|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#3121 | ||
|
Игроман
|
да и вобще, странная претензия какая-то - во всех играх бои разные бывают, какие-то полегче, какие-то посложнее.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#3122 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Ох, перепрошел бы игру разик за рогу, да вот первая треть игры и бои задерут окончательно. Боюсь харакири могу от этого сделать.
Цитата:
Мысли вслух :\
|
|
|
|
#3123 | ||
|
Игрок
|
Firelion, Мерриль интересна лишь тем, что постоянно что-то скрывает и пользуется магией Крови, в остальном типичная эльфийка
|
|
|
|
#3124 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Цитата:
На мой взгляд, ДА 2 - это как дурацкая попсовая песня. Тебя от нее мутит, но ты все равно не можешь выкинуть ее из головы и напеваешь целыми днями. |
||
|
|
|
|
|
#3125 | ||
|
Игрок
|
География путешествий до ужаса сократилась. Помнится как исследовал глубинные тропы в первой части (в DA2 от глубинных троп маленький кусочек), это было увлекательно, да и вообще весь Орзамар был сравним с Киркволом, если не больше и различных квестов было много. А это только один город, без глубинных троп. А по мимо существовала довольно много больших и интересных локаций.
Во второй части понравились квесты спутников. Очень интересные, ну и сам главный сюжет увлекательный. Побочные квесты тоже попадаются довольно интересные. И понравилось как выданные квесты организуются. Разбито на группы, не запутаешься. Конечно странно, что в ролевой игре 5 локаций, которые не особо и большие по размеру, и DX11 прикрученный в последний момент (ну то есть его ещё прекрутить самому надо) погоды не делает, но в игру как сказанно выше всё равно хочется играть. Всё таки сюжет своё дело может сделать, при том что по ходу игры приходиться выбирать и иногда попадаются сложные ситуации. А по началу переспал с Изабель, но любовную линию завершил с Мерриль
Возраст геймера определяеться по количеству колец, оставленных от кружек с чаем, на столе перед монитором... Последний раз редактировалось Kemper; 14.03.2011 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#3126 | ||
|
Элемент Щедрости
|
Цитата:
Вот меня в ней втыкнула по началу мордашка, потом озвучка. Однако в пати брать не хотел, 2-ой маг-дд не есть гуд. Но один раз взял-и понеслось. Убойные диалоги с напарниками ("Варрик вот ты мне вот эту веревочку дал что бы я не заплутала, а я всеравно потерялася"), перепалки с Андерсом ("А чо, магия крови плоха?...Да ладна те у нас эльфов это все чики-пуки"), приступы жосткого красноречия ("Я вот знала одного грей вордена, Дункана, у него такая вот борода, будто белка на подбородке повисла!"), невероятная наивность ("Хоук: (ложь) Пожар, горим, дрызнете все отседова", "Мерриль: О_о ты про какой пожаp", "Хоук:Ммм, точняк", "Страж: бейте гадов!"), но при этом цереустремленность доходящая до фанатизма ("Мне вот тут надо с демоном побазарить насчет зеркала, но он в меня вселиться может, вы тогда не ссыте убивайте меня"). Порадовал еще момент-вхожу в трактир, поговорить с Изабеллой, а вместо диалога увидел небольшую сценку где пиратка облапошивает Мерриль в карты. Эльфка не понимает, почему рога выигрывает постоянно, ну и Изабелла говорит мол я жульничаю вот в чем прикол. У Мерриль сразу такая мина на лице появилась, будто перед ней всю правду мироздания открыли. После всего этого я догадался что Мерриль чертовски крутой персонаж, который уделывает по интересности и привлекательности (вот для меня) Морриган, Тализору, Бастилу, Джахейру и вплотную приближается к Бу и его слуге Минску. За неё споконо накидываю балл к итоговой семерке ДА2. Вот примерно такое отчасти адекватное обяснение. Это, перевод всех фразочек вольный, ибо играл в английскую.
|
|
|
|
#3128 | ||
|
mr. Blot
|
Из случайных диалогов мне запомнился момент с Изабеллой и Фенрисом (по памяти):
Скрытый текст: В общем и целом... Романтические линии - последний рубеж, который хочешь-не хочешь должны были реализовать... Фирменная фишка же! На мой взгляд - не удались и они. Нет в них ни трогательности, ни страсти, ни эмоций. Я уж не говорю о разнице полов. Я всё конечно понимаю, но... Скрытый текст: Разочаровало, если честно. От спутников только и осталось - в разных комбинациях выуживать забавные диалоги
|
||
|
|
|
|
|
#3129 | ||
|
Игрок
|
Rainer,
Ну всмысле да, текстуры. И всё равно пейзаж вокруг уныл и не интересен, а ещё и пустын. Ну может это сама Вольная марка такая унылая по задумки авторов.
|
|
|
|
#3130 | ||
|
Опытный игрок
|
может. но все же основные факторы это нехватка времени, возможная лень дизайнеров, попытки выжать бабло из названия франшизы.
хотя сколько бы люди не корили разрабов за унылые и одинаковые локации мне они, почему-то, все равно не портят впечатления от игры. прямо загадка какая-то.
|
|
|
|
#3131 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Сначала делал все квесты которые не относяться к главному сюжету(дополнительные,побочные,кв спутников etc) Только после выполнения всех квестов делал кв главного сюжета,и после некоторых квестов из главного,можно было делать другие дополнительные,чем я и занимался...уверен в том что не пропустил ни одного... |
||
|
|
|
|
|
#3133 | ||
|
Юзер
|
extermo, только что загрузил автосохранку перед финалом...остались только DLC квесты(я переустановил и игру вместе с dlc,до этого играл без них) и всё...
Квест на себастьяна и квест забрать вещи и черный магазин... |
||
|
|
|
|
|
#3134 | ||
|
tu-tu-ruu~
|
Итак. Игра пройдена. Впечатления хорошие, не блестящие однако довольно близкие к этому. При всех своих минусах (из за которых я, сначала, хотел поставить игре двойку) игра очень интересна. Боевая система вроде бы стала проще, однако в некоторых местах приходилось попыхтеть, чтобы пройти. Персонажи, как мне кажется, удались в целом. Больше всего мне понравились Мерриль (
Скрытый текст: Что мне однозначно не понравилось. Это - система диалогов. Я знал что ничего хорошего она не принесет, так и получилось. Реплики Хоука часто не совпадают с надписями рядом с картинкой, а подчас даже с картинкой. Ну почему нельзя было оставить нормальные строчки, где все написано полностью? Риторический вопрос. Сюжет. Не такой эпичный как в DAO. Однако я полностью почувствовал значимость положения Хоука, различными путями, биовары донесли это ощущение, что ты из знати и ты можешь решать, твоего мнения прислушаются, а тех кто не выслушает осудят, вот за это ощущение спасибо. Не понравилось открытость финала, прям такой плоский намек, "хотите знать что дальше? Ждите туевой хучи дополнений и покупайте их." Ну в общем мне понравилось, только вот финальное суждение вынесу, когда пройду еще разок. |
||
|
|
|
|
|
#3135 | ||
|
Юзер
|
И по поводу магии крови...
В ориджинс ,её было мало показано,во второй части каждый второй маг - маг крови,причём с силами какого то... некроманта чтоли... И мне показалось странным ,что большинство магов крови призывают сотню скелетов/демонов etc,а вот гг может юзать ауру и тратить своё хп вместо маны...да круче некуда... Почему же другие маги могут суммонить тысячу петов+открывать какие то баррьеры(мерриль) ну и т.д. и т.п. Наверняка ,в скором времени,выйдет что то наподобие Awakening ,только для второй части... Добавлено через 7 минут Скрытый текст: Впринципе тоже так думаю,но вот сюжет мне показался тоже на хорошем уровне (учитывая то ,что следующие игры будут зависеть от решений хоука) Диалоги...конечно плохо то , что говорит хоук не совсем то что написано , но всё же диалоги ушли с того места на котором bioware остановилась в первой части(незнаю как выразиться,просто надоедает множество не нужных реплик,ответы которые ни к чему не приходят,да и во всех играх так делали они:kotor,jade empire etc) И всё таки в масс эффект она лучше смотриться... Последний раз редактировалось CoCuCKo; 14.03.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3136 | ||
|
Гейммастер
|
Rainer,
Так это как в МЕ..Общий смысл сказанного выбираешь..Поэтому и расходятся) Firelion, Мерилль реально наивностью забавляет))А у тебя не было когда Изабелла объясняла ей почему нельзя заниматься кхм.."играми" с командой корабля?))Меня вообще диалог убил я смеялся минуты 2)) З.Ы. Кстати ещё прикольный момент в игре есть когда тебе письмо пришло мол принца свергли,деньгами воспользоваться не может со своего счёта,откройте счёт с 100 з. и мы туда переведём его деньги чтобы он смог нанять солдат))Забавный стёб получился) Последний раз редактировалось Trias; 14.03.2011 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#3137 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3139 | ||
|
Игроман
|
Простите конечно, если я задену чьи-нибудь чувства или ещё что-нибудь, но ... Когда я играл в Охоту на ведьм для DAO, то у меня складывыалось чувство, что все разрабы отправились делать вторую часть, оставив кого-нибудь одного, у кого с фантазией неважно, доделывать dlc, теперь же у меня складывается такое же мнение и о второй части. Просто все пошли доделывать последнее dlc для Mass Effect 2, да и саму третью часть. Где же в Dragon Age 2 обилие запоминающихся квестов? Где душещипательные разговоры (или наоборот веселящие) с напарниками? Где чувство, что ты создан для высшей цели-спасти всех, пусть даже пожертвовав собой? Где всё это? Не знаю как у вас, а у меня было так. Я высказался...
|
||
|
|
|
|
|
|