французских добровольцев дивизии Шарлемань...
И шли они туда не беззащитных немецких баб от миролюбивых иванов защищать, а именно Гитлера спасать...
С уважением oберфельдфебель Rolf Steiner.
Crew_of_Pz6 вне форума  
Старый 13.09.2008, 00:25   #3130
Новичок

Crew_of_Pz6
Саll of Duty наверно ненавидишь?
zumerhak вне форума  
Старый 13.09.2008, 01:35   #3131
Юзер

Retr0M@n
Цитата:
а вот на кордоне их вообще походу нет.
кого их??
Цитата:
а они есть О-о
не у всех подряд...
Цитата:
там хоть какоето разнообразие
не с столь значительным отличием..

Crew_of_Pz6
Мож хватит флудить или еще 2-ю мировую обсудим??

Последний раз редактировалось Shade_V; 13.09.2008 в 01:42.
Shade_V вне форума  
Отправить сообщение для Shade_V с помощью Skype™
Старый 13.09.2008, 06:05   #3132
Заблокирован

Предупреждения: 400
Crew_of_Pz6
Просьба... не, не просьба.... совет: воздержись от крупного шрифта в некоторых отдельных фразах. Глупо получается.
Dead Men вне форума  
Старый 13.09.2008, 07:35   #3133
Заблокирован

Я не понимаю какой смысл ругать сталкера? Ну не нравится вы не играйте и все. Я что первого сталкера прошол 1289 раз с различными модами... Что ЧН столько же раз пройду... По мне так Классная Игра.
Дезертир вне форума  
Отправить сообщение для Дезертир с помощью ICQ
Старый 13.09.2008, 09:03   #3134
Заблокирован

ЛОЛ! Мы его по голове погладить должны и сказать: "Молодцы! Выпускайте ТАКОЕ и дальше"? Так получается?
Dead Men вне форума  
Старый 13.09.2008, 11:12   #3135
Игрок

Dead Men
Цитата:
ЛОЛ! Мы его по голове погладить должны и сказать: "Молодцы! Выпускайте ТАКОЕ и дальше"? Так получается?
Нет не должны. Просто надо убрать это болезненное отношение к сталкеру. Баги есть во всех играх и в большинстве их предостаточно. Spore - не успел выйти как вокруг все кричат, что игра забагованна, что разрабы плюют на фанатов, которым обещали выпустить полный продукт, а теперь придется ждать аддона. Эт не пример? А эт самый безобидный из примеров. А как же Mass Effect? Короче, их сотни и по одному на каждую игру (есть, конечно, исключения, которые только потверждают правило).
Забавно читать отзывы товарищей с 0 сообщений и 0 репутации. А только они оценивают Сталкера. В ветке по статьям один нуб (он везде сует свою рецензию, кроме как здесь) выкладывает свою рецензию на сталкера - я ржал минут десять прочитав ее. Человек пишет, что он ТЧ вырубил после 15 минут после начала игры, т.к. игра плохая, далее он осякается и говорит, что мол знает про все баги и плохие стороны сталкера, т.к. прошел полностью ТЧ и после него ЧН, для того чтобы найти минусы серии Сталкера. Согласитесь - человек болен, он настоящий сталкерозадрот, а ему продвинутый игрок с 1000 сообщений и 400 репутации ставит плюс (при том он точно не играл в сталкера) и комментарий ввиде - ты действительно прав и ты единственный адекватный здесь человек. И в той ветке 90% всех кто спорит по поводу сталкера (80% против сталкера) это товарищи с 0 сообщений и с 0 репутации. Откуда они? Фейки? Я думаю, что фейки различных сталкерозадротов на форуме.
Я говорил уже о минусах ЧН и рад их обсудить с адекватными людьми, но таковых к сожалению единицы, большинство зависимо от чужого мнения и собственной предвзятости. Поэтому тема посвященная обсуждению, превращается в посты: плоха игра, хорошая игра, баги есть, нет багов и т.д. Плюс, конечно, не стоит забывать о забавах с размером шрифта.
Старый 13.09.2008, 11:24   #3136
Новичок

Это ваше "нехочишь неиграй" уже комам в горле - я за игру 500р отдал и я хочу получить то, что покупал, а не то, что мне подсовывают!! как можно говорить, что вот в америке игры глючиные тоже делают, И ЧТО? давайте все будем делать одно Г. чтобы люди пришли и начали грамить офисы разроботчиков , это же ну Просто афера крупномасштабная!
Старый 13.09.2008, 11:46   #3137
Новичок

В далёкие-далёкие времена игры делали лишь фанаты этого дела. Делали они их после работы в свободное время, пускай и на коленке, кривовато, но с душой... с целью порадовать себя, своих друзей и близких. Графика там не блистала, экшена не было, зато как правило была сюжетная линия и атмосфера (если это РПГ). Баги были и в то время, но вроде как гораздо меньше и безобиднее. А сейчас игры делают исключительно ради выручки, ТОЛЬКО ради неё. И всё отношение к проектам как к обычным продуктам торговли - разрекламировал получше, пропиарил и продал. А "пипл схавает", потом следующий проект можно запускать на вырученные деньги. Вот то же и со Сталкером. Если бы не гнались за DirectX всякими, графическими наворотами, а работали над атмосферой самой игры, над уровнями, движок бы оттачивали, сценарии продумывали, скрипты писали то вышел бы хоть и устаревший по графике (скажем DX 8.1 меня бы вполне устроил, да и многих моих знакомых) но завершённый проект, со своей историей, душой. Я первую часть пять лет ждал, потом вторую почти два года... и в итоге общественность получила ярого ненавистника игр по мотиву сталкера, да и по остальным книгам/фильмам тоже. В последнее время мне вообще не нравятся выпускаемые игры, почему-то даже желания нет их покупать, устанавливать, пропатчивать и проходить.
Гаррет тень вне форума  
Старый 13.09.2008, 11:48   #3138
Semiautomagic

Значит пресытился, возьмись за классику, а многие из выходящих игр, великолепны.Остынь, и после полугодичного (примерно) перерыва. заново возьмись за что-нибуть свежевышедшее.
Crazy_Pickle вне форума  
Старый 13.09.2008, 11:54   #3139
Новичок

Не в этом дело, классику я прошёл уже почти всю и давненько. А в новых играх нет "изюму" так сказать, сырые они, почти все. Классика игровая мне нравится (серия half-life, серия fallout, nfs:underground, Morrowind, GTA: vice city и san andreas, Вьетконг, код доступа рай... короче много всего), но в то время когда эти игры вышли они были чем-то новым, революционным. А сейчас новые игры мало что могут революционного предложить, кроме графических красот.
Гаррет тень вне форума  
Старый 13.09.2008, 11:56   #3140
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dead Men Посмотреть сообщение
Crew_of_Pz6
Просьба... не, не просьба.... совет: воздержись от крупного шрифта в некоторых отдельных фразах. Глупо получается.
Kamerad Man чего? А что у тебя с Vaterlandom случилось. Я его вроде на глобусе видел даже! Что тоже АЭС взорвалась?
Да я ещё не привык тут писать...Постов много свой фиг найдёшь, кого цитировать уже не вижу...Опять же не моя тема, как построить ответ...как выделить? Give me a time
Вон видишь Мальчишь-Кибальчишь во флуде обвиняет 22 раза "а но тыр пыр вставил зато в тему..."и без явного флуда...А учительница истории наверное его линейкой била, вот он её и не любит!

Объясняю всем Дурацкий много раз разрекламированный Лиманск брала тактическая группа в составе:

1. "Jagdtiger" Waffen-SS (Achtung не путать с Algiment SS) Panzer Division "Das Reich" (Вторая по номеру первая по доблести!)
2. Oberveldfebel Rolf Steiner Panzerkampfwagen 6 "Panzer Korps "Grossdeutschland".
3. Sturman Waffen-SS (Navigator) "JungSturm" FlakPanzer (она же и вертолёт сбивать помогала) награждена золотой сапёрной лопаткой с дубовыми листьями за трёх убитых ножом Контроллеров и уничтоженный Долг в «Priboi Story»
То есть мы…Писать за нашу группу могу только я…по разным причинам…
Цитата:
Саll of Duty наверно ненавидишь?
Ну ты блин даёшь…Что по твоему я по Ё-бург- town со свастикой наколотой на лоб хожу….

Achtung! У всего экипажа есть справка о денацификации! Кибальчишей просьба не беспокоится.

Просто все настоящие Kameraden (Братишки) с тыловой крысой подсунувшей дырявые сапоги и кривой ствол разбираются одинаково – загнать в угол и по хитрой мохнатой морде ремнём – пряжкой …пока пряжка не погнётся.
Цитата:
Я не понимаю какой смысл ругать сталкера?По мне так Классная Игра.
Kamerad Дезертир!
Да ты не понимешь! По сравнению с Doom 2.Clear Sky это круто… Конечно в дырявых сапогах лучше чем в носках носках, а с портянками так и вообще не сравнить…
Я и не говорю, что в них играть нельзя…Но сапоги дырявые и ствол кривой и M-16 стреляет лучше, точнее и ты это должен был от своего командывания узнать до того как в бой вступишь…
Цитата:
Я думаю, что фейки различных сталкерозадротов на форуме.
Kamerad Scandr!
Ты погоди бубнить свои неологизмы..Я тебе тоже могу неолдогизмов напридумывать...
Вопрос не в забагованности игры...Ошибки у всех бывают...Но только не пытайся меня убедить, что как пишут хохлы - они выпустили игру, когда "когда отдел внутренних расследований" перестал присылать нарекания...А как пишет Игромания там все включая уборщицу исправляют ошибки...
Без первого патча при любом шаге в сторону игру сносило на фиг...
Что уборщица не видела самостреляющий пулемёт на кордоне?
Что она не апгрейдила свою швабру и не видела как швабра апгрейды теряет. Только после второго патча можно было вообще куда-то продвинуться...
Нам обещали, что в Зоне жить можно будет, а где жить то там. Что там делать...Флэшки с дульным тормозом искать? Точно за Лиманском поищем!
Всё просто - над геймплеем никто не думал вообще...А тебе пустили на минное поле и ждут что ты напишешь...Поэтому и молча терпят что Сталкер "Великая Русская игра"...Хочешь болеть "Стокгольмским синдромом" на здоровье...У сталкерозадротов одно преимущество - они ни корью ни Стокгольмским синдромом не страдают...нет времени...Так что может больше тебя и не побеспокою.
С уважением оберфельдфебель Rolf Steiner
Crew_of_Pz6 вне форума