|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
BioShock: Infinite - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Официальный форум Об игре: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.05.2026 в 20:25. Причина: размер обложки согласно правилам GB |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Madness Everywhere
|
PROaRT, я тоже смотрю, что на канале разработчиков новые видео появились. Честное слово - челюсть отвисла, давняя мечта сбылась.
И вот еще трейлер. В конце написано 30 июля - это получается, что сегодня зайдя в игру я смогу погонять в этот режим? P.S. сам проверить не могу, игру нужно заново ставить, а сейчас занят.
|
|
|
|
|
#3123 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Да, он сегодня выходит.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Гейммастер
|
Блин, ну кому вообще нужны эти испытания если как шутер игра мягко говоря не очень?
Короче, жду сюжетное DLC, но пока не выйдет второй эпизод даже играть в него буду ибо терпеть не могу чего-то ждать.
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Игроман
|
Отлично, ждем... Хорошо что есть SP ^^
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3128 | ||
|
Гейммастер
|
Судя по инфе с Еврогеймера и по словам Левина, первый эпизод выйдет до конца этого года, второй же скорее всего не раньше 2014-го года.
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Гейммастер
|
nosikamus, блин, да вообще. С одной стороны хорошо что нас ждет что-то оч хорошее (я в этом даже не сомневаюсь), а с другой, хрен его знает сколько всего этого будет и сколько придется ждать. В общем, как я уже выше говорил - не буду играть в эти DLC пока все эпизоды не выйдут, благо CП мне достался совершенно бесплатно вместе с игрой из первой партии ретэйловых версий, теперь остается только ждать.
ПЭ.СЭ. Первое DLC и правда качается, 5ГБ весит однако. Боюсь даже представить сколько будут весить сюжетные DLC, все 10 Гб каждый наверно (^_^)
|
|
|
|
#3132 | ||
|
Гейммастер
|
Даже как-то рад, что не купил Season Pass.
Первое шутерное ДЛК вообще ни о чем. Сюжетное уже интереснее. Только нипанятна ничего. Ясно одно, это та самая Элизабет, что была в оригинале (а не "альтернативная версия" или еще что). Возможно даже приквел к Инфиниту. |
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Гейммастер
|
А я вообще не против огромной игры в этом сеттинге с Букером и Элизабет, ну и надеюсь что оба эпизода будут в сумме на 10-15 часов.
Кстати,... http://www.gametrailers.com/videos/i...vine-interview
|
|
|
|
#3134 | ||
|
Felis Manul
|
Связь с первой частью.
Очень жду это ДЛС, плюс, сизон пасс уже есть.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Sandman
|
Интересно это Рапчур из 1 игры или альтернативный?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Гейммастер
|
Dima47, Из первой же. В посте выше видео есть, там Левин все рассказывает. И как Букер туда попал, и почему он не узнал Элизабет, и т.д. Точнее насчет этого он сказал - увидите все в игре, мы все объясним там.
|
||
|
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Юзер
|
Возвращение в Восторг... Не самая удачная идея на мой взгляд, будто полноценных двух частей игры и небольшой прогулки в Infinite было мало.
Не отрицаю что место атмосферное и занятное. Но все же не стоит так держаться за старое. Но может будет все и неплохо ) |
||
|
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Madness Everywhere
|
Если пройти все 4 карты, то в музее можно открыть пасхалку, которая намекает на уже анонсированный DLC с Восторгом:
Скрытый текст: Кстати, когда соберешь все экспонаты в музее, то он шикарно выглядит. И еще 1 пасхалка: Скрытый текст: P.S. и что творится с достижение "Фаталити"? А провел все 8 комбинаций, всегда кто-то помирал, но ачивки так и нет. Помню только ход достижения был - 4 комбинации.
Последний раз редактировалось RockEngine; 31.07.2013 в 15:50. |
||
|
|
|
|
|
#3140 | ||
|
Гейммастер
|
Угу. А у Букера до сих пор татуировка AD (видно в конце трейлера на арте). И походу Элизабет все помнит (события Инфинит), а Букер нет. Ну и опять же, Левин сказал, что они все объяснят в игре. Главное, чтобы без наркоманства, как было с Инфинитом.
|
||
|
|
|
|
|
|