Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.01.2009, 22:57   #3121
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от =(Noisa)= Посмотреть сообщение
Нормальная картина для городов. Молодым нечем заняться и они вступают в различные партии. Там им навязывают всякую чушь и они становятся инструментами в политической борьбе партий.
Я про то, что эти пацаны - левые, лидер у них приехал из другого города, какое он имеет право говорить от имени молодежи Бурятии?
Неужели такое во всех городах России.
Если партия сказала дело обеспечено!

Ой ты травушка зеленая, Сектор газа
Black25 вне форума  
Старый 15.01.2009, 09:33   #3122
Грешник

Цитата:
Сообщение от Black25 Посмотреть сообщение
Я про то, что эти пацаны - левые, лидер у них приехал из другого города, какое он имеет право говорить от имени молодежи Бурятии?
Неужели такое во всех городах России.
У нас! У нас такого нету!
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 15.01.2009, 09:49   #3123
Игрок

Предупреждения: 6
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Если мы его переживём это будет самый светлый день в нашей истории, из ситуации, что-бы ещё продать, мы переползём в ситуацию, что-бы ещё сделать и продать.
каким образом? что заставит власть развивать производство у себя в стране, вкладывать деньги в россию? по-моему ничего)
Старый 15.01.2009, 13:43   #3124
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от I-Garri Посмотреть сообщение
каким образом? что заставит власть развивать производство у себя в стране, вкладывать деньги в россию? по-моему ничего)
Ну воровать будет уже нечего, так что все воры либо свалят, либо им придётся развивать, что-нибудь.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 15.01.2009, 22:38   #3125
Юзер

Цитата:
Ну воровать будет уже нечего, так что все воры либо свалят, либо им придётся развивать, что-нибудь.
Люди не могут терпеть произвол власти вечно( даже русские ) так что думаю массовые выступления,а то и кое что другое вполне может произойти.
O'SHAIS вне форума  
Отправить сообщение для O'SHAIS с помощью ICQ
Старый 15.01.2009, 23:58   #3126
Игрок

Цитата:
Сообщение от O'SHAIS Посмотреть сообщение
Люди не могут терпеть произвол власти вечно( даже русские ) так что думаю массовые выступления,а то и кое что другое вполне может произойти.
Да ну, вон в Иркутске 8 января у "Труда" был митинг автомобилистов против повышения пошлин на иномарки, так там на 100 автолюбителей, согнали чуть ли не полк солдат внутренних войск и 150 омоновцев с собаками. В среднем на 1 автовладельца приходилось 3-4 здоровенных милиционера. Какие тут могут быть массовые выступления?

Black25 вне форума  
Старый 16.01.2009, 00:22   #3127
Юзер

Цитата:
Да ну, вон в Иркутске 8 января у "Труда" был митинг автомобилистов против повышения пошлин на иномарки, так там на 100 автолюбителей, согнали чуть ли не полк солдат внутренних войск и 150 омоновцев с собаками. В среднем на 1 автовладельца приходилось 3-4 здоровенных милиционера. Какие тут могут быть массовые выступления?
Да но когда людям есть уже будет нечего, беспорядки станут массовыми то тут уже ОМОН ничего не сможет сделать.
O'SHAIS вне форума  
Старый 16.01.2009, 00:25   #3128
Игрок

Цитата:
Да но когда людям есть уже будет нечего, беспорядки станут массовыми то тут уже ОМОН ничего не сможет сделать.
Если вовремя кормить ОМОН, то ничего не будет.

Black25 вне форума  
Старый 16.01.2009, 01:20   #3129
Пугатель

Чета во время одного из матчей, который в Москве транслировали на гигантском экране на площади, как-то ОМОН не шибко помог.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 16.01.2009, 01:36   #3130
Юзер

Цитата:
Чета во время одного из матчей, который в Москве транслировали на гигантском экране на площади, как-то ОМОН не шибко помог.
Угу, точно. Россия-Япония. Но вот только неизвестно, спланировано ли там всё так было, либо это стихийное событие, бунт (бессмысленный).
Старый 16.01.2009, 06:07   #3131
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Black25 Посмотреть сообщение
Если вовремя кормить ОМОН, то ничего не будет.
Что было не было бунта, надо кормить не только весь ОМОН, но и внутренние и внешние войска. Ненапасешься столько "корма", особенно вближайшем будущем. А что если "прогрессивные реформы" ударят по родственникам руководящих чинов во внутренних и внешних войсках? Кто тогда будет Путина и ко. защищать? Автомобилисты?
Sargon вне форума  
Старый 16.01.2009, 23:28   #3132
Игрок

Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster Посмотреть сообщение
Там было всё спланировано заранее. Футбол там был для галочки и с целью собраться всем.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sargon Посмотреть сообщение
Что было не было бунта, надо кормить не только весь ОМОН, но и внутренние и внешние войска.
Прости, ты лица омоновцев видел??? Те ещё "задохлики". Там по массе тела на тебя одного 3-е будут. и не мыщечная масса, а жир.
Цитата:
А что если "прогрессивные реформы" ударят по родственникам руководящих чинов во внутренних и внешних войсках? Кто тогда будет Путина и ко. защищать? Автомобилисты?
Путин - есть Обама для америки сейчас. Тоесть идол для поклонения. Россия всегда славилась своим полным поклонением власти и это прекрасно знали большевики(Ленин), далее коммунисты(Сталин), потом вера в спад и решение проблем(Хрущёв), далее вера в выход из сложившихся ситуаций(Ельцин), далее реальный выход(Путин). Вот поэтому в медведева и не верят. Он не стал идолом, он просто наместник.

Последний раз редактировалось (Noisa); 16.01.2009 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
(Noisa) вне форума  
Старый 17.01.2009, 01:10   #3133
Юзер

Цитата:
далее реальный выход(Путин)
То что при Путине нефть подорожала это не его заслуга)
O'SHAIS вне форума  
Старый 17.01.2009, 01:37   #3134
Игрок

Цитата:
То что при Путине нефть подорожала это не его заслуга)
И да и нет. Сложно сказать...в принципе буш тоже не виновен в кризисе. Но винят его. Просто народу нужен был идол для подражания. Им стал...и есть Путин. на протяжении всей Руси и России уже видна 100% черта. Людям дают идола(Икону), в которого верят. А плохой он или хороший - решают после прихода следующего идола. вот так вот.
Старый 17.01.2009, 01:39   #3135
Заблокирован

Цитата:
Прости, ты лица омоновцев видел??? Те ещё "задохлики". Там по массе тела на тебя одного 3-е будут. и не мыщечная масса, а жир.
Я говорю про материальный доход. За мизерную зарплату геройствовать никто не станет. Одно делать поразгонять либералов с гомиками, а другое - народный бунт.
Цитата:
Путин - есть Обама для америки сейчас. Тоесть идол для поклонения. Россия всегда славилась своим полным поклонением власти и это прекрасно знали большевики(Ленин), далее коммунисты(Сталин), потом вера в спад и решение проблем(Хрущёв), далее вера в выход из сложившихся ситуаций(Ельцин), далее реальный выход(Путин). Вот поэтому в медведева и не верят. Он не стал идолом, он просто наместник.
В Гражданскую шли не за Ленина, а за Буденого, Чапаева, Фрунзе, Махно и других народных вожаков. Сталин сделал для страны столько, сколько не сделал ни один правитель со времен Александра Третьего по тому его и уважают в народе до сих пор, несмотря на 18 лет лития помоев на его могилу либерально-демократической демшизой. "Оттепель" Хрущева называли слякотью, явно не из-за обожания. Ну а про период "Великих похорон" и говорить не надо - Брежнев стал героем анекдотов отнюдь не из-за народной любви. Горбачева и Ельцина открыто ненавидели, ненавидят и будут ненавидеть. Путин, конечно, лучше предидущих, но положительных сдвигов при нем так и не было. Армия как разваливалась, так и разваливается. Русское население как убывало по миллиону в год, так и убывает. При нем даже министры те же что и при Ельцине. Я уже не говорю что вся промышленность и инфраструктура - наследство от СССР. И в случае гос. переворота за него под штыки никто не пойдет.
Sargon вне форума  
Старый 17.01.2009, 02:26   #3136
Новичок

Цитата:
Сталин сделал для страны столько, сколько не сделал ни один правитель со времен Александра Третьего по тому его и уважают в народе до сих пор, несмотря на 18 лет лития помоев на его могилу либерально-демократической демшизой. Путин, конечно, лучше предидущих, но положительных сдвигов при нем так и не было. Армия как разваливалась, так и разваливается. Русское население как убывало по миллиону в год, так и убывает. При нем даже министры те же что и при Ельцине. Я уже не говорю что вся промышленность и инфраструктура - наследство от СССР. И в случае гос. переворота за него под штыки никто не пойдет.
Я с каждым разом все больше думаю, что ты один из несогласных.
Цитата:
талин сделал для страны столько, сколько не сделал ни один правитель со времен Александра Третьего по тому его и уважают в народе до сих
Ты это не народ, единственое что он действительно сделал это поставил у стенки пол страны и растрелял.
Цитата:
Путин, конечно, лучше предидущих, но положительных сдвигов при нем так и не было. Армия как разваливалась, так и разваливается. Русское население как убывало по миллиону в год, так и убывает.
А Путин кокрас сделал много, хорошие изменения в стране(в любой) просто ток не происходят. Он чечню утехамирил, при нем был погашен внешний долг. Армия какрас востанавливается - закупается(разрабатывается) новая техника, идет перевоаружение армии. В мире к нам опять стали отнасится с уважеием(и это не страх, а имено уважение). Страна с кален при нем встала. Наследство советское ну извени, страну(любую ) можно за месяц развалить(при большом желание), а на востановление уйдут десятилетия. Такшто ты брось сочинять скаски.

Не силой, а правдой мы дойдем до конца.

"Моя грамотность моё дело, а не ваше."
1389 вне форума  
Старый 17.01.2009, 02:59   #3137
Заблокирован

Цитата:
Я с каждым разом все больше думаю, что ты один из несогласных.
Ты бы меня еще к либералам/диссидентам причислил.
Цитата:
Ты это не народ, единственое что он действительно сделал это поставил у стенки пол страны и растрелял.
Теперь уже полстраны?
А ссылочку можно?
Цитата:
А Путин кокрас сделал много, хорошие изменения в стране(в любой) просто ток не происходят.
Здесь речь идет не о хороших изменениях, а об отсутствии плохих.
Цитата:
Он чечню утехамирил,
В каком смысле утихомирил? Чеченцы сейчас себя вольготнее русских чувствуют, а те ублюдки что убивали русских солдат сейчас государственные посты занимают.
Цитата:
Армия какрас востанавливается - закупается(разрабатывается) новая техника, идет перевоаружение армии.
Про недавнюю армейскую реформу слышал?
И даже если есть вооружения, то на кого они нацелены? На те страны где весь наш стабфонд лежит?
Цитата:
В мире к нам опять стали отнасится с уважеием(и это не страх, а имено уважение). Страна с кален при нем встала.
Пока Россия не поставит на колени Европу и США, или сама не будет ими уничтожена, ее будут ненавидеть. А уважения тут никакого нет, одни формальности. Не будет же Буш напрямую говорить "Мы хотим развалить вашу страну и забрать ваши ресурсы". Он будет говорить про "свободу и демократию".
Цитата:
Наследство советское ну извени, страну(любую ) можно за месяц развалить(при большом желание), а на востановление уйдут десятилетия. Такшто ты брось сочинять скаски.
Сомневаюсь. Стоит посмотреть на ту же Белорусию.
Sargon вне форума  
Старый 17.01.2009, 03:31   #3138
Опытный игрок

Цитата:
Пока Россия не поставит на колени Европу и США, или сама не будет ими уничтожена, ее будут ненавидеть.
А может ненавидят из-за граждан, считающих что или/или?
qer вне форума  
Старый 17.01.2009, 12:49   #3139
Юзер

Цитата:
Пока Россия не поставит на колени Европу и США, или сама не будет ими уничтожена, ее будут ненавидеть. А уважения тут никакого нет, одни формальности. Не будет же Буш напрямую говорить "Мы хотим развалить вашу страну и забрать ваши ресурсы". Он будет говорить про "свободу и демократию".
Ненавидят ибо боятся.
Цитата:
Армия какрас востанавливается - закупается(разрабатывается) новая техника, идет перевоаружение армии
Ну это ты немного загнул 1 вертолет и 2 танка в год которые оседают неизвестно где, это не перевооружение.
Цитата:
Страна с кален при нем встала
Еще раз повторю при Путине нефть очень сильно пошла вверх и появились деньги, САМ он ничего не сделал.
O'SHAIS вне форума  
Старый 17.01.2009, 13:06   #3140
Новичок

Цитата:
Ну это ты немного загнул 1 вертолет и 2 танка в год которые оседают неизвестно где, это не перевооружение.
Где ты таки даные зял сылку не кинеш?
Цитата:
Еще раз повторю при Путине нефть очень сильно пошла вверх и появились деньги, САМ он ничего не сделал.
А до него цена на нефть была такая маленкая что нашим нефте корпарациям на жизнь не хватало. Его зас луга в том что при нем перестала так сильно разваровыватся страна. А если бы Ельцин остался у власти, некаких сдвигов бы небыло, влучшем случае.

Не силой, а правдой мы дойдем до конца.

"Моя грамотность моё дело, а не ваше."
1389 вне форума