|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - Вопросы по прохождению
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Гайды: Цитата:
Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Меня это раздражало только первые несколько месяцев: вторгающиеся терминаторы в начальных локах, pvp расклада 2 или 3 на одного, ван-шот бэкстабы в спину и т.п. Потом пришло осознание, что именно благодаря отсутствию этого баланса я и продолжаю играть и, более того, больше не могу играть ни во что другое |
|||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Pure Vessel
|
мне интересно, как ты на НГ+ будешь мстить ребятам 20-го уровня. Там амплитуда в 5-10 уровней вроде, которая позволяет устраивать ПвП.
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, читаем вики, раздел "Exact Level Ranges"
Приведу выдержку для красных фантомов здесь: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3124 | ||
|
Pure Vessel
|
Вот это поворот.
Я всегда был уверен, что ограничение работает в обе стороны, и границы развдинуты только в лесу.
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Черный рыцарь
|
Пока все у меня вот так:
Скрытый текст: Из последнего: из четырех душ у меня только душа Сита, к остальным еще не ходил. Пошел в DLC, завалил Арториаса и Отца бездны. теперь думаю, куда пойти дальше. Ладно, фиг с ним с пвп, где я обычно проигрываю из-за того, что противник каким-то образом сквозь меня проходит и делает мне удар в спину. Но я вот в Олачиле призвал на помощь игрока. Одет практически как я, но его меч с двух рук сносил Манусу где-то 1/10 хп с одного удара, в то время как мои атки отнимали хп 100-150. Один бы я точно этого босса не завалил, а так парнеь провел меня через все ущелье, убиваю на пути всех мобов, а потом и Мануса завалил фактически в одиночку, я только бегал и уворачивался от его атак, да пил эстут, когда мне попадало. Складывается ощущние, что я фигово прокачан даже для пве ![]() В общем, душу Мануса расщепил (ибо не маг), из луши Арториаса сковал меч, теперь вот занимаюсь поднятие уровня ловкости до 18, а дальше буду меч прокачивать. Но что делать, чтобы не быть такой легкой мишенью для враждебных игроков и боссов?
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Опытный игрок
|
Gamelet, не нужно оружие прокачивать в Небеса и прочие подобные вещи, прокачивай по обычному пути до +15. Или как вариант разжиться оружием серебрянных или чёрных рыцарей, оно довольно сильное получается после раскачки.
Я вот тоже второго персонажа создал "паладина", Вера+Ловкость у меня была, соответственно взял два копья и прокачал в Небеса и Тайну, в итоге копьё Серебрянного Рыцаря и копьё Драконоборца оказались намного лучше в любой ситуации. Последний раз редактировалось Firerage; 07.03.2014 в 11:01. |
||
|
|
|
|
|
#3127 | ||
|
Черный рыцарь
|
То есть самый эффективный урон - это простой физический? Ну тогда все отлично, потому как я раскачал полностью большой меч бездны, а это 240 урона + прибавка в 80 за 10 человечностей)
Кстати, завалил Каламита. Дракон, которым так пугал Гох, оказался на удивление легким. Прошел со второй попытки тактикой заползи под него и чеши мечом пузико. Ну а щит серебряного рыцаря отлично урон блочил, да и перекаты у меня с кольцом хавела очень быстрые, так что от огня уворачивался легко) Моя самооценка в игре опять возросла. Все-таки здесь нет ничего прекрасней, чем чувства удовлетворения собственными успехами. Еще несколько вопросов: 1) Вот урон моего меча зависит от человечности. ДЛя того, чтобы добавка к урону шла, нужно обязательно быть в человеческой форме или достаточно иметь человечность в кружочке в левом верхнем углу экрана? 2) Увидел вот такую надпись: Скрытый текст: Подумал, что тут, как и вместе, где лежит серебряная подвеска, надо скастовать заклинание света. Но ничего не произошло. Отсюда вопрос: к чему эта надпись?
|
|
|
|
#3128 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Цитата:
2) просто так, неужели ты не видел раньше надписей в воздухе с кучей репы? за пару прохождений раз так 10-15 встречал, наверное онлайн уже не тот.
|
|
|
|
#3129 | ||
|
Черный рыцарь
|
Ну обычно там нарисовано лицо нечисти, типа сообщение оставили обычные игроки. А тут фрампт, он что, тоже играет и хочет меня о чем-то предупредить?)
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Pure Vessel
|
иконка сообщения зависит от числа "лайков".
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А баланс всё же есть кое-какой, надо просто прямые руки иметь. Вот многие почему-то с медленным мощным оружием ходят. Слишком многие. Я, наоборот, ловкач. И не скажу, чтобы однозначно кто-то кого-то нагибал. Разве что ловкачом даже попроще быть, ибо если он ограничен только своей пряморукостью, то медленный танк серьёзно ограничен своим снаряжением, так тчо иногда просто физически не успевает ничего сделать. Зато если сделает, тот тут же положит. В общем счастливое пвп бывает только в Олачиле) Лично я заметил наибольшую активность на левелах 80-100х. Добавлено через 5 минут Более того - урон с клеймора был такой низкий не в последнюю очередь из-за ловкости. Там ведь прибавка С С, то есть равномерная прокачка силы и ловкости выгоднее, чем только одного параметра. Я тоже с клеймора начинал, но потом перешёл на быстрое оружие с большими бонусами от ловкости и соответственно вкачался больше в неё (сила же 24). И ни разу не пожалел) Очень долго не мог убить Арториаса клеймором, взял утигатану и со второго раза зарубил) Правда очень тупой тактикой - ставлю щит, жду пока он завершит атаку, бьют один-два раза, опять в защиту. Каламита примерно также приходилось убивать. Последний раз редактировалось Zoomon; 09.03.2014 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Черный рыцарь
|
Что-то после Олачиля игра с прокачанным мечом Бездны стала непомерно легкой. Сифа зарубил с первой попытки, затем пошел в катакомбы (благо, с клеймором небес проблем и там нет), дошел до вихря, и даже не успел понять, что это за босс, какие у него атаки прочее: он упал с 4 ударов с одной руки. Как-то очень изи.
Что теперь действительно сложно - так это не заблудиться в катакомбах. Действительно запутанная локация, если хочешь найти все секретики.
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Проблема такая, короче купил новую мышку, но какая то странная проблема в игре. Именно дс теперь не реагирует на нажатия правой кнопки мыши. Тоесть не делается сильная атака и не закрываются менюшки. В дс фиксе полазил, там все как и раньше стоит. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Гейммастер
В игре есть боссы с резистом к магии? Просто играю щас вторым персом, вкачиваю его в мага, абсолютно все боссы убиваются пачкой магических снарядов без каких либо вообще проблем. Я даже не понимаю на что мне надо стамину и хп качать, если враги даже не попадают. И это у меня пока еще стандарт посох, когда я найду тот же посох логана, игра казуальной станет наверное точно)
Кстати когда инту на 45 вкачал, че еще для мага вкачивать? Из оружия юзаю щас рапиру велки, ловки подобрал под нее, вот думаю дальше качать ловку или смысла особо и нет? Ток в пвп юзаю рапиру в основном или простых мобов в спину поколоть.
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Гейммастер
Для каких целей интересно?
|
|
|