![]() |
#1 | ||
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#3122 | ||
Юзер
|
Решил пофармить куски титанита из тёмных духов в руинах нового лондо. 3 часа онанизмом этим занимался с показателем на поиск предметов в 410, и ни одного не выпало. Японцы совсем охренели. Они чего, думают, что людям больше заняться нечем, как тратить своё время на эту нудятину. В морду бы дать тому, кто это задротство с таким фармом придумал. 3 часа потратил в пустую.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3123 | ||
Pure Vessel
|
Ну, не фарми и не трать, в чем проблема-то.
Будто кто-то заставляет, как маленькие, ей-богу.
|
![]() |
#3124 | ||
Юзер
|
The_Shrike, знал бы, что с таким успехом будет фармится, то не стал бы. Теперь-то не стану уж точно. Кем нужно быть, что бы часами заниматься этим ради куска титанита? Надо быть каким-нибудь аутистом, которому нравится выполнять постоянно одно и тоже.
Вот скажи, как получить куски титанита нормальному человеку, не считая трёх которые можно получить по игре? Вариант только один - заниматься онанизмом, или не прокачаешь броню и оружие. Ну ещё вариант закинуть игру на пыльную полку. После потерянного вечера у меня возникло именно это желание. Спасибо японскому задротству. |
||
![]() |
|
![]() |
#3126 | ||
НеГейммастер
|
H.E.L.L., Бывают и такие. Я вот всегда кланяюсь перед боем. Пару раз это стоило мне жизни.
|
![]() |
#3127 | ||
Игроман
|
Сегодня при запуске игры вылезло новое соглашение гфвл, теперь в игре иногда фпс проседает до 15 и стоит на этой отметке.
ВТФ? Опять проблемы из-за этого дебильного сервиса.
|
![]() |
#3128 | ||
Pure Vessel
|
До Блайт-тауна дошел?)
Хотя вроде говорили, что на ПК таких проблем, как на консолях, с ним быть не должно.
|
![]() |
#3129 | ||
Игроман
|
В том и дело, что нет. Я слишком слаб и бегаю по начальным локам пока, и там где я уже 100 раз бегал без всяких проблем теперь внезапно может просесть фпс до 15, если свернуть-развернуть игру вроде снова становится 30, но это же не вариант, пока я сверну игру мне уже свернут шею враги.
|
![]() |
#3131 | ||
Новичок
|
Какое-то странное впечатление складывается после патча и последующей установки Dfix 2.0.1. Босы: дракон в конализации, паучиха, голем,волк,девка с косой, что исчезает - все с первого раза легли. Орштейн с корешем с 3-го. А с первыми возился не меньше 10 раз.Вот думаю, может сложность снизили?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3132 | ||
Игрок
|
Пристрелялся просто. После двух прохождений уверенно уничтожал всех боссов, кроме четырёх королей да золотой парочки.
|
![]() |
#3133 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3134 | ||
Игроман
|
Я квилаг со 2 раза убил, спасибо фантому нпс.
Сразу вальнул босса из лавы, и то благодаря одному лец плею, в жизни бы не догадался что надо от него убегать а потом пару раз по лапе ударить. А вообще эти локи - лес, катакомбы, руины нового лондо, это все пригодится в будущем по сюжету или нет? А то квесты ведут через врата вроде как в анор лондо а позади куча неисследованного.
|
![]() |
#3136 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Две тупиковые (одна ведет в другую), и одна - связующая между Блайттауном и Нью Лондо/Файерлинк Шрайн. Добавлено через 45 секунд Великий пень и Озеро пепла можно пропустить совершенно спокойно, тупо потому что вход в них, скажем так, не на виду))
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 04.11.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3138 | ||
Pure Vessel
|
Блин, точно, совсем забыл про картину.
Она тоже опциональна, конечно. Хотя мало кто упустит возможность пощупать за хвост Присциллу)
|
![]() |
#3139 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
И вот еще одна "опциональная" локация - Undead Asylum, где собственно сама кукла валяется. Последний раз редактировалось Demascus; 04.11.2013 в 19:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3140 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Самая бесячая опционалка стартует от блайта, если без весла сходить туда и отдохнуть на костерке, путь обратно будет просто волшебным.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
|
|